家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?

熬出天际
熬出天际

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?

貌似现在的在线教育很火啊,我身边很多人都会在网上学习什么的,我自己的话会比较偏向于学英语。。毕竟是一门国际通用语言,我看阿卡索外教网和51talk的知名度还蛮高的,而且这俩家的定位有点相似,要是学费太高的话就不太适合我这种月光族了,但是也不知道阿卡索外教网和51talk有什么区别,有了解过这两家的朋友吗?来说说阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?多谢了~~~

zaafelye5
zaafelye5

沙发
阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?我是本来没有考虑阿卡索外教网的,之前去问的是vipabc和hitalk,因为这两家的话感觉比较高端,适合上班族吧,但是试听完这两家的课程我就不这么想了。

因为hitalk英语可能是刚上线没多久,教材师资各方面都还在完善的阶段,虽然上完一节课下来给我的感觉还行,确实是专门针对口语进行专项训练,但是就是在学费这方面降分了,hitalk英语一节课25分钟,收费在100块钱左右。

在vipabc英语上完一节课,老师的专业度会比hitalk英语好一些,结果问了下客服,收费比hitalk英语还要更贵。
之后也在网上找了几家其他的英语培训平台,再试听再对比,最后才选择了一家性价比比较高的阿卡索外教网(毕竟当初的首选也不是阿卡索啊)不过还是分享一节免费试听地址分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120343选择这家主要是因为他们的老师发音很纯正,而且也可以根据我的实际情况量身定制课程,因材施教,在备考的过程可以少走很多的弯路。他们家半年收费3888,一年大概在5880左右,价格也不高,很适合我们学生党了~

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

板凳
昨天刚在51talk试听完课程,感觉就一般般吧,也是外教一对一的,老师是一个很随和的人,就是口音有一点点重,如果是已经比较有基础的话就不会被带偏,口音问题不大的。但是价格的话倒是没有宣传的时候那么便宜,15元一节课,是有一个条件必须购买满2年的课程才有的。
fancychan
fancychan

地板
之前我在51talk上过体验课,他们家上课的时长是25分钟,当时试听的体验课是菲律宾老师。一开始先是根据教材教学,后面大概十分钟是互动的环节,时间不算长,体验就一般般,因为51talk之所以价格比较平民是因为老师大部分都是菲律宾的,我怕会有口音问题什么的。

还有就是我听他们家的客服说,假如报名了之后上课需要自己预约老师的,后面考虑到上课的效果和自己上班时间的问题还是选择了另外一家http://tinyurl.com/yalt7vr4,也是经过试听课对比,发现这家还不错,老师也是很有耐心,口语非常地道,上课的时间很灵活,而且一节课的价格才20块钱左右,对于我来说也是可以接受的。你也可以去试听一下,多多做一个对比,实际上哪个好还得看你自己的试听结果如何。

嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

4楼
51talk我上过课,还多时候是一些菲律宾老师,上课时间30一节课吧,对我来说一般吧,特别是每次快下课老师还着急走,话还没有说完就挂断了,这个我很反感,所以再也没有报了。
引用楼主的发言:
貌似现在的在线教育很火啊,我身边很多人都会在网上学习什么的,我自己的话会比较偏向于学英语。。毕竟是一门国际通用语言,我看阿卡索外教网和51talk的知名度还蛮高的,而且这俩家的定位有点相似,要是学费太高的话就不太适合我这种月光族了,但是也不知道阿卡索外教网和51talk有什么区别,有了解过这两家的朋友吗?来说说阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?多谢了~~~

[视频]
wumowen
wumowen

5楼
阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?很多人想知道上课的情况 自己都分别去体验一下不就知道了 什么好不好的 不都是自己体感吗 现在我发觉很奇怪的一件事情就是 说别人不好的 就会有一群人出来一起说不好 但凡说好的 肯定会被一群人说是托啊  我自己上过51talk的课 我没觉得有什么好 有什么不好 同样的 其他几家机构凭什么又完全被否定
blcod50
blcod50

6楼
我现在是在51talk上课,已经差不多一年的时间了,口语方面提高的是最大的,主要也多亏与是一对一的教学吧,起码我能和外国人日常对话了。

他们的老师大都是菲律宾的没错,但也有很多是没有口音的,也会教你一些不同国家表达的方式,更加地道的英语,也可以选择固定外教上课,就是上课网络延迟比较严重,掉线的问题发生过好几次,一节课只有25分钟,价格倒是实惠。

shengshang7788
shengshang7788

7楼
我这个人比较专一,只是无意间看到了阿卡索外教网的广告,就去咨询问了一下,然后试听了一节课之后就跟客服报名了。(所以51talk怎么样就不太清楚了)我是买了180节的套餐(送了20节,共200节),花了4088元。给我试课的老师是欧美人,会纠正我的发音。买了套餐后,可以选择的老师有4个,自己预约时间,如果4个都不满意的话,可以联系客服换一批老师。

我之所以会选择阿卡索外教网是因为在众多的在线英语平台中他们做的已经很不错了,课程种类繁多,而且采用的也是现在较为流行的线上上课模式,固定外教一对一,不用担心约不到好的老师。
一开始上课也是从紧张慢慢过渡到自信的开口说话,不仅仅只是口语有进步,词汇量听力都是有很大的提高,也接触了一些英语俚语、俏皮话,了解中西文化差异,上课时间也很灵活,随时随地在家就可以上课的。
至于阿卡索外教网靠不靠谱,我觉得还行啊!又不骗钱,而且性价比是真的很高,当然,好不好的话还是见仁见智,分享一节免费的体验课程https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120035,大家可以去体验多做对比。

nigcht59
nigcht59

8楼
不不不,我之前也咨询过51talk的客服,价格也没想象中那么便宜,收费还是挺贵的,基本上是菲律宾外教,好像说也有欧美外教的,就是要用更多的课时来换取。这样算下来好像不是很划算。

引用8楼blcod50的发言:
我现在是在51talk上课,已经差不多一年的时间了,口语方面提高的是最大的,主要也多亏与是一对一的教学吧,起码我能和外国人日常对话了。

他们的老师大都是菲律宾的没错,但也有很多是没有口音的,也会教你一些不同国家表达的方式,更加地道的英语,也可以选择固定外教上课,就是上课网络延迟比较严重,掉线的问题发生过好几次,一节课只有25分钟,价格倒是实惠。

order83
order83

9楼
51talk我也上过课,还多时候是一些菲律宾老师,上课时间30一节课吧,对我来说一般吧,特别是每次快下课老师还着急走,话还没有说完就挂断了,这个我很反感,所以再也没有报了。
引用4楼fancychan的发言:
之前我在51talk上过体验课,他们家上课的时长是25分钟,当时试听的体验课是菲律宾老师。一开始先是根据教材教学,后面大概十分钟是互动的环节,时间不算长,体验就一般般,因为51talk之所以价格比较平民是因为老师大部分都是菲律宾的,我怕会有口音问题什么的。

还有就是我听他们家的客服说,假如报名了之后上课需要自己预约老师的,后面考虑到上课的效果和自己上班时间的问题还是选择了另外一家【http://tinyurl.com/yalt7vr4】,也是经过试听课对比,发现这家还不错,老师也是很有耐心,口语非常地道,上课的时间很灵活,而且一节课的价格才20块钱左右,对于我来说也是可以接受的。你也可以去试听一下,多多做一个对比,实际上哪个好还得看你自己的试听结果如何。

sudmer
sudmer

10楼
我现在还在纠结于vipabc和阿卡索外教网报名哪个呢,vipabc的名气比较大,而且还是姚明代言的,机构的成立时间也很早了吧,我和朋友之前都在vipabc听过试听课程,整体体验下来还不错,学习的气氛也很到位,就是测评的时候因为自身基础比较差,给我推荐的套餐一年要2万多,真心付不起啊~阿卡索的话现在是佟大为代言,但是知名度没有那么高,也不知道到时候报名了学习的效果好不好。
引用2楼zaafelye5的发言:
阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?我是本来没有考虑阿卡索外教网的,之前去问的是vipabc和hitalk,因为这两家的话感觉比较高端,适合上班族吧,但是试听完这两家的课程我就不这么想了。

因为hitalk英语可能是刚上线没多久,教材师资各方面都还在完善的阶段,虽然上完一节课下来给我的感觉还行,确实是专门针对口语进行专项训练,但是就是在学费这方面降分了,hitalk英语一节课25分钟,收费在100块钱左右。

在vipabc英语上完一节课,老师的专业度会比hitalk英语好一些,结果问了下客服,收费比hitalk英语还要更贵。
之后也在网上找了几家其他的英语培训平台,再试听再对比,最后才选择了一家性价比比较高的阿卡索外教网(毕竟当初的首选也不是阿卡索啊)不过还是分享一节免费试听地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120343】选择这家主要是因为他们的老师发音很纯正,而且也可以根据我的实际情况量身定制课程,因材施教,在备考的过程可以少走很多的弯路。他们家半年收费3888,一年大概在5880左右,价格也不高,很适合我们学生党了~
soxiaowen
soxiaowen

11楼
阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?我现在就是在阿卡索外教网上课,而且上课的老师发音都是纯正的美音,非常好听。第一天上课前我紧张了很久呢,一直不敢开口说,但是老师就会很亲切的引导我说出来,之后上课的氛围真的很好,特别轻松!而且一节课才25分钟,我从一开始不喜欢上课到现在觉得上课时间太短了

huangxjjj13
huangxjjj13

12楼
说的在理,但是!!!我刚刚试听了一节51talk的都想报了,但是想了想突然觉得我还是心疼钱的!= =仔细想想,我貌似试听的一节课25分钟,课没上完不说,好像那节课最关键的虚拟语气讲的最少就讲了三题以后就We only have less time了。。看到楼上的人都说阿卡索外教网还不错。。。感觉也得去试听一节看看了
引用7楼wumowen的发言:
阿卡索外教网和51talk哪个好,详细对比有什么优势,哪家性价比更高?很多人想知道上课的情况 自己都分别去体验一下不就知道了 什么好不好的 不都是自己体感吗 现在我发觉很奇怪的一件事情就是 说别人不好的 就会有一群人出来一起说不好 但凡说好的 肯定会被一群人说是托啊  我自己上过51talk的课 我没觉得有什么好 有什么不好 同样的 其他几家机构凭什么又完全被否定
frcsh55
frcsh55

13楼
用户被禁言
zaafelye5
zaafelye5

14楼
个人觉得选择线上英语培训班还是自己去体验货比三家好的,毕竟看网友的经验也只是个人看法而已,最终学习英语要有效果的我还是自己本人,所以有试听课的话就去体验看看,多比较下总不错的。
戳戳柚子哦cc
戳戳柚子哦cc

15楼
现在学英语的机构确实挺多啊,像我家孩子的口语也是不太好,就怕以后跟我们父母一样,学了很多年英语还是哑巴英语,只会写不会读
熬出天际
熬出天际

16楼
哦哦,你说的这家阿卡索我在微博知乎上面看到过,感觉还不错,评价还是可以的,待会下班就去试听看看怎么好了,感谢回答~~

之后也在网上找了几家其他的英语培训平台,再试听再对比,最后才选择了一家性价比比较高的阿卡索外教网(毕竟当初的首选也不是阿卡索啊)不过还是分享一节免费试听地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120343】选择这家主要是因为他们的老师发音很纯正,而且也可以根据我的实际情况量身定制课程,因材施教,在备考的过程可以少走很多的弯路。他们家半年收费3888,一年大概在5880左右,价格也不高,很适合我们学生党了~

熬出天际
熬出天际

17楼
是的,我现在就是典型的哑巴英语,只会写不会读,读的话还不标准,所以就想着报名一家英语培训班好了
引用17楼戳戳柚子哦cc的发言:
现在学英语的机构确实挺多啊,像我家孩子的口语也是不太好,就怕以后跟我们父母一样,学了很多年英语还是哑巴英语,只会写不会读
zaafelye5
zaafelye5

18楼
是的哦。不过现在确实随处可见的各种的英语培训广告,要是线下外教一对一的那种课程,一年再怎么也得要个两三万的,上课的时间还是固定的,要是碰到公司加班的情况,少一节课时,得不偿失啊!
引用18楼楼主的发言:
哦哦,你说的这家阿卡索我在微博知乎上面看到过,感觉还不错,评价还是可以的,待会下班就去试听看看怎么好了,感谢回答~~

zaafelye5
zaafelye5

19楼
阿卡索外教网国际套餐收费标准:
6个月有效期----180节课----原价3888元----现价3388----每节课18.8元;
12个月有效期----360节课----原价6588元----现价5888----每节课16.3元;
24个月有效期----720节课----原价10888元----现价9999----每节课13.8元;
36个月有效期----1080节课----原价14288元----现价12500----每节课11.5元;

当然还有其他课程的收费阿卡索外教网官网也是有显示的,可以到这里https://www.acadsoc.com.cn/注册登录账号去看看,不同的课程有不同的收费情况,国际套餐是性价比最高的。

zaafelye5
zaafelye5

20楼
 附老师们的照片

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表