家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说我了解到的美华少儿英语如何?美华少儿英语收费贵不贵?

timeless1990

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

说说我了解到的美华少儿英语如何?美华少儿英语收费贵不贵?

我在给孩子找英语培训班的时候比较注重教学模式跟学习氛围,因为孩子学英语是一个长期的学习过程,就怕孩子坐不住,不愿学。当初为了给孩子找一个英语培训班,真的是对比了很多家,查了很多资料,也听过不少的课,可以说是经验相当丰富了,之前有南通的同事给我推荐了南通美华少儿英语,我也就去了解了一下,今天就给大家说说我了解到的美华少儿英语如何?美华少儿英语收费贵不贵?

沙发
先说说我的经验总结:

在挑选英语培训机构的时候,其实很依赖家长试听课的感受。不过我看现在在线少儿英语一对一教学非常受欢迎,而且教学针对性也更强,价格方面也普遍比线下机构要实惠很多。朋友给小孩报的一家欧美外教一对一教学的机构,一年学费才七千左右。推荐大家选择的时候最好货比三家,我最后给孩子报的是这家https://www.acadsoc.com.cn朋友介绍的欧美外教一对一教学的,效果蛮不错的,大家可以去领取他们的免费试听课听一下,对比对比!

板凳
1、美华少儿英语怎么样?好不好?

在接触到他们机构的销售了解下,美华少儿英语是专注做幼儿和少儿英语培训的一家公司,对国内的孩子引入外国先进的教材和教学理念,美华少儿英语的销售告诉我说,他们这边上课的教材比较丰富,非常的合适孩子的学习,教材内容有:词汇学习,拼读,写作,口语教学(另类的有英语音乐,数学,兴趣等等)

地板
2、南通美华少儿英语收费标准

在这些的了解下,我觉得孩子不需要学习这么多东西!只是单纯的想让孩子学好英语,毕竟东西教学的多,孩子压力也大。美华多少钱一节课,收费标准是按照不一样的上课模式来收费的,有幼儿收费班,外教收费班,常规班,精品一对一收费等等!!大概一致的学费在3W左右一年费用,一节课130元,一年有140节课程,上课是中外结合教学的,一个班级里有12名左右的孩子。

davisyz
davisyz

4楼
美华少儿英语如何?我了解之后感觉这个价格有点偏高,我和孩子爸都觉得压力有点大,所以就没有报名了。如果想深入了解美华少儿英语怎么样的家长,建议可以去咨询他们的客服,去试听一下课看看,虽然美华少儿英语收费比较贵但是还是想给孩子报名英语辅导的,后来在朋友的推荐下,我选择了一家外教网,现在有免费的试听课程【http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/mia1】,注册之后就可以领取。这个外教网不一样的就是它是在网上上课的,在家随时就可以上课,而且一节课也才20块钱左右,感觉还是挺划算的。和孩子试听了一节后,觉得老师挺细心的,互动什么的也挺好的就报名了。

给大哥
给大哥

5楼
用户被禁言
kisslife
kisslife

6楼
楼主说的挺有道理的
引用1楼楼主的发言:
先说说我的经验总结:

在挑选英语培训机构的时候,其实很依赖家长试听课的感受。不过我看现在在线少儿英语一对一教学非常受欢迎,而且教学针对性也更强,价格方面也普遍比线下机构要实惠很多。朋友给小孩报的一家欧美外教一对一教学的机构,一年学费才七千左右。推荐大家选择的时候最好货比三家,我最后给孩子报的是这家【https://www.acadsoc.com.cn】朋友介绍的欧美外教一对一教学的,效果蛮不错的,大家可以去领取他们的免费试听课听一下,对比对比!
lemoniss
lemoniss

7楼
对于美华少儿英语收费标准我感觉并不算很贵,于是带孩子去试听了一节课,试听课家长是不能进教室的,只能通过大厅的监控录像来看,一节课45分钟,感觉一个班里十几个孩子有些吵,尤其是互动的时候,老师根本顾不过来,一节课下来,孩子一个单词都没学会!看的我一头黑线!
引用4楼davisyz的发言:
美华少儿英语如何?我了解之后感觉这个价格有点偏高,我和孩子爸都觉得压力有点大,所以就没有报名了。如果想深入了解美华少儿英语怎么样的家长,建议可以去咨询他们的客服,去试听一下课看看,虽然美华少儿英语收费比较贵但是还是想给孩子报名英语辅导的,后来在朋友的推荐下,我选择了一家外教网,现在有免费的试听课程【http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/mia1】,注册之后就可以领取。这个外教网不一样的就是它是在网上上课的,在家随时就可以上课,而且一节课也才20块钱左右,感觉还是挺划算的。和孩子试听了一节后,觉得老师挺细心的,互动什么的也挺好的就报名了。

8楼
3、总结

对于美华少儿英语如何?美华少儿英语收费贵不贵?我个人是觉得美华少儿英语收费比较贵的,因为在了解美华英语的时候我已经接触过在线英语,收费都是几十块一节课,没有传统教学的这么贵,在线英语的性价比也比较高,多数都是纯外教比较多,教学质量比中外结合的比较好一点。

9楼
  美华少儿英语如何?以上就是我的了解了,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,而且学习英语还是跟地道的外教一起学会更加不错,就没考虑报美华英语了,也不太推荐给大家,不过前面我提到的我孩子在上的那家培训机构其实还是比较不错的,这是当时我留的免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=101175】。其实最后让我报名的还是因为性价比,半年课程才3888元,一年课程6588元,算下来一节课才是20元左右,而且他们家外教很耐心专业,上课生动,经常会跟我孩子交流,课后还有点评,会给孩子进行水平测试,把结果发给家长,非常不错。

10楼
收费算是中等吧,但是效果真的很一般
引用7楼lemoniss的发言:
对于美华少儿英语收费标准我感觉并不算很贵,于是带孩子去试听了一节课,试听课家长是不能进教室的,只能通过大厅的监控录像来看,一节课45分钟,感觉一个班里十几个孩子有些吵,尤其是互动的时候,老师根本顾不过来,一节课下来,孩子一个单词都没学会!看的我一头黑线!
引用4楼davisyz的发言:

11楼
美华少儿英语是一家专业从事幼儿、少儿英语教育咨询与服务的美国独资集团公司,致力于引进美国先进的原版英语教材、教学理念、教学模式及教学方法,结合美式教育体系、多媒体互动教学及Starfall网上教学于一体,提供少儿英语培训、幼儿英语培训和儿童英语培训课程,为3-12岁的孩子提供多元化的学习内容和融入式的课堂环境。
therisaliu
therisaliu

12楼
美华少儿英语的收费标准是根据不同的课程班来算的,有幼儿常规班,外教亲子班,沙龙活动课,少儿常规班,精品一对一以及英语会本班等多种班级模式。
常规班的收费标准大概是一年13000元左右,一共有140节课左右,上课是一个外教加一个中教一起上课,一个班里大概十几个孩子,课堂是纯英文的,每周两节课。

公对到
公对到

13楼
用户被禁言
tinto3t
tinto3t

14楼
我是经过对比和体验了一些其他机构,给他选择的是外籍老师在线授课的教学模式,免费体验课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118256】在线跟外籍老师1对1学习的。主要原因有几点:一个是一对一的教学形式比小班的更有针对性,课堂上的问题都能第一时间解决,不比小班人多嘈杂;第二个就是性价比的问题,报的在线外教一年课程6K多一点,有360个课时,平均18块一节课,比较划算。每天花半个小时左右接触英语,学习过程也比较好衔接,效果更加明显一些。
shiyijie
shiyijie

15楼
用户被禁言
室拜
室拜

16楼
用户被禁言
piaobi
piaobi

17楼
用户被禁言
naqia
naqia

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表