家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk课程价格,多少钱一节课,51效果怎么样

青青兮兮
青青兮兮

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk课程价格,多少钱一节课,51效果怎么样

51talk英语在线上还是很有知名度的,这家机构在网上有很多宣传,也有很多的学员评价,毕竟也成立做了好几年了,关于51talk课程价格收费的问题,也有部分说收费很低,单节课收费也才十几块钱,也有一部分说是要好几十一节课,这个都是因为网上的信息太多了。

说说51talk的价格收费,多少钱一节课吧。据我所知51talk是按照报名课程来计算的,比如说最少要报5年的课程时长,才能算下来每节课是40左右,而那种十几块一节课的年代,已经过去了。在16的时候,如果要是报名两年的课程,平均下来的话一节课仅需要15元,因为学习英语要很长时间,所以这种套餐还是很划算的。但是现在51talk已经取消了这种套餐,价格涨了不少。

51talk多少钱一节课:报名360个课时每天上课是15400,均价是42左右。

虽然这个价格比起之前15元的宣传是涨了不少,但是对于很多机构来讲,这个价格还是很合理的,不过也有一些老品牌机构性比价还是很高的,这么多年来一直坚持没涨价,比如说我报名上课的这家,一年360个课时收费是7088,均价不到20,我都续课报了两年在上课了,同样是外教一对一上课的模式,这家口碑评价也是很不错的,

推荐一下这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119922,还有免费的试听课,可以领取。

说说51talk的上课效果,这家51talk专注于纯外教一对一,通过有效的沉浸式学习法,打破传统的英语“知识”学习模式。还自己开发了上课软件,也能用QQ、Skype上课,说实话在51talk英语上课还是挺方便的,外教的选择也很多,不过也有很多说口音问题,这个我就不是很清楚了。

至于最后的成果,我觉得也是因人而异的,每天花半个小时左右去上课,慢慢培养说英语的习惯,还有累积更多的词汇量,多说多练,坚持一段时间,我相信不管是在哪一个英语机构上课,英语成绩都会慢慢提升的。

xue861986
xue861986

90楼
用户被禁言
leshui
leshui

89楼
用户被禁言
语伤
语伤

88楼
用户被禁言
si6840
si6840

87楼
用户被禁言
jiushan
jiushan

86楼
用户被禁言
jiaojizi
jiaojizi

85楼
用户被禁言
臣纳贡
臣纳贡

84楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119922】,试听课是可以免费领取体验的哟。

lanfeil
lanfeil

83楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119922领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119922领取免费的试听课程。
少百
少百

82楼
用户被禁言
xinghu
xinghu

81楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119922了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
自抑
自抑

80楼
用户被禁言
oubi
oubi

79楼
用户被禁言
羊爱毛反
羊爱毛反

78楼
用户被禁言
芒不露
芒不露

77楼
用户被禁言
蹊饿
蹊饿

76楼
用户被禁言
yechenga
yechenga

75楼
用户被禁言
shi769
shi769

74楼
用户被禁言
帷不弃
帷不弃

73楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119922】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

有心肝
有心肝

72楼
用户被禁言
金针暗箭
金针暗箭

71楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表