家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样 有哪些不为人知的黑幕骗局呢

jessiexx
jessiexx

17楼
你所说的更切题。孩子们也有责任尝试不同的机构。我想找一家性价比高的在线儿童英语学院,我推荐有趣的ABC。他们每年只需要9000英镑,现在他们提供超过7千英镑的活动。而且它是由欧洲和美国的外籍教师进行的纯粹的对等学习。那很好,不是吗?昨天,我的孩子们刚上了三个月的趣味课,结果很好。他最近总是在我面前说英语,他对英语的兴趣也增加了很多。这至少让我觉得时间和金钱没有浪费。另外,英语费用非常昂贵,一节课应该一两百,一年的课程价格接近20000,想想看,或者想看其他外教的课程。达达英语一年要花大约230000英镑,这让我觉得它太贵了,而且没有成本效益比。
jessiexx
jessiexx

16楼
 我觉得它应该和名声有直接的关系。后来,随着对培训结构的进一步了解,我接触了九友英语。这个组织主要开设有趣课程,不同于代代ABC英语,主要是为了激发孩子们的兴趣。我在官方网站注册,并获得了免费课程。孩子们的表现比大田英语更活跃。从一开始,他们不敢说话,逐渐受到另一个年轻人的影响,他们变得积极大胆地参与互动。我认为孩子们更有信心。价格方面也有很多折扣。他们在北美也是固定的外籍教师。最后,我报名要了我的孩子。这孩子已经学习两个月了。通常他能用简单的英语交流。
jessiexx
jessiexx

15楼
我觉得我们应该为孩子们使用最合适的方法,特别是根据他们的教育喜好。达达ABC英语是第一批崛起的在线英语机构。去年暑假,我们家还想报一个英语在线研究所给我们的孩子,去体验一下达达ABC英语,其他的我感觉相当不错,也许是因为孩子的年轻因素,外教不知道如何与孩子互动,不能激发孩子对英语的兴趣,最终它消失了。后来,我打电话给Dada ABC英语的客户服务部。我了解到,一门课程每年花费20680元,一门课程每年花费160元。与其他机构相比,它更贵。
jessiexx
jessiexx

14楼
经过四个月的学习,他们大部分都能理解。到目前为止,半年过去了,我们和外教的互动很好,而且进展还是很明显的。学习英语仍然很昂贵。首先,我们会发现学习英语很难。毕竟,它不是我们的母语。如果我们坚持学习帮助我们阅读一些英语图画书,英语电影的效果就会显现出来,而且我们也不会觉得很难。达达英语一年要花大约230000英镑,这让我觉得它太贵了,而且没有成本效益比。此外,一对一的形式在课堂形式方面并不适合儿童。
jessiexx
jessiexx

13楼
图画书和辅助课程不适合年长儿童学习,而适合年幼儿童学习。我的孩子们听不懂外教在讲什么。在很短的时间内,他们的注意力将无法与外教交流,但是外教没有更好的方式来吸引孩子们的注意力。所以后来,我没有选择让我的孩子学习英语。后来,我为我的孩子选择的儿童英语学习组织就是这个Akaso:网上纯美籍外教一对一的英语平台,免费试听课你可以先去了解。这位外教的发音非常地道,所以没有必要抢外教。在学习初期,孩子们不能很好地和老师交流。
jessiexx
jessiexx

12楼
  第四,家长对英语体验的评价:01。参加大田英语课的外籍教师是普通教师,一般认为02和大田英语教师的发音不错,但课程内容不是很好。03。大田英语考试的外籍教师是美国人,女性,考试班是学习信件。老师一再要求大田写信,写得流畅。一定要正确。孩子们不太喜欢它。04。达达英语不错。没有正式外教的任命。它很方便,孩子们也喜欢。达达ABC儿童英语在线上有各种各样的评论。有些是好的或坏的。关键是看它们是否适合自己。英语课件的内容太难了。
jessiexx
jessiexx

11楼
    第三,大田英语课程体系:目前大田有四节国际英语课。4-6岁、7-9岁、10-12岁和13-16岁分别与lv1-lv20水平相对应。教学体系的基本教材是香港国际小学教材,比内地义务教育教材难度高1-2个档次。
jessiexx
jessiexx

10楼
一节课一年要花144元和2万元,比同龄人贵一点。然而,我对这门课的简单和缺乏固定的外教感到有些不满。这对孩子不是很好,而且费用比较高,但是英语服务还没有。错了,要根据个人需要选择适合孩子的。我也想谈谈我所知道的英语。首先,所有外籍教师如何来自以英语为母语的国家?第二,他们如何支持台式电脑、笔记本或iPad类?桌面或笔记本需要耳塞。
jessiexx
jessiexx

9楼
开始接触大田英语就是看外教在欧洲和美国,给孩子听完后感觉不错,外教也能够指导,孩子从小就开一点,但是大田英语外教不固定,你需要为外教预订课程,每个孩子c。一场比赛八位老师,如果老师不在,你可以要求下一位,但一些评价比较。更好的外教,不容易抓住,很尴尬。下面是一节课值多少钱的价格表:1)一年的费用是20680元,总共是186节课。2)两年学费36888元,一共392节课。3)三年学费为53598元-608节课。说到一节英语课,我想我们都知道。
jessiexx
jessiexx

8楼
但是网上和线下都有这么多的组织。离线机构感觉和学校相似,学生更多,课程目标更少,说话和锻炼的机会更少,而且价格仍然非常昂贵,因此它们没有被考虑。看到很多人在咨询一节英语课多少钱。去年,他们刚刚向孩子们报告了这一课。因为英语费用不是公开的。我以前在网上看最多的人。然后,当你去咨询客户服务时,他会先为你的孩子安排一节课,并在向你汇报之前测试他们的英语水平。我也在这里分享。我希望我能帮助你们所有人。
jessiexx
jessiexx

7楼
在网上儿童英语培训机构中,我尝试过几家著名的。例如:vipkid,vipjr,daeda等等,但是我不是很满意。不是学费太贵,就是外教的互动不够强,孩子们对学习英语一点兴趣都没有。我的孩子们英语一直很差,不喜欢在学校说话,但是英语就是说,没有开放,我们怎么才能进步?没有办法,只能找一个专业的机构让孩子们学习英语。
jessiexx
jessiexx

6楼
课+48节课+11节复习课,总价20680元;第二节是2年级(两年),总课时392,192节主课+80节补课+96节课+24节复习课,总价36888元;第三节是三级制,总课时608,288节主课+1节。40节补课+144节课+36节复习测验课,总价格较高,需要535节课。98元。我大概算了一下,一节课大概要100元,但是一节课大约要25分钟,一分钟大约要4元。一年的学费仍然很贵!我的孩子们在学校的英语成绩不是很好,所以我正在找一家英语培训机构,目的是提高他们的英语成绩。
jessiexx
jessiexx

5楼
总的来说,达达英语在2015年逐渐兴起。他的教学方法是聘请欧美外籍教师进行网上教学,学生在家通过视频直播,让孩子在家学习非常舒适,减少了更多的空间和时间,使学习和玩耍都变得容易!然而,达达英语更贵。你为什么这么说?它仍然有效……有四个国际儿童英语班:5-7岁,8-10岁和11-13岁。教科书采用香港国际小学教材,使儿童可以享受先进的教育,无论地区。英语的价格分为三种。第一种是一等制(即一年制),共有183个班,96个主要课程和30个辅修课程。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表