家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!昂立英语收费标准贵不贵,亲身经历谈谈我家孩子学习的心得?

yanfujian
yanfujian

19楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://tinyurl.com/ybby49cr 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

huan0408
huan0408

18楼
用户被禁言
jianglan123
jianglan123

17楼
值得推荐阿卡索少儿英语,孩子在这家学习的还是很不错的,价格比较划算,课堂很有趣,孩子很喜欢~

豆花饭的哈哈
豆花饭的哈哈

16楼
昂立英语怎么样不是很清楚,这个机构我没听过。现在的英语培训机构还是很多的,就是合不合适的问题,有时候明明这个英语培训机构不错,但是却不一定就适合你的孩子,给个建议吧,在给孩子找在线英语培训应该从这几个方面下手:

1、教学水平,一家在线英语培训机构的好与坏,最重要的还是教学水平,我们报课的目的就是为了让孩子学好英语,所以教学质量,教学水平一定要好。

2、教学资源,教学资源就是指在线英语培训机构的教师数量多不多,是不是欧美外教,是不是国际标准的教材课程,教学设备齐不齐全,好不好,等等各方面。

3、价格,现在的在线培训机构的价格都大不相同没有一个标准,浮动区间比较大,多的几百块一节课,少的几十块一节课,这样看家长们怎么考虑了。

4、口碑,任何在线英语培训机构都会把自己吹得天花乱坠,把竞争对手说的很差。所以要看一个在线英语培训机构好不好,还是得去网上多看看网友的评价,才能知道他们口碑如何。

5、孩子的喜爱程度。我们报班的目的是为了让孩子好好学习英语,可是孩子学不学我们说了没用,得看孩子的意思,孩子喜欢他才会有兴趣去学,才会有学习的欲望,所以,找一个孩子喜欢的在线培训机构才是最重要的,各方面的考虑都还是其次的。

http://www.wqwxcd.com/
阿萨德后方可
阿萨德后方可

15楼
这一家还是不错的,我家孩子也是在这一家学习的,课堂很有趣,价格也很实惠,半年的课程还不到四千块~
引用1楼jianglan123的发言:
昂立英语收费标准是多少?我觉得不是很划算,就没有选择这一家,最后我给我家孩子报的是在线英语一对一培训机构,比起线下的方便很多,而且针对性也比较强,现在上的课程是边学学说,脱口而出,前期给基础不是很合安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我报的一年的课程6588元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。
这里分享一下免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106130】每次上完课外教都会给你水平测试,如果说你还在考虑,不妨去试听一下做个对比。

daisyzxl
daisyzxl

14楼
昂立英语收费标准是多少?对于选择一家英语培训,我觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量
第三,师资。注意仔细考察教师的能力
第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
阿萨德后方可
阿萨德后方可

13楼
昂立英语收费标准是多少?但是现在少儿英语还是有很多的,除了师资力量、价格的高低、环境的好坏、班级的人数、学习内容以及教学方法等多方面考察,建议家长给孩子选择英语培训课程,最好是给孩子选择在线教学的少儿英语培训机构,线上具有更大的优势:

1:上课时间是自由的
传统的教学模式,上课时间固定,必须在规定的时间内学习,而线上教学,时间也是自由安排,工作和学习两不误,对于上班族来说,线上教学的优势很明显。

2:上课内容是可以录制的
网络教学最大的优势是上课内容是可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,省了人力和物力,而且学习效率相对更高 。

3:学费是更加便宜
路费省了,时间省了,省场地费了,间接省了学费,网络教学,孩子不用出门,就可以进行学习,而且不需要任何场地的费用成本,那么学费 更便宜也在情理之中。   

现在的很多英语培训班都有免费试听课,可带孩子多去不同的地方体验,选择一个合适孩子学习的,就像我之前和孩子试听过的那家,在家有时间都可以安排上课,家里孩子上了一段时间的课程觉得还可以,而且一节课下来18块左右,性价比还算很高吧,可以先和孩子去试一下他们提供的免费课看看效果再说吧:   

在线一对一免费体验课地址:http://h5ip.cn/V3lC
解释个
解释个

12楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

qlmiao
qlmiao

11楼
这个确实挺不错的,我家小孩这段时间也是在找学习英语的地方,现在已经试听了好几家的少儿英语机构了,这家阿卡索少儿英语给我的印象还是不错的,就准备在这家给孩子报名学习了,是一对一的专属外教课,这个我觉得更好点吧,孩子喜欢就行,不用太强求。
引用1楼jianglan123的发言:
昂立英语收费标准是多少?我觉得不是很划算,就没有选择这一家,最后我给我家孩子报的是在线英语一对一培训机构,比起线下的方便很多,而且针对性也比较强,现在上的课程是边学学说,脱口而出,前期给基础不是很合安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我报的一年的课程6588元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。
这里分享一下免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106130】每次上完课外教都会给你水平测试,如果说你还在考虑,不妨去试听一下做个对比。

jianglan123
jianglan123

10楼
昂立英语怎么样?
昂立”始于1984年上海交通大学成立的全国第一个大学生勤工俭学中心,三十四年来,演绎出了教育培训行业中驰名的“昂立教育”品牌。目前上海共建有近150个校区,全国1000多所学校,教育产品涵盖幼儿园、小学、中学生等全科目课外辅导,更有素质类产品(琴棋书画、科技创新、体育、游学等)全面助力K12学生群体卓著成长。以创新的产品、优质的教学、周到的服务,满足国人追求卓越教育的渴望
阿萨德后方可
阿萨德后方可

9楼
昂立英语收费标准是多少?我来说一说:
据我所知昂立国际英语每个地方的收费也是有所不同的。之前昂立英语是属于大班,满班20-25人,看各区教室大小,16800,小班10-12人,加5000。每次2.5小时中教,0.5小时回家线上外教,收费可以说是不算便宜了。
gviaus
gviaus

8楼
用户被禁言
jianglan123
jianglan123

7楼
这里分享一下免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106130】每次上完课外教都会给你水平测试,如果说你还在考虑,不妨去试听一下做个对比。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表