家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅托邦和新东方哪个好?请上过课的来给个客观的评价!

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

雅托邦和新东方哪个好?请上过课的来给个客观的评价!

楼主雅思自学有很长时间时间了,单词,刷题自己都做的不少,但是上个月考试成绩并不是很理想,没有像网上说的那样,按照方法来学习就会有一定的效果,我的雅思目标分是7分,口语真的很渣啊!一开口脑子就一篇空白了,写作,听力,阅读都有待提高啊!备考时间相对还是充足的,但是不想因为雅思考试的事情一直担心,所以自己是计划报一个雅思的培训班来学习,我自己看了雅托邦和新东方两家雅思培训机构,课程是好的,就是不知道效果怎么样?其次如果是报课的话两家机构要如何去选择,我目前也是第一次报课,有很多顾虑,所以想请假一下上过课的同学,希望可以来给个客观的评价!
呓语窘况
呓语窘况

沙发
雅托邦和新东方哪个好?关于这个问题我报课的时候也看过不少同学的评论,我觉得有一点挺客观的,就是不管是雅思还是托福报课,师资和效果是考量的重要指标!其次就是报课一定要适合你自己!选择跟自己需求匹配的上课机构!口语差就找口语好的机构,阅读差就找阅读差的机构!关于两家机构要怎么选择,我觉得效果上是差不多的,特别是在线的雅思教学课程!新东方好一点的师资效果都不错,雅托邦教授级别的老师也能教的很好!但是我觉得最后还是需要考虑性价比这一点,雅托邦在口语学习上帮助会比新东方中教老师好很多!这一点是我自己体会到的,教学的思维和方法也不一样,在语言环境的感染下,口语往往也能事半功倍!

服务上来说,雅托邦课后还有雅思学霸助教一对一学习,这一点也很nice!我是在他们家报的课程,不过还是适合自己最重要!你们可以自己去试试:http://www.ytbclub.com/vst/?id=109668
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
雅托邦还有一点好处就是价格整体上比新东方雅思会实惠一些!
引用1楼呓语窘况的发言:
雅托邦和新东方哪个好?关于这个问题我报课的时候也看过不少同学的评论,我觉得有一点挺客观的,就是不管是雅思还是托福报课,师资和效果是考量的重要指标!其次就是报课一定要适合你自己!选择跟自己需求匹配的上课机构!口语差就找口语好的机构,阅读差就找阅读差的机构!关于两家机构要怎么选择,我觉得效果上是差不多的,特别是在线的雅思教学课程!新东方好一点的师资效果都不错,雅托邦教授级别的老师也能教的很好!但是我觉得最后还是需要考虑性价比这一点,雅托邦在口语学习上帮助会比新东方中教老师好很多!这一点是我自己体会到的,教学的思维和方法也不一样,在语言环境的感染下,口语往往也能事半功倍!

服务上来说,雅托邦课后还有雅思学霸助教一对一学习,这一点也很nice!我是在他们家报的课程,不过还是适合自己最重要!你们可以自己去试试:http://www.ytbclub.com/vst/?id=109668
罗曼尼威
罗曼尼威

地板
算下来新东方雅思一套课程也不便宜,小班学习一个月就要2-3万了。我报的这家68课时7888的一对一价格还是很不错的,我上了两个月的价格是9500。
lpom
lpom

4楼
在上课之前,会做一个测试,评估一下你的托福水平,以你的目标分数,备考时间,来给你安排课程,在上课期间会安排一名助教跟踪教学效果,根据你和外教的反应,有针对的调整授课,上课时间自由安排,你提出你像在那个时间段上课,有助教与外教的上课时间进行对接,因为外教都是欧美的老师,所以是有时差的,这个要谅解一下,因为是线上外教一对一,一般的上课工具是:QQ、Skype、E-classroom2.0以及Classin在线教室。你可以根据自己的硬件设备选择合适的上课工具。亲身体验过确实很不错,不然我也不敢随便推荐给大家。希望能帮到你们。

新东方雅思培训班分为两种,一种是最为常见的去定点定时学习的,一般是大班课,我们称为面授课,还有一种是网络班,视频在线学习的。我们称为网络课,上课老师有中教,名师老师均有在海外留学,偏应试。
利空欧克
利空欧克

5楼
综合来说,雅托邦和新东方这两家雅思培训都各有优劣势,对于经济条件不是很好的人来说,还是有些压力,新东方的雅思师资并不是很理想,包含的语种太多,师资不是那么纯正。
皮咯米
皮咯米

6楼
这个具体应该是不太好说的,因为雅托邦和新东方的雅思培训分门别类的,单单从模式上面就可以分为线上和线下的,另外从培训课程内容上面划分又可以分为口语、听力、阅读、写作等等,其实报雅思网课培训班的话多好还是得根据根据个人的基础水平不同,和雅思目标分数不同,报的雅思课程班不一样。

关于雅托邦和新东方雅思怎么样?对比哪家好,网上有一些关于收费,上课模式,师资力量方面的介绍,你可以看一下具体的分析和介绍!

我来说说线下线上学雅思有哪些机构?哪个培训比较好?
http://kaoshi.ccdkyj.com/ 

之前看了一些同学们的雅思英语考试经历,心里真是五味杂陈。雅思培训班要多少钱不同的人有不同的经验,留学路漫漫,大家加油学习,早日分手雅思!

一路向曦
一路向曦

7楼
新东方雅思培训班分为两种,一种是最为常见的去定点定时学习的,一般是大班课,我们 称为面授课,还有一种是网络班,视频在线学习的。我们称为网络课。 面授课价格大概在2-4w左右,适用人群:线下大班培训固定,不灵活,网络班培训费用:费用不高,几千块,视个人情况,适用人群:英语雅思能力提高者!

无处黯放
无处黯放

8楼
两家机构都是做雅思的知名机构,名气如雷贯耳,但是雅思学习我觉得网课线下大小班的形式可能不太适合我!新东方雅思一对一收费又太贵,我自己更加倾向找一家性价比高的雅思网课机构!比如楼上分享的雅托邦这家我觉得就很不错!师资和服务再好,学习效果才是最终的保障!
无处黯放
无处黯放

9楼
关于新东方雅思一对一的收费情况我来楼主简单分享一下!

F班零基础托管班  冲6分72800   冲6.5分,75800分,冲7分78800元;
E班低起点班冲6分46800元,冲6.5分50800元,冲7分54800元;
D班强化冲分班,冲6分34800元,冲6.5分36800元,冲7分42800元,
C班短期集训班是25800元!

无处黯放
无处黯放

10楼
每课时收费价格从3-600每课时不等!单项冲刺课程一对一是817每课时!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

11楼
对比新东方雅思我觉得雅雅托邦在以下几个方面不错:

一、价格
算下来新东方雅思一套课程也不便宜,小班学习一个月就要2-3万了。我报的这家68课时7888的一对一价格还是很不错的,我上了两个月的价格是9500。

潘神的迷宫
潘神的迷宫

12楼
二、上课方式
我报的这家在线一对一上课,单科提分的老师不一样,都是擅长那科提分的的老师上课,还有一位英语专八的助教老师帮助学习,五位老师辅助一位学员,老师能够有针对的帮助我提升雅思。

潘神的迷宫
潘神的迷宫

13楼
三、师资
专业的外教上课,雅思四项的提升都很不错,跟中教学习雅思他们会教你做题技巧,跟外教学习雅思可以切实的提高英语应用的能力。

潘神的迷宫
潘神的迷宫

14楼
鉴于价格合理!我也是听一个朋友介绍才知道这个品牌。在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家雅思托福培训机构的价格,非常值得入手!

85-150每课时!看你报的老师的级别!我报的是教授级别的老师!还有考官级别的,不过最近在做5折活动!价格能比平时省去好多!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

15楼
无论是线上的还是线下,雅思学习平台有很多,挑选一家好的雅思学习机构是很费时间精力的事情。当初也是对比过很多雅思学习机构,知名的不知名的都有去对比过,才最终确定了选择这家在线纯雅思外教一对一的学习平台:http://tinyurl.com/y738xz2r【免费试课】,现在已经学习了一段时间了,有明显感觉到自己英语水平整体的一个提升,除了自己的努力之外也和这家优秀专业的外教老师完善系统的课程设置分不开,价格上也挺便宜的,两个月是9500元。

我是在这里上的,后来考了7分,这个成绩我已经很满意了,如果还不确定,可以去我上的这里试试!

密西西比河畔
密西西比河畔

16楼
西米露西
西米露西

17楼
雅思培训选择新东方太贵,一套课程大约4W,而且好多课程是你对着机器说的,老师挺多的,但是单约老外的次数屈指可数。。你要是很有钱的话,可以选择新东方试试。雅托邦不清楚!
吧大蝶
吧大蝶

18楼
雅托邦和新东方哪个好,只能说需求不一样,那么选择就不同,没有什么可对比性,建议在选择培训班的时候去体验试听课,看哪家适合自己!
比莉
比莉

19楼
面对各个不同培训机构推出的形形色色课程,要有一个针对性的选择。要选择与自己的英语水平相符合的英语课程,这样不仅 能够看到英语学习进步的步伐,还能找到学习英语的动力与信心。
糖家三勺
糖家三勺

20楼
中外教还是有意识、思维上的差异的。中教可能教你考到6分的技巧,外教当然也是教拿到分数的方法,但是更多是教你地道的英语,比如我的外教老师会改掉一些我从书里背的词组,口语写作外教上课确实不错!
引用1楼呓语窘况的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表