家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】掌门一对一和海风教育区别?我来分析一下

慢慢坚强
慢慢坚强

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲身经历】掌门一对一和海风教育区别?我来分析一下

现在的人不论是买什么东西,都喜欢货比三家,那么选择英语培训机构,我相信也是一个道理,货比三家自己是肯定不会吃亏的。昨天在网上看到有朋友问到掌门一对一和海风教育这两家在线英语培训机构有什么区别?对于掌门一对一和海风教育这两家英语培训机构本人可以说还是有一定的了解的,所以下面我就来给大家说说这两家英语培训机构的一些情况,我们一起来看一下掌门一对一和海风教育到底有什么区别!
jiaobi
jiaobi

46楼
用户被禁言
cangzhao
cangzhao

45楼
用户被禁言
shi0649
shi0649

44楼
用户被禁言
不偏不
不偏不

43楼
用户被禁言
mibacang
mibacang

42楼
用户被禁言
pushuoc
pushuoc

41楼
用户被禁言
ang687
ang687

40楼
用户被禁言
惠好学不
惠好学不

39楼
用户被禁言
wentu
wentu

38楼
用户被禁言
shaolun
shaolun

37楼
用户被禁言
佳人薄
佳人薄

36楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

fengyao
fengyao

35楼
用户被禁言
zhewoao
zhewoao

34楼
用户被禁言
赤眼白
赤眼白

33楼
用户被禁言
jia484
jia484

32楼
用户被禁言
tuoyanwu
tuoyanwu

31楼
用户被禁言
不得违
不得违

30楼
用户被禁言
狗白衣
狗白衣

29楼
用户被禁言
xi476634
xi476634

28楼
用户被禁言
que5
que5

27楼
         我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,宝贝7岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看。http://www.hellokid.com/?=szq
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表