家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海风教育和掌门1对1哪个好,过来人用真实经历告诉你!

yanjixian
yanjixian

21楼
  最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

you34
you34

22楼
用户被禁言
长遨翔自
长遨翔自

23楼
用户被禁言
报仇雪
报仇雪

24楼
         我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台http://www.hellokid.com/?=szq这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!
anzh
anzh

25楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
气挨
气挨

26楼
用户被禁言
xingzha71
xingzha71

27楼
  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外阿囧都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

ou53
ou53

28楼
用户被禁言
ou53
ou53

29楼
用户被禁言
ou53
ou53

30楼
用户被禁言
luexing
luexing

31楼
用户被禁言
钺白
钺白

32楼
用户被禁言
tuifei97
tuifei97

33楼
     我之前给我 女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。
   不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

佶屈奥
佶屈奥

34楼
用户被禁言
xingzha71
xingzha71

35楼
  其实我也给孩子报过许多英语培训机构,不过经过怎么多英语培训机构来说我最中意的还是现在孩子学习的趣趣ABC。虽然趣趣ABC采用的是固定外教在线一对二在线授课模式,但趣趣成本的教学质量却是不容置疑的。

记得当初刚刚接触现在少儿英语培训时一脸的茫然,因为在线少儿英语培训机构实在太多了!而且网上的信息都是褒贬相加的,很难辨别哪家好哪家不好,只能硬着头皮个孩子报名。不过现在大家都还好,许多质量不是很好或是性价比不高的都被许多家长给试出来了。

现在大家基本都只要跟报名过的家长询问一番就能有结果所以现在即使在线少儿英语培训机构再多只要家长们多进行比较和咨询都会有结果。不像我给孩子报名的时候,当时在线教育刚刚兴起,了解的不多,所以只能硬着头皮去给孩子报名,报线下的我觉得太麻烦了。

在经过一些时间感觉报过的许多机构对孩子英语水平提升都不是很理想,也一直在给孩子换英语培训班;后来在一本书上看到频繁的给孩子换教学环境对孩子学习兴起以及积极性都要消磨作用,严重的甚至会是孩子产生厌学心理。慢慢的到后来给孩子报名英语培训机构的人越来越多了,渐渐的我也了解到趣趣ABC从成立到现在口碑都很不错,而且收费也不是很高。

后来就给孩子在趣趣ABC领取一节试听课同时也进行试听了,一节课下来总体感觉还不错,而且孩子也挺喜欢趣趣ABC的教学风格的。感觉特有趣,外教老师觉得是欧美过埃及的人,而且口语发音非常纯正,对孩子英语水平同时到时帮助挺大的。从我给孩子在趣趣ABC报名到现在已有2年了。

趣趣ABC一年148节课收费只要8380,是在线英语教育机构中收费比较便宜的了;而且趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美加等国家,外教师资非常有保障。另外趣趣ABC外教老师都是济宁过严格刷选出拥有3到5年经验或是3年以上教学经验的外教老师,而且还必须是持证上岗。

据说趣趣ABC还是有个退款承诺,好像是家长若是对课程或服务有任何不满以都可以申请全额退款,就此我觉得趣趣ABC服务到也挺贴心的。不过从我给孩子在趣趣ABC报名两年以来从为发现趣趣ABC有什么不妥之处,或许是我还没发现吧!【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是趣趣ABC的免费试听课领取地址,想要给孩子找个靠谱的英语培训机构大家可以领取试听课进行试听了解下。

xingzha71
xingzha71

36楼
  其实我也给孩子报过许多英语培训机构,不过经过怎么多英语培训机构来说我最中意的还是现在孩子学习的趣趣ABC。虽然趣趣ABC采用的是固定外教在线一对二在线授课模式,但趣趣成本的教学质量却是不容置疑的。

记得当初刚刚接触现在少儿英语培训时一脸的茫然,因为在线少儿英语培训机构实在太多了!而且网上的信息都是褒贬相加的,很难辨别哪家好哪家不好,只能硬着头皮个孩子报名。不过现在大家都还好,许多质量不是很好或是性价比不高的都被许多家长给试出来了。

现在大家基本都只要跟报名过的家长询问一番就能有结果所以现在即使在线少儿英语培训机构再多只要家长们多进行比较和咨询都会有结果。不像我给孩子报名的时候,当时在线教育刚刚兴起,了解的不多,所以只能硬着头皮去给孩子报名,报线下的我觉得太麻烦了。

在经过一些时间感觉报过的许多机构对孩子英语水平提升都不是很理想,也一直在给孩子换英语培训班;后来在一本书上看到频繁的给孩子换教学环境对孩子学习兴起以及积极性都要消磨作用,严重的甚至会是孩子产生厌学心理。慢慢的到后来给孩子报名英语培训机构的人越来越多了,渐渐的我也了解到趣趣ABC从成立到现在口碑都很不错,而且收费也不是很高。

后来就给孩子在趣趣ABC领取一节试听课同时也进行试听了,一节课下来总体感觉还不错,而且孩子也挺喜欢趣趣ABC的教学风格的。感觉特有趣,外教老师觉得是欧美过埃及的人,而且口语发音非常纯正,对孩子英语水平同时到时帮助挺大的。从我给孩子在趣趣ABC报名到现在已有2年了。

趣趣ABC一年148节课收费只要8380,是在线英语教育机构中收费比较便宜的了;而且趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美加等国家,外教师资非常有保障。另外趣趣ABC外教老师都是济宁过严格刷选出拥有3到5年经验或是3年以上教学经验的外教老师,而且还必须是持证上岗。

据说趣趣ABC还是有个退款承诺,好像是家长若是对课程或服务有任何不满以都可以申请全额退款,就此我觉得趣趣ABC服务到也挺贴心的。不过从我给孩子在趣趣ABC报名两年以来从为发现趣趣ABC有什么不妥之处,或许是我还没发现吧!【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是趣趣ABC的免费试听课领取地址,想要给孩子找个靠谱的英语培训机构大家可以领取试听课进行试听了解下。

lugainei
lugainei

37楼
用户被禁言
tuifei97
tuifei97

38楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再词回到趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=fzh】领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

cinuomi
cinuomi

39楼
用户被禁言
nuo22145
nuo22145

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表