家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

兰迪少儿英语怎么样,收费贵不贵?来自一位家长的倾述

微笑似年
微笑似年

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

兰迪少儿英语怎么样,收费贵不贵?来自一位家长的倾述

兰迪少儿英语怎么样?收费贵不贵?我觉得兰迪少儿英语比较适合家中有两个孩子的家庭,这样学起来效果会更好。如果是跟其他孩子一起学习,难免产生尴尬的情况。孩子很容易分心,其中一个孩子分心就会影响另一个孩子的学习,对于学习效果是有一定影响的,收费的话下面再介绍。

兰迪少儿英语是一家专门针对5-12岁孩子进行在线英语培训的机构,主要采取外教小班教学的模式帮助孩子提升英语。

兰迪少儿英语主要是采取外教1对2的小班模式,采用同伴教学法的教学理念,教师定位为课堂引导者和组织者。兰迪少儿英语的课堂以学生为中心,结合同伴指导、同伴示范、同伴监督、同伴竞争、同伴评价和同伴反馈等多种方式,让学生在安全友好的心理环境中快乐学习。

兰迪少儿英语同伴式教学的不足:

1.兰迪少儿英语的约课机制不怎么合理,经常要提前几天给孩子约课,遇到节假日甚至要提前一个星期,因为外教经常会被提前约完,约不到的不得不等到下次约课。

2.兰迪少儿英语以学生为主导上课,弱化了外教的作用,一旦孩子主导了课堂,课堂就会变得偏游戏性,孩子天性爱玩,如果缺少外教控场和监督,势必会让孩子的学习效果大打折扣,会让孩子觉得,原来学英语就是跟同伴一起玩游戏,从而形成一种不严谨的学习态度。

3.兰迪少儿英语的课件做的比较粗糙,知识点罗列,没有精美的辅助解读的工具,在学习过程孩子容易产生倦怠。

兰迪少儿英语同伴式教学的优势:

1.相比于传统的线下培训机构大小班教学,兰迪少儿英语的人数更少,更利于孩子之间的竞争学习,同时由于同伴式学习只有两个人,孩子们会很快熟悉彼此,成为玩伴。有玩伴一起学习,孩子们学习英语就不会太枯燥。

2.兰迪少儿英语是外教上课,课上老师会给两个孩子出题目,谁先得出答案,就由谁来教另一个没有答案的孩子,老师只在旁边起引导作用,而学生则可以更加自由的发挥自己的想象力。

3.兰迪少儿英语的外教来自英语为母语的国家,让孩子在这种环境下学习英语,更利于孩子形成母语式思维,培养孩子最原始的英语语感,习得更地道纯正的英语。长期耳濡目染,对孩子英语语感的培养十分有帮助。

兰迪少儿英语收费:兰迪英语具体的收费都是按照单元和等级来收取的。

同伴外教3个月套餐,36课时,价格2800元;

同伴外教6个月套餐,72课时,价格6800元;

同伴外教12个月套餐,144课时,价格9800元;

同伴外教24个月套餐,288课时,价格18800元;

同伴外教48个月套餐,576课时,价格37600元,

平均一节课在80-100元上下,价格相对来说比较合理,但是还是有点小贵的。

dou82658
dou82658

58楼
用户被禁言
duandao
duandao

57楼
         之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

阿卡索我还是知道一点,之前我就在他们那边学成人英语,感觉不错。正好孩子又要学英语,就去听了他们少儿英语的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。因为绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,大多数课程都很便宜,毕竟孩子还小在音准方面有着成人没有的优势,怕学偏就没报名。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了hellokid,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

mohuangy
mohuangy

56楼
  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

kanyemi
kanyemi

55楼
用户被禁言
lu65012
lu65012

54楼
用户被禁言
酣畅淋
酣畅淋

53楼
用户被禁言
guzhilan
guzhilan

52楼
用户被禁言
xidui
xidui

51楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
yuanyah
yuanyah

50楼
用户被禁言
竞爽
竞爽

49楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

48楼
用户被禁言
凭不足为
凭不足为

47楼
用户被禁言
xinghu
xinghu

46楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
shawei
shawei

45楼
用户被禁言
chunpi
chunpi

44楼
用户被禁言
xizhiwei
xizhiwei

43楼
用户被禁言
hao28
hao28

42楼
用户被禁言
shi3886
shi3886

41楼
用户被禁言
ansixie
ansixie

40楼
用户被禁言
不求甚
不求甚

39楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表