家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【个人爆料】51talk学习英语好不好?个人学习效果告诉你!

紧握你的双手
紧握你的双手

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【个人爆料】51talk学习英语好不好?个人学习效果告诉你!

51talk学习英语效果怎么样?听说51talk是一家在美国上市的英语培训机构,而且还请了贾乃亮代言,知名度应该挺高的,但是不知道51talk的学习效果好不好,怎么收费的?

我在网上了解到了一下51talk的相关信息,51talk也叫无忧英语,再美国上市,在教学培训课程方面,有成人英语和青少儿英语培训两大块,在上课方面,是外教一对一教学,在国内目前有3家分部,不过,知名度还不错,那么学习效果怎么样呢?

我领取了51talk免费的试听课程,
https://www.acadsoc.com.cn/lps/shaoer1/shaoer.htm?search=1095013 (少儿课程)
https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=1095013 (免费课程)
试听了51talk的试听课程以后,我觉得51talk的上课的教师是菲律宾外教,虽然是菲律宾外教,但是感觉教师的英语口语水平还是挺标准的,感觉教师听热情,所以试听完了以后,我就选择了一个套餐,开启了我的学习之旅,下面就分享一下51talk的相关情况吧。

51talk怎样上课?
51talk上课比较方便,有手机上课的工具还有电脑上课的,不过,上课都比较方便,51talk有自己上课学习的平台,在上课的时候,可以对学习的视频进行录制,非常的方便,而且只需要提前预约就可以了,然后就是一对一上课。

51talk有哪些方面的培训课程呢?
51talk目前有少儿英语和成人英语两大块培训,但是现在主要是以青少儿英语培训为主,在成人英语培训方面,培训的课程比较少,主要有成人零基础和商务英语培训等方面的课程。

51talk是怎么收费的呢?
51talk很多的培训课程都是按照套餐收费的,有月卡还有课时卡,不过,一般的上课时间都是25分钟,一节课的学习价格在40元左右,教师都是菲律宾教师上课。
我这家半年是4099元,如果买课的话,一般会赠送一些课时,还有红包,感觉性价比超高的,这里把他们家的试听课分享给大家:
https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp-cet/cet_pc.htm?search=1095013 (英语培训) 

51talk学习英语好不好?学习效果如何?我想分享一下我在51talk上课时候的感受。
上课很方便,在家就可以学习,而且只需要提前预约就可以,在学习方面,51talk拥有自己独立自主研发的培训教材,教材感觉还可以,不过在教师方面,我感觉不好,因为教师在上课的时候,感觉英语口语不标准,然后我申请了更换教师以后,教师的质量还是这样,所以我就申请了退款,退款了好久,才退还到我的账户里面,而且扣了不少钱。但是在51talk学习期间,我感觉51talk的学习质量一般。很多的网友也评价51talk的教师质量一般,口语水平不是很标准。

51talk学习英语好不好?学习效果怎么样?上面就是我在51talk学习时的一些感受,在后来的英语学习中,我选择了阿卡索这家培训机构,因为阿卡索也是一家外教一对一的培训机构,在培训课程方面不仅全面,而且相加比更高,所以,我后来去了阿卡索学习,如果大家想学习英语的,我建议了解一下阿卡索这家高性价的培训机构。这里把他们家0元领取的试听课分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp-tutor/mix-tutor.htm?search=1095013 (零基础英语) 

方根均
方根均

沙发
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2   可以试听下觉得合适再报。

zongchen
zongchen

板凳
用户被禁言
zongchen
zongchen

地板
用户被禁言
鱼塘里的小鲸鱼
鱼塘里的小鲸鱼

4楼
用户被禁言
panjichen
panjichen

5楼
用户被禁言
menglanren
menglanren

6楼
用户被禁言
bu117879
bu117879

7楼
用户被禁言
hanlang
hanlang

8楼
用户被禁言
chenpu
chenpu

9楼
用户被禁言
bafanlu
bafanlu

10楼
用户被禁言
canxigou
canxigou

11楼
用户被禁言
yuetaoca
yuetaoca

12楼
用户被禁言
ba74165095
ba74165095

13楼
用户被禁言
ju1861
ju1861

14楼
用户被禁言
ye638
ye638

15楼
用户被禁言
gongren
gongren

16楼
用户被禁言
que9730973
que9730973

17楼
用户被禁言
励博采
励博采

18楼
用户被禁言
duidulao
duidulao

19楼
用户被禁言
bi740
bi740

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表