家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

线上学英语哪家好?多少钱一节课?有上过课的吗

happlyman
happlyman

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

线上学英语哪家好?多少钱一节课?有上过课的吗

平时,我非常喜欢去旅游,尤其是出国,自由行语言很重要,只要跟老外说一句话都磕磕绊绊的我,根本不能在国外获得好的体验,玩得尽兴。语言不通,的确无法更好的交流,甚至了解当地的文化风俗。因此,想要报班补补英语,到时去哪旅游都不怕。当我了解了各个线下的英语培训机构,看中效果的同时,还有个需要考虑的很现实的问题,就是价格啦,毕竟本来去旅游各种费用也不少,线下机构的基本200多一节课,早已超出了我的预算范围。后来朋友和我说,可以考虑去线上学英语,没有线下的租金费用成本,价格会实惠更多。请教下?线上学英语哪家好?多少钱一节课?有上过课的吗?

douran
douran

19楼
用户被禁言
ze53
ze53

18楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://tinyurl.com/ybby49cr 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

hanchuang
hanchuang

17楼
用户被禁言
shenzi2
shenzi2

16楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://tinyurl.com/yb6rpdx9 复制到浏览器打开

股份欧
股份欧

15楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2   可以试听下觉得合适再报。

phoenixhzy
phoenixhzy

14楼
换外汇

>>请问现在__(货币)汇率是多少?

Could you tell me what the exchange rate for __?

>>请问我要哪里换钱?

Where can I change money?

>>请将这些外币兑换成美金?

Can you change this into dollars?

>>请将大钞换成零钱。

I'd like some small change.

>>哪里有自助取款机?

Where is the ATM?

>>可以麻烦给我收据吗?

Could I have a receipt,please?

旅行住宿

>>我想预定十月一号一晚房间。

I’d like to make a reservation for one night on the 1st of Oct.

>>我能订一间从____到____的双人房吗?

Could I book a double room for ____days from(date)to(date)?

>>我想要预订一间单人房。

I’d like to reserve a room of one/a single room.

>>我想取消已经预订的房间,因为旅游计划有所改变。

I’d like to cancel a reservation,for the travel schedule has been changed.

>>房价多少?

What are the room rates?

>>请问四人房一晚多少钱?

How much is family room for a night?

>>请问房价有包含早餐吗?

Is breakfast included in the room price?

>>房间有网络吗?

Does the room have Internet access?

>>可以在早上七点叫醒我吗?

I world like to have a morning call/wake-up call at 7:00 in the morning.

>>这房间里的灯光太暗了,请绐我换个亮点的。

The light in this room is too dim.Please get me a brighter one.

>>请问今晩我的房间里能否附加一张床?

May I have an extra bed put in my room tonight?

>>我想请人打扫下我的房间,能叫个服务员过来吗?

I'd like to have myroom cleaned.Would you please send a maid here right now?

>>我要退房和结账。

I'd like to check out and finalize my bill.

餐饮

>>请问现在有两人座位吗?

Do you have a table for two right now?

>>我今天晚上6:30有订位。

I have a reservation at 18:30.

>>可以给我们一个靠窗的桌子吗﹖

May we have a table by the window,please?

>>可以给我一份菜单吗。

May I have a menu,please?

>>请问有中文菜单吗?

Do you have a Chinese menu?

>>你可以推荐我们三人份的餐点吗?

What would you recommend for a party of three?

>>这里最受欢迎的餐点是什么呢?

What kind of dish is most popular here?

>>我们还需要一些时间看一下菜单/决定要点什么。

We need more time to look at the menu/decide whatto order.

>>你好,我们可以点餐了。

Excuse me,we’re ready to order.

>>现在改餐点还来得及吗?

Is it too late to change my order?

>>我可以点与那份相同的餐吗?

Can I have the same dish as that?

>>请告诉我要如何食用这道菜?

Could you tell me how to eat this?

>>可以再给我一根汤匙吗?

May I have another spoon,please?

>>可以给我一个叉子吗?

Could you give me a fork,please?

>>不好意思,我点的餐还没送到。

Excuse me.My order hasn’t arrived yet.

>>可以再给我一些水/纸巾吗?

Could I have some more water/napkins,please?

>>请问可以给我帐单吗?

May I have the check,please.

>>我想用现金付钱。

I would like to pay in cash.

>>小费有包括在帐单里吗?

Is the gratuity included in the bill?

>>可以用这张信用卡付帐吗?

Can I pay with this credit card?

>>请给我收据。

May I have the receipt,please.

>>谢谢你的服务,我们很享受这顿饭。

Thank you for your service.We really enjoyed it.

购物砍价

>>这项(物品)有特价吗?

Is this on sale?

>>这是特价商品吗?

Is this a discounted item?

>>请问___(物品)现在有打折吗?

Excuse me.Is there any discount on ___?

>>最近有什么优惠活动吗?

Is there any promotion coming up?

>>可以打个折吗?

How about a discount?

>>还是太贵了,再便宜一点吧!

Still too expensive.Give me a better discount.

>>不能再便宜了吗?

Is this your final price?

>>谢谢,我只是随便看看。

Thank you but I’mjust looking around.

>>我先试用,喜欢的话我会再回来买。

I’ll try it first.If I like it,I’ll come back.

>>我可以看看那个吗?

Can I have a look at that one,please?

>>不好意思,请问__(物品)在哪个走道?

Excuse me.Which aisle is ____ on?

>>这个有别的颜色吗?

Do you have this in another color?/Does this comein any other colors?

>>什么礼物你推荐我送男朋友?

What would you recommend for a gift for myboyfriend?

>>我要买这个礼物送给我朋友。

I’m looking for agift for my friend.

>>你们什么时候会进新货?

When will you be getting new stock in?

>>我可以试穿这个吗?

Can I try this on?

>>这件可以给我大号的吗?

Can I get this in large?/Can you bring me a largesize?

phoenixhzy
phoenixhzy

13楼
语言有多好世界就有多大!
出国旅游常用语 

整理了一些实用情景英语,这些英语常用语就能使用在你出国的大部分场景。

做好准备,下次的旅行就可以从容不迫哦。

值机

>>你知道值机柜台在哪里吗?

Do you know where the check in counter is?

>>能告诉我如何填写这张表格吗?

Could you tell me how to fill in this form?

>>可以给我安排靠窗的位置吗?

Can I have a window seat,please?

>>可以给我安排靠近过道的位置吗?

Can I have an aisle seat,please?

>>我想要托运行李。

I would like to check in my luggage.

>>这个包可以随身带上飞机吗?

Is this bag OK as hand luggage?

>>这个可以通过安检吗?

Can I take this through security?

>>行李可以直接托运到(终点站)吗?

Can I check my luggage through to...?

乘机

>>我怎样才能找到行李推车?

How can I find a trolley?

>>我们延误多长时间?

How many hours are we behind schedule?

>>这班飞机要到哪一个登机门登机?

What gate does the flight board at?

>>请问__号登机门在哪里?

Excuse me,where is Gate __?

>>这班飞机几点登机?

When does the flight begin boarding?

>>您能带我去座位吗?

Can you show me the way to my seat?

>>可以帮我更换下座位吗?

Could you change my seat,please?

>>现在可以解开安全带了吗?

Is it all right to loosen my seat belt?

>>可以给我一条毛毯/一个枕头/一副耳机/一双拖鞋吗?

May I have a blanket/a pillow/a headset/a pair of slippers?

>>可以给我一支笔填入境表吗?

Could you lend me a pen to fill out this immigration form?

转机

>>请问转机柜台在哪里?

Where is the transfer counter?

>>请问要转机的话应该怎么走?

Where do I make my connection?

>>请问需要去几号登机口?

Which gate should I go to then?

>>我要在哪里取行李?

Where can I get my baggage/luggage?

>>我应该在XX机场的哪个航站楼转机?

What terminal does my flight leave from at XX airport?

>>我错过我的转机航班了吗?

Have I missed my connection?

>>换乘时间有多久?

How long is my transfer time?

>>我在转机时需要重新出境再入境吗?

Do I need to go through Immigration for connection flights?

>>转机是不是需要再次托运我的行李?

Will I have to claim and re-check my baggage for connecting flights?

行李丢失

>>我找不到我的行李。

I can't find my baggage.

>>这是我的行李票。

Here Is my claim tag.

>>请问可以麻烦紧急查询吗?

Could you please check it urgently?

>>一旦找到行李,请立刻送到我所在的酒店。

Please deliver the baggage to my hotel as soon as you've located it.

>>如果今天无法找到行李,我该怎么办?

How can you help me if you can't find my baggage today?

公共交通

>>这里有去市中心(机场)的机场巴士吗?

Is there an airport bus to the city(the airport)?

>>请问巴士站(的士站)在哪里?

Where is the bus stop(taxi stand)?

>>请问几点发车?

What time does it leave?

>>我想办张公交卡,你知道去哪儿办吗?

I'd like to get a new metro card.Do you know where I should go?

>>到了站请叫我一声好吗?

Would you please let me know when we get to the stop?

>>你知道最近的地铁车站在哪么?

Do you know where the nearest subway station is?

>>请问这里有从机场去市中心的巴士吗?

Is there an airport bus to the city center?

>>请问公车站/出租车在哪里?

Where is the bus stop/taxi stand?

>>请问到__需要多长时间?

How long does it take to go to ____?

>>坐出租到市中心需要多少钱?

How much does it cost to the city center by taxi?

>>请载我去(景点)/地址。

Take me to ___/this address,please.

>>你使用计价器吗?

Do you use the metre?

>>请在这里停车/左转/右转。

Please stop/turn left/right here.

>>我可以用信用卡付车费吗?

Can I pay the fare by credit card?

phoenixhzy
phoenixhzy

12楼
我是在阿卡索外教网学习了两个月,因为我本周要到美国旅游。这些课程给我很大的帮助! 我喜欢Malia,我已经推荐给朋友们了。

让开口说英语不再是一件难事儿,进步就在在一次次的犯错和一次次的改错中产生的。 

从我开始使用阿卡索外教网的第一天起,我的英语就变得更加流利了,而且我很喜欢接触新的朋友和新的文化。不用出国就提高了语言能力,特别是口语。在此推荐给需要学英语的人儿
phoenixhzy
phoenixhzy

11楼
多家对比下来,发现我这家性价比很高,我所买的套餐价格如下:

月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课

次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课

定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

如果买课的话,一般会赠送一些课时,还有红包,感觉性价比超高,每个英语课程价格和套餐都不一样,想详细了解的,可以通过这个官网注册就能看到:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=114416
phoenixhzy
phoenixhzy

10楼
线上学英语要看你选哪家和选择的老师,我前几个月比较了很多机构,很多英语培训机构的外教价格如下:

线下外教一对一课程:英美外教——300元起价/课时/40-50分钟,关键是很多城市没有线下的培训机构。

线上外教一对一课程:英美外教——普遍100元起价/课时费/20-25分钟

线上外教一对一课程:东南亚外教,例如马来西亚,菲律宾,——20-70元/课时费/20-25分钟,主要取决于报的课程量,及所报课程的类型。
konyan0116
konyan0116

9楼
这是他们的价目表网址:http://tinyurl.com/ycj5k6n6,可以注册了解,对比看看,绝对性价比最高!

konyan0116
konyan0116

8楼
如果你喜欢一家机构但是又不敢断定这家机构比其他的好,你可以尝试一下他们的短期课程,价格不贵,还能真正的体验他们的教学,我之前就是这样做的。我刚开始见到网上比较多人推荐这家在线英语学习网站,就报了他们半年的课程,当时花了3288元,大家都能接受的价格很划算。现在已经差不多上完了,打算继续提升口语续费费学习,教的还不错。

konyan0116
konyan0116

7楼

其实你英语想要达到满足出国旅行的程度并非难事,简单报个短期几个月的针对旅游英语课程即可,因为很多时候你根本不需要大量的词汇、大段的语法去和别人沟通你要做的只是将有限的英文灵活并且恰当的使用出来就足以应对日常交流

破除障碍:用英文交流没有想象的那么难

(换个角度,想一下老外来咱这旅游)在外旅行会遇到各式各样的情形,比如问路、点餐等等,如果英文水平有限其实也不用太担心,因为与人面对面交流的时除了说话,我们还可以利用肢体语言呀(知识点:肢体语言,乃地球通用语言!!), 连比带猜手舞足蹈,再配以简单的英文,老外都是可以听得懂的!

konyan0116
konyan0116

6楼
英语烂,又懒得出门去线下机构每天打卡上课,就决定在在网上学英语的,欧美外教一对一的那种,感觉这才是真正的学口语,属于实战型口语学习,而不是老师在上面讲套路,我们听。

外教老师每天一对一和你一起学习,感觉跟着念,模仿他们的发音,可以纠正自己原先错误的发音,对提高听力和口语都很有帮助。我目前已学了3个月,和外交基本交流没问题,也看得懂国际新闻。报了半年,才3888元,很划算!

可以去看看:https://tinyurl.com/y7b6zf7j ,  上课学习了解一下。

我和外教学习交流上课视频: http://dizhila.cn/shiping/cheng.mp4

ale121
ale121

5楼
还记得一次去某国旅行时,和朋友去M记买辣翅,当时饭点人很多,好不容易排到了,服务员问她要什么,她一下子不知道鸡翅要怎么说,于是众目睽睽之下,她先说了Chicken,然后做了一个鸟挥动翅膀飞的动作,服务员都看呆了,我觉得后面的顾客也都看呆了。

血泪史,告诉我们,还是学好英语,避免尴尬!
smallzyf
smallzyf

4楼

可以报个针对出国旅游的英语口语课程,和外教在线一对一学习地道的语句表达和对话练习,非常丰富的基础词汇,一周内可以完成所有旅游常见的场景学习,私教课的练习更充分,提升效果更快速些。

如果有说英语的环境则一定要融入进去,练习发音。

最快,最有效的方法就是与外国人交流,对于这一点,本人深有体会。出国2个月后,不管是发音的准确性和语感培养,都有了很大的提升!

所以,我听力和口语的提高来源于每天跟外教freetalk找性价比的话,阿卡索可以了解下,推荐去试听免费体验课: http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90707 其实英语还是要坚持练习的,特别是口语,要用到实际环境中。

准备工作做好:旅行前一定要做好两手准备如果出国旅游,建议大家不仅要读国内网站的一些攻略贴,也可以看看国外网站上的一些分享,会点英文可以帮助我们防忽悠,要善于使用官方网站,对一些未知来源的信息予以警惕,也可以读一读像Lonely Planet之类的旅游书籍涨姿势,还可以顺便学一学英文!

arshioul
arshioul

地板
有一次出国旅游,
“在机场想坐地铁去市区,问工作人员subway在哪,在他们耐心细致不厌其烦的指引下,我成功找到了赛百味。”

forestan
forestan

板凳
推荐一个不错的线上英语培训机构,是在线外教一对一上课的,外教的经验丰富,而且很认真,有雅思托福,商务英语等课程,一节课只要15元,现在他们做活动,可以免费试课哦。试课地址:https://tinyurl.com/y9qo7xgy

forestan
forestan

沙发
 出国旅游面临最大的难题是什么?

是没钱(划掉)

对于大部分人来说,是语言不通。

语言不通带来的交流障碍从你抵达目的地走下飞机的那一刻就已经初现端倪,空姐用当地语言跟你说着热情洋溢的欢送语,机场的指示牌不再有你熟悉的方框字,下了飞机腿都不知道该往哪儿迈。最可怕的是在入境处填写入境卡的时候,只认识apple和banana的你对着整张纸的英文抓耳挠腮,只能四处寻找有没有熟悉而亲切的亚洲脸庞能够助你一臂之力。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表