家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk和vipkid英语哪家好?看一看过来人的对比分析!

挨户
挨户

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk和vipkid英语哪家好?看一看过来人的对比分析!

随着经济的发展,在线英语学习的机构被越来越多的人认可,广告也越来越多,家长之间也是极力推荐在线英语培训机构,我呢趁着孩子放暑假,给孩子约着试听了vipkid和51talk,趁今天凑在一起比较一下,为大家分析一下51talk和vipkid英语哪家好,各自有什么优势和不足。51talk和vipkid英语哪家好?主要从来师资、上课以及费用来进行对比。
  一、师资对比:
  Vipkid英语是外教一对一教学,根据孩子的水平上课,互动机会多,老师也有充足的时间来纠正发音。但是每次都要在周一中午12点给孩子预约下周课程,好老师要靠抢,约课比较难,这一点我是比较抵触的。
  51talk英语培训机构可以自由选欧美老师或者菲律宾老师,51talk学费方面欧美老师是菲教的4倍。与VIPkid相比更贵。51talk和vipkid英语哪家好?我试听过主流的几家在线外教一对一机构,口碑和性价比不错的,我还是比较认同阿卡索外教网,点击领取免费试课:https://www.acadsoc.com.cn/lps/shaoer1/shaoer.htm?search=1095017

二、上课对比:
  Vipkid的培训课程有回放服务,按个人需求,可以在课后用Vipkid APP点进去看当时上课情况,方便学生巩固复习。
  51talk上完试听课会有老师比较全面的点评,家长能获知孩子的整体学习情况。还有完整的电子课件可以复习,这点很棒。
  三、费用对比:
  1. Vipkid价格太贵!试听完课程顾问发给我的价格是60节一对一的课程,费用是1万元这样,算下来25分钟的一节课要200元左右,感觉跟线下比没有价格优势。
  2. 51talk上课之后的测评,外教老师给出的评价比较详细,我看51talk的app的价格表,51talk的1一对一外教课一次要划4课时。费用平均下来就是将近200元/25分钟。
  51talk和vipkid这两家对于我来说,学习的费用还是比较高的,孩子长期报班的话,家庭支出很大。后面在同事推荐下,我给孩子报了一家性价比、口碑、教学质量等都不错的在线外教一对一培训班,这家培训机构相信很多家长都知道,叫阿卡索外教网,是一家靠家长推荐和学员评价积累口碑的培训机构,我选阿卡索外教网的原因有:
  1、师资不错。百分百外教上课,外教都经过专业认证,全程一对一,保证了互动性和上课的体验,孩子很喜欢。
  2、水平测试,上课前助教帮助测试,精准确定学员的英语水平,根据学员的英语水平,制定专属学习方案。学习之后,学习顾问会对学员进行回访,根据需要不断调整学习计划。
  3、性价比高。我给孩子报了半年的课程,花了4099元,算下来,一节课才22.7,一般家庭都能负担得起。
  关于51talk和vipkid英语哪家好这个问题,我觉得还是要根据自己家庭情况来看,总体来说,51talk、vipkid和阿卡索都有自己的优势,从性价比和我家情况来说,我选的是阿卡索外教网。个人建议在报班的时候可以多对比几家,然后再做决定。

发噶偶
发噶偶

沙发
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2    可以试听下觉得合适再报。

gajing
gajing

板凳
用户被禁言
fenghaosi
fenghaosi

地板
用户被禁言
coulan
coulan

4楼
用户被禁言
kui9020927
kui9020927

5楼
用户被禁言
ze53
ze53

6楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语找外教一起学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr   

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

daozhong
daozhong

7楼
用户被禁言
薛树文
薛树文

8楼

我觉得给孩子选择VIPKID上网课,比送去实体店培训要强,要可靠。我家孩子在那上英语课,我还可以实时监课,看到他跟老师怎么互动的,我就安心了。

就只看你一眼
就只看你一眼

9楼
用户被禁言
tutuo7
tutuo7

10楼
用户被禁言
hao195418
hao195418

11楼
用户被禁言
年不登
年不登

12楼
用户被禁言
lan984
lan984

13楼
用户被禁言
caineid
caineid

14楼
用户被禁言
wei071
wei071

15楼
用户被禁言
无厌罢
无厌罢

16楼
用户被禁言
zhifan
zhifan

17楼
用户被禁言
一堪百下
一堪百下

18楼
用户被禁言
莉蕴
莉蕴

19楼
一开始接触在线少儿英语,是因为在地铁上看到刘涛代言的vipkid,毕竟刘涛是大明星,又是一位两个孩子的母亲,加上平常工作忙,没有时间去带着孩子去线下的辅导机构,周六周日也不太想奔波于接送孩子上下课的路程中。

因为信赖,所以直接在vipkid报了一年的班,刚开始上课的时候,孩子觉得很新鲜,跟着外教一起看课件,孩子也会模仿老师的发音、肢体动作、甚至表情,激发了孩子上课的兴趣,下课之后孩子也跟我提起Tina老师的课,希望可以一直由这个老师上课,但是因为vipkid上课采用的是预约式,因为老师太火,导致预约不上同一个老师,第二次上课的老师和Tina老师的上课节奏完全不一样,孩子不能适应这种教学习惯,上课老是走神,学习效率也很低,一节课下来都没有学会几个单词。

后来跟朋友吐槽vipkid的预约模式,朋友就跟我推荐了久伴英语,因为久伴是固定外教,不需要把时间浪费到预约上面,出了问题也可以直接跟老师沟通,孩子也能和老师建立很好的关系,老师和孩子的熟悉度越高,课堂气氛更好,孩子学习兴致更高,学习效率也会稳步提高。久伴是两个孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。同伴课堂避免不了竞争,我家孩子有一次pk失败后情绪低落很多,之后几次仍是如此,经过不断练习终于有一次胜利了,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。推荐大家可以去了解下:http://www.nicekid.com/    (官网)      适合孩子的才是最好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表