家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018雅思网课百度云,想学雅思,你们有哪家机构的雅思网盘资源啊!

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2018雅思网课百度云,想学雅思,你们有哪家机构的雅思网盘资源啊!

雅思7分的目标,之前考了两次,一直在6分的水平上不去,看了很多雅思培训机构,价格都太贵了,不想报课,我自己身边也有很有基础好的同学是通过自学考过的,最近遇到一些瓶颈,想找一些网络资源来学学看看,2018雅思网课百度云,你们都有哪家机构的雅思网盘资源啊!来说说看,求分享,谢谢~!求觉得不错的推荐啊!
一路向曦
一路向曦

沙发
我之前看到很多雅思网课的百度云的资料,其实很模糊,而且很多视频都跟不上知识点。我觉得还不是去找雅思培训机构靠谱!价格虽然会贵一点的,但是最起码学习花了时间,花了钱是看的到效果的!
一路向曦
一路向曦

板凳
雅思网课需要学习担心价格贵的可以去我这家看看,价格整体来说不算便宜,但是网课学习里面,还是比新东方,小站这一类的价格实惠很多!是85-150每课时,雅思外教一对一的上课模式,听,说,读,写四项帮助都比较大!这是我这家机构听课地址“http://www.ytbclub.com/vst/?id=105070”,你们需要的可以拿去哈!

试听课是免费的!看你自己如何利用资源!
一路向曦
一路向曦

地板

呓语窘况
呓语窘况

4楼
我是直接买的一套路边的视频课件,几千的费用吧!网上资源都不完整,体验不好!
呓语窘况
呓语窘况

5楼
你雅思考过了没?
引用4楼呓语窘况的发言:
我是直接买的一套路边的视频课件,几千的费用吧!网上资源都不完整,体验不好!
渔鸥积亿
渔鸥积亿

6楼
7分的目标分啊!你雅思考过没?我主要是口语和写作差,拉分比较严重,有什么好的建议么?

引用5楼呓语窘况的发言:
你雅思考过了没?
引用4楼呓语窘况的发言:
利空欧克
利空欧克

7楼
给烤鸭们推荐学习雅思英语听、说、读、写的网站

雅思如果有一定基础的话,用对方法,自学还是有用的!不过口语和写作这个你要自己多加强练习,跟阅读和听不同,考技巧就可以提高很多!口语和写作对你的英语基础能力要求比较高!
皮咯米
皮咯米

8楼
你说雅思网课视频下载网上也很多,很多在youku都可以找的到!
皮咯米
皮咯米

9楼
价值意义并不大,这种花钱的东西,找起来费时间费精力!没有老师指导和沟通,你还不一定可以学好!
皮咯米
皮咯米

10楼
我来为大家分享一下吧,雅思网课的百度云网盘,里面有这些资料

雅思写作单项提高班精讲班 慎小嶷 全25课时pdf+flv.rar
雅思强化写作精讲班 慎小嶷 全14课时pdf+flv.rar
慎小嶷十天突破雅思口语(剑9版)pdf+mp3.rar
十天突破雅思写作第9版pdf+MP3.rar
慎小嶷十天突破IELTS写作完整真题库与6-9分范文全解pdf+mp3.rar
慎小嶷十天突破雅思口语(剑8版)pdf+mp3.rar

链接:https://pan.baidu.com/s/1c1QMkgg 密码:m2kz

皮咯米
皮咯米

11楼
学雅思最快的办法还是自己去报课!最保险的一种方法!
呓语窘况
呓语窘况

12楼
要说选择雅思班哪个好,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程 做对比

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台:http://tinyurl.com/yatamsuq(有试听体验课的),一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升雅思英语水平。我备考雅思时在那里学了三个月左右,口语和听力突飞猛进 ,最后总分考了7.5分,还算满意,价格上对比同类型在线雅思英语学习平台而言也是比较便宜的。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也挺值的,

学习之前会有试听课,可以看看课堂效果和教师质量,心里有底一些。

渔鸥积亿
渔鸥积亿

13楼
谢谢!
引用12楼呓语窘况的发言:
要说选择雅思班哪个好,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程 做对比

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台:http://tinyurl.com/yatamsuq(有试听体验课的),一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升雅思英语水平。我备考雅思时在那里学了三个月左右,口语和听力突飞猛进 ,最后总分考了7.5分,还算满意,价格上对比同类型在线雅思英语学习平台而言也是比较便宜的。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也挺值的,

学习之前会有试听课,可以看看课堂效果和教师质量,心里有底一些。

raoyue776
raoyue776

14楼
额,刚刚注册了,给约了一节雅思前考官的课程,Sara,谁要去听的!晚上8.00的课!
崇光崇
崇光崇

15楼
Sara?这个老师名气挺大的!好像是专业做雅思外教机构的!3-35年雅思教学经验,雅思国际教学证书,比很多中教老师都厉害!不过中教的价格比外教贵很多啊!我去试试看!价格之前网上不少同学分享是最低85一课时,好一点的是130-150!如果最后折扣下来的价格我能接受就去报课!
引用14楼raoyue776的发言:
额,刚刚注册了,给约了一节雅思前考官的课程,Sara,谁要去听的!晚上8.00的课!
糖家三勺
糖家三勺

16楼
6666,今年大二,雅思还在自学中,不是很着急!先听一节课,收藏着!后面需要再去报课!

引用15楼崇光崇的发言:
Sara?这个老师名气挺大的!好像是专业做雅思外教机构的!3-35年雅思教学经验,雅思国际教学证书,比很多中教老师都厉害!不过中教的价格比外教贵很多啊!我去试试看!价格之前网上不少同学分享是最低85一课时,好一点的是130-150!如果最后折扣下来的价格我能接受就去报课!
引用14楼raoyue776的发言:
户枢不蠹
户枢不蠹

17楼
过来人忠告!备考时间不足,遇到瓶颈别吧白费力气自学了!找老师学习吧!老师有多年的教学经验,对于怎么考,考哪些,比我们清楚很多!可以走很少弯路!
吴耶
吴耶

18楼
有一个考过了雅思,7.5分的经验给你看看:我的雅思7.5分,浅谈经验分享应该可以帮到你。

西米露西
西米露西

19楼

西米露西
西米露西

20楼
已经领取!课程比较有用,老师指点一下,胜过你听好几节的视频课程!赞赞赞!多谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表