家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语怎么样?好不好?报过过来说说吧 !

womubeng
womubeng

26楼
用户被禁言
jiuqianron
jiuqianron

25楼
用户被禁言
mujuyou
mujuyou

24楼
用户被禁言
shenjiao
shenjiao

23楼
用户被禁言
瑶澜
瑶澜

22楼
用户被禁言
魔鬼女孩子
魔鬼女孩子

21楼
用户被禁言
你让我懂爱
你让我懂爱

20楼
不清楚vipkid少儿英语好不好,其实除了vipkid英语之外,也还有其他的一些少儿英语平台也是不错的。你可以去试试这家:【http://tinyurl.com/yd2da53j】,我自己就是为孩子选择的这家,吸引我的主要有以下几点:
一是教材比较丰富,新概念、剑桥少儿、美国小学教材等一些主流教材都有,不像别的少儿英语机构那样比较单一,然后纯外教课程,中外教课程都有,可以根据孩子的实际情况来选择合适的课程;
二是课程内容可以录制,课后便于复习可以加深学习印象;
三是课件设计合理,从浅入深,由易到难有一个过渡,上一段时间课之后会有课堂测试检测孩子学习效果。而且收费比较便宜,我给孩子报的纯外教一年课程还不到七千元,有360节课,性价比挺高的。
当然这家也是一对一上课的,现在孩子已经学习了一段时间了的,掌握的单词量以及表达能力都比之前好,简单交流也不成问题,你可以先去试下课了解一下,现在试课都是免费的,也不费什么时间。

munanmen
munanmen

19楼
用户被禁言
du00934
du00934

18楼
用户被禁言
桃园奈奈君
桃园奈奈君

17楼
用户被禁言
钓鱼舟
钓鱼舟

16楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://tinyurl.com/yathx8vw 复制到浏览器打开

ci2074
ci2074

15楼
用户被禁言
zong311662
zong311662

14楼
用户被禁言
缺一橙红
缺一橙红

13楼
用户被禁言
zhi162095
zhi162095

12楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语找外教一起学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr   

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

虎大将军
虎大将军

11楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2 

和晚上说再见
和晚上说再见

10楼

我觉得还行,让孩子在Vipkid学英语什么担心都不需要有的,你可以通过手机监课啊,下课以后还可以看课程回放。

向日葵深爱
向日葵深爱

9楼
用户被禁言
紧握你的双手
紧握你的双手

8楼
  说心里话,非常感谢阿卡索英语,因为我儿子上初中后就没上过外教面授课,经朋友介绍来到这个阿卡索英语,上了10次课,让我惊讶的是,

每周仅上三次外教课,他的英语考试成绩却非常棒,而且英语写作老师给的评语很高。我给他找的外教老师:http://www.acadsoc.com.cn/lps/shaoer1/shaoer.htm【少儿英语】

兰摧玉折
兰摧玉折

7楼
上面说到阿卡索少儿英语,价格很实惠,不知道学习效果好不好。之前也是想报vipkid少儿英语的,了解完vipkid少儿英语怎么样之后,真心的觉得vipkid少儿英语价格贵,如果外教固定的话,价格贵也是可以接受的,可vipkid少儿英语外教不固定,价格还贵,对vipkid少儿英语不太满意,大家还有其他性价比不错的少儿英语机构介绍吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表