家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【新东方英语到底好不好】我来说说我的亲身体验

lemoniss
lemoniss

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【新东方英语到底好不好】我来说说我的亲身体验

当初在找英语培训班的时候看见网上有人推荐新东方英语,我看了一下貌似口碑都还不错,我自己去查了一下关于新东方英语的资料,也跟客服做过详细的了解,后来就约了时间去听了一下他们的课。新东方英语到底好不好】我来说说我的亲身体验,希望能帮到大家!

说下我在新东方的上课亲身体验吧:
那时候在新东方学习了一下,去读了一周就跑了,不过我辅导的是口语,因为是属于线下的口语课,平均一节课300多,费用太高了,还是小班授课,说真的,一节课里面,是学不到什么的,没有什么效果。不是个人不想学的问题。Ps(你报名的课程周期越长价格才会优惠)

当时是因为个人工作需求要去报一个英语培训班提升一下口语才能,这是背景。在新东方试听感受,以前我只知道线下的培训机构,去线上的培训班了解的很少,后来听说线上培训比较方便时间自由,而且学费也要便宜好多,所以才决定试一试线上的培训。 

新东方是小班制为主的,我也是后来才知道,一起试听有5个,听别人说小班制的规模是4-6人,最少4个,最多6个,5个是正常的,因为课前客服人员对我的英语基础做了简单的了解,试听是安排的据说是基础都差不多的人,但显着,不知道是客服姐姐高估我了,还是我自己高估了我自己,觉得一起上课的5个人水平并不是一样的,很显着他们都比我厉害,一节课下来除了自我介绍我是不想在开口的,觉得特别丢脸,是不是我自己心里作用?之前在线下就是想人越少越好,但我上不起vip课程,本来线上的听说都是一对一的,没想到还是一对多,我更加不适应了,你们说,我是不是不适合这样的? 

新东方是2-4万一年的学费的,之前给我发过报价单所以一定是真的,不知道大家有没有去试听过新东方的体验课,可以先去试试,体验课很重要的,会帮助你更好的了解一家机构,不过新东方是以小班课为主的,基础不好的话会比较吃亏,

【新东方英语到底好不好】后来经过千丝万缕的想想想,我果断的报了别家的。https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116899,有时间可以两家都试试,对比一下,报这家是因为他们的课程都是一对一的,针对性比较好,而且性价比也是蛮高的,我报了半年是3千多,效果还不错,希望对你有用!
深过分
深过分

沙发
英语培训我觉得必克英语不错,阿卡索是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是阿卡索的免费试听课地址:(https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120286)   可以试听下觉得合适再报。

tinto3t
tinto3t

板凳
新东方英语到死好不好?新东方英语可以说是一家比较有名的英语培训机构,读书的时候就经常听闻新东方英语的大名。当时去了解的时候,新东方提供的培训项目还是蛮多的,最有名的就是新东方的海外留学考试培训,像雅思托福这些,还有就是新东方的考研课程和四六级英语,这三种课程的用户比较多。

跟大多数人一样,起初我也是想选择一家比较知名、广告品牌打的比较响的一家英语培训机构,但是了解了很多广告做的比较好的,价格都太高了,我就纳闷了,是不是这些广告费用都摊到学员的学费里面了?而且我是想选一家外教一对一教学的,新东方英语外教一对一,太贵了,几万块的有好几家。
我在外企上班,我的同事们都告诉我外教1对1学习英语,其实对想要补习英文的人来说,进步是最快的,英语国家的老师,他们更懂得这门语言,也更懂得该怎么教好你。他们说现在线上教育发展也不错,而且比较方便在家就能上课不用来回跑,最最重要的是价格会比线下的实体课要便宜好多,这对我这种穷人来说无疑雪中送炭啊,后来经过同事推荐,我报名了阿卡索外教网,试听了一节免费体验课。觉得他们家的老师真的很nice,浸泡式教学,我学习了一段时间之后英语进步很快,尤其是口语跟听力。

hxlei
hxlei

地板
新东方英语,应该不会有人没听过吧?

在大学的时候有去听过大班课程,费用还好,但是因为上的人多,所以一节课下来也没什么很大的感觉,不过课堂气氛很好,如果要去准备考试这类的,可以考虑去看一下!
如果说有哪位家长还有没中意的机构,我推荐你们可以去阿卡索少儿英语看看,了解下,他们的官网试听课地址是:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116889,家长们先去领一节免费试听课试试,看看适不适合自己的孩子。
lemoniss
lemoniss

4楼
新东方英语到底好不好?大家看看新东方英语网民评价:
a、我们学校附近就有一个新东方英语的考研机构,经常来我们学校讲课,新东方的师资力量那是不用说,上次来我们学校讲课的朱伟老师,人不仅幽默风趣,而且年纪轻轻成就还不小,恋恋有词居然就是他编写的,简直就是男神啊,听完他讲课后,马上就买了一本恋恋有词,平时就跟着他的网课学习,感觉自己的英语水平提高了不少呢,等这本书看完了,打算明年报名新东方的辅导班,因为明年考研,所以要努力了,希望明年能变成一个崭新的自己,也希望新东方越来越好!

b、我有个朋友在新东方英语当过老师,他说很多老师都是刚毕业的,没经验,甚至雅思托福什么成绩都没有就授课,这样有点不负责任了。
c、孩子从小学就在新东方学习英语,遇见的老师大部分都很好,一直是有感情的。但是15年7月末申请近3万元的培训费退款,却拖拖拉拉4个月,在沟通的过程中,老师非常的不负责任,退款是最能体现一个英语机构的教育道德的!

d、新东方无疑依然是当前中国最有实力的课外教育集团,但是自从强大之后,更多的走向了僵化,很多有个性的老师都跑到了各行各业,甚至还有不少自立门户了,但是一个僵化的体制也基本让这个机构失去了活力,正规化但却更多的失去了教育的本质,而成了与主流教育一样的教书酱。

much2222
much2222

5楼
新东方在我小学的时候就已经听说,可谓是成名已久的教育培训班,新东方是以小班的方式教学为主的,外教有国内也有国外的,国内的名师比较多,因为新东方主要是针对大学生的,所以新东方的教学偏向于应试教学,对于出来工作可能会有点不适合,新东方一个小班是10到15个左右,其实新东方的收费不低,看到价格表,一年的费用是1.5万到2万左右,这还是基本的,还有一种定制的课程收费一年要好几万的都有,综合考虑,新东方的教学方式是不上班的,而且新东方英语价格表中看出收费也不低,所以我是不怎么推荐新东方的。
tinto3t
tinto3t

6楼
新东方英语的收费
新东方英语是根据课程来收费的,课程的时长和类型来决定费用,一节课的价格大概是100元~200元左右,我报的小班课程一年是15000块钱,下面是新东方英语价目表
1、外教口语班:10课时,价格880元(最低价格,报课程不长的话会贵一些)
2、成人新概念零起点精品班:18课时,价格1480元
3、雅思6分班:28课时,价格3880元
4、托福冲分班:28课时,价格5280元
5、TOEFL本科直通车冲分班:32课时,价格28800元
6、中小学课程:12课时,价格1680元
7、TOEFL本科直通车初级起点班:72课时,价格49800元
8、TOEFL本科直通车冲分班:32课时,价格28800元
9、TOEFL本科直通车中级提高班:48课时,价格38800元
10、TOEFL全程班:64课时,价格8800元

woowawa
woowawa

7楼
新东方英语到底好不好?大家都有自己不同的看法啊,现在的英语培训机构那么多,我来简单谈谈选英语培训班的几点建议,希望能帮助大家少走些弯路。 
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的; 
2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。 
3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。 
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
我个人报的这家机构我觉得总体上还不错,你可以参考一下:
http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/7?id=116845免费学习课程结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!

woowawa
woowawa

8楼
新东方英语价格是这样计算的,报4个级别赠2,就是4+2,总计下来是24000多,还是折扣后的。心里没底,还是决定去实地考察一下,来到附近的一家新东方英语培训机构,进去看了一下,各方面还挺不错的, 有工作人员过来就跟他了解了一下,后来了解到新东方英语是小班授课,平均每年的收费在3万左右,从新东方英语的价格来看,是挺贵的了

引用3楼hxlei的发言:
新东方英语,应该不会有人没听过吧?

在大学的时候有去听过大班课程,费用还好,但是因为上的人多,所以一节课下来也没什么很大的感觉,不过课堂气氛很好,如果要去准备考试这类的,可以考虑去看一下!
如果说有哪位家长还有没中意的机构,我推荐你们可以去阿卡索少儿英语看看,了解下,他们的官网试听课地址是:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116889,家长们先去领一节免费试听课试试,看看适不适合自己的孩子。
丁志宽
丁志宽

9楼

我不太喜欢这里的教育模式,我给孩子选择的VIPKID是美式教育,北美外教在线视频上课讲课生动有趣,可以调动孩子的学习积极性,我觉得这样比较好。

lanji5
lanji5

10楼
用户被禁言
xinkan
xinkan

11楼
用户被禁言
gancanmi
gancanmi

12楼
用户被禁言
yao2963
yao2963

13楼
         我给大家说说我给孩子报在线少儿英语班的择校标准,大家可以参考一下:

(1)必须要是纯正欧美外教师资。

(2)一定要一对一教学。

(3)必须可以固定外教上课。

(4)可以全程无理由退款。

以上4条是我择校的硬性条件,大家可以根据自己的需求来删除或者添加一些自己的条件,然后多了解几家,对比对比,再做选择!我当初也是给孩子试听了多家机构的体验课,最后还是为孩子选择了hellokid少儿英语,这家机构家长口碑非常不错,因为hellokid从来不打品牌广告,都是靠家长口碑宣传的,教学很不错,现在孩子的英语水平也有了一个很明显的提高。家长们在这里也可以免费领取试听课的。在hellokid官网:http://www.hellokid.com/?=szq可以领取体验,建议家长和孩子一起听听课程!
鄙吝
鄙吝

14楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
fan393838
fan393838

15楼
用户被禁言
xunmuzhi
xunmuzhi

16楼
用户被禁言
ya5949
ya5949

17楼
用户被禁言
jiqiaozi
jiqiaozi

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表