家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一位妈妈用亲身经历告诉你线上少儿英语哪家好?2018线上少儿英语机构排名!

琵琶雨露
琵琶雨露

13楼
鱼子小朋友
鱼子小朋友

12楼
领课试试哦
引用1楼楼主的发言:
我女儿6岁了,算起来这个年龄早已经过了英语启蒙阶段,孩子3-4岁的时候也有打算上一个早教班,但后来还是打消了念头,接送麻烦不说,怕给她造成压力,这两年也都是一直停留在读绘本看英文动画片,我在问了身边的妈妈和朋友之后,决定尝试一下现在特别火的线上少儿英语外教课,不过选择很多,我个人的经验是对比课程、师资、费用很重要,对于找线上少儿英语机构我的要求就三点:性价比、趣味性和教学效果;
综合对比了一下给孩子报的这家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116518】有免费体验课,有兴趣的话可以带孩子去试试,这家性价比蛮高的,而且课程灵活,我一直觉得统一的教材并不一定适合所有孩子,这家机构的课程可以根据孩子的基础和兴趣量身定制,推荐相应的教材和专属外教授课,服务也很好,课程顾问会实时跟进孩子的学习进度然后调整教材难度,保证课程循序渐进,小葡萄在这学了快2个月了,进步蛮明显的,我记得刚开始上课的时候还很羞涩,需要我在旁边陪着才敢上,现在完全可以和外教自主交流并能和外教积极互动,我觉得效果还蛮明显,所以推荐一下给家长们可以做个参考!

Abagael王
Abagael王

11楼
线上少儿英语机构排名有参考价值吗?我觉得还是要看适不适合自己孩子吧,线上少儿英语这么多家,每家又都不一样,不能一概而论,还是要从孩子实际情况出发!
Sunday学习日
Sunday学习日

10楼
线上少儿英语哪家好?大家在选择的时候如果觉得迷茫,可以参考以下几点:
1、品牌,正规的品牌是先期质量的保证,我建议大家尽量找那些大的机构,老的品牌更靠谱;
2、师资,会说英语不一定会教英语,外教资质也是影响教学效果最直接的因素,外教最好是经过严格筛选,拥有国际认证的教学资质;
3、服务,学习过程中遇到问题是否能马上解决;
4、试听课,抓住平台提供的试听机会,看看课程是否符合需求。

QQ的珍珠很好吃
QQ的珍珠很好吃

9楼
线上少儿英语哪家好我不知道,感觉每家机构都各有优势和特色,不过我在了解的过程中有看到几篇还不错的,网友分享的对比和试听经历,觉得还蛮有用的,可以看看:

孩儿妈亲身对比分析告诉你vipkid、vipjr、51talk还有哒哒英语哪个好?
说说娃上过的在线英语课程(51talk和vipkid)哪个好?
上完vipkid、51talk、哒哒、阿卡索课程后来说说我的真实感受,该怎么选择!
飞雪射白鹿
飞雪射白鹿

8楼
线上少儿英语真的很好吗?我看现在好多家长要给孩子报这种,不知道这种线上课程适合多大孩子学习?零基础的可以学吗?
姚姚爱鱼
姚姚爱鱼

7楼
目前热门的线上少儿英语有很多,线上少儿英语的优势一就是上课方便,孩子在家里就可以学习,不用跑培训班那么辛苦,优势二就是一对一的,针对性比较好,优势三收费比线下机构便宜;给孩子预约了几家知名度高的,家长推荐较多的机构的试听课,还算比较了解,我来说说我的建议:
对于给孩子报培训班我的要求就两点:性价比和教学效果;给孩子报的是这家【https://msh.baidu.com/nF6SG14L5172v】可以带孩子去体验一下看看课程是否符合需要,这家在线少儿英语机构是11年成立的了,在同类型机构算经验比较丰富的,已累积学员超80万,又有知名影视剧明星佟大为代言,比较靠谱,从少儿版边学边说到少儿版自由交谈,课程循序渐进,提升孩子英语学习兴趣,我觉得他还蛮喜欢这个课程的,所以就报了半年的试试,180课时4千多,还是蛮划算的,大家可以参考看看,看孩子喜不喜欢吧,我觉得还是要尊重孩子的选择会比较好!
琵琶雨露
琵琶雨露

6楼
线上少儿英语哪家好?这是我在给孩子物色线上少儿英语机构累积的经验和建议,希望给各位家长朋友一点参考和建议吧!

琵琶雨露
琵琶雨露

5楼
2018线上少儿英语机构排名(按成立时间先后):
■、51talk;51talk成立于2011年,青少儿英语版块是2018年2月正式发布,而且51talk在青少儿版块投入很多,只是目前用户体验还不太多;
■、阿卡索;阿卡索是2011年成立,已累计服务学员100万+,凭借7、8年的在线教育经验和高性价比高针对性的课程设计,荣获2017最受家长喜爱的在线少儿英语品牌;
■、DaDa英语;DaDa英语成立于2013年,DaDa固定外教学习模式也是受家长青睐的原因,不过DaDa收费有点小贵,定位也是高端收费人群; 
■、vipkid;vipkid是2013年成立,对标美国小学课堂,用的也是标准的美国小学教材,自由选择外教模式有利也有弊,在家长圈存在一定的争议;
■、vipjr;vipjr是2017年成立,提供包括英语、数学、托福雅思等多元化在线1对1教学服务,班级设置比较多元化,有一对一和小班制两种;

琵琶雨露
琵琶雨露

4楼
线上少儿英语哪家好?我来说说线上少儿英语机构怎么选择比较好:
1、根据外教来选择;线上少儿英语大部分都是以英语为母语的外籍人士,看看是否具备大学本科及以上学位, 是否获得TESOL/TEFL等专业英语教学资质,而且不同外教收费也不一样;2、根据模式来选择;线上少儿英语目前存在的模式有一对一、一对二同伴式和一对多小班制教学,有固定外教的模式和不固定外教的模式;
3、根据课堂内容来选择;线上少儿英语会有试听课可以体验,看看课程是否适合孩子,是否符合自己的需求;

琵琶雨露
琵琶雨露

地板
我女儿6岁了,算起来这个年龄早已经过了英语启蒙阶段,孩子3-4岁的时候也有打算上一个早教班,但后来还是打消了念头,接送麻烦不说,怕给她造成压力,这两年也都是一直停留在读绘本看英文动画片,我在问了身边的妈妈和朋友之后,决定尝试一下现在特别火的线上少儿英语外教课,不过选择很多,我个人的经验是对比课程、师资、费用很重要,对于找线上少儿英语机构我的要求就三点:性价比、趣味性和教学效果;
综合对比了一下给孩子报的这家https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116518有免费体验课,有兴趣的话可以带孩子去试试,这家性价比蛮高的,而且课程灵活,我一直觉得统一的教材并不一定适合所有孩子,这家机构的课程可以根据孩子的基础和兴趣量身定制,推荐相应的教材和专属外教授课,服务也很好,课程顾问会实时跟进孩子的学习进度然后调整教材难度,保证课程循序渐进,小葡萄在这学了快2个月了,进步蛮明显的,我记得刚开始上课的时候还很羞涩,需要我在旁边陪着才敢上,现在完全可以和外教自主交流并能和外教积极互动,我觉得效果还蛮明显,所以推荐一下给家长们可以做个参考!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表