家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家长亲身经历:GoGoTalk青少外教在线英语如何?收费标准怎么样

lemoniss
lemoniss

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家长亲身经历:GoGoTalk青少外教在线英语如何?收费标准怎么样

先给大家说说我孩子的一些基本情况,我孩子英语比较差,成绩和英语口语都不好,现在有一些厌学的情绪,他班主任也跟我提过几次,建议我去报个培训班,看看有没有效果,后来在网上一个英语学习论坛上有网友推荐我去看看GoGoTalk青少外教在线英语,后来我也就去了解了一下,觉得还可以,就让孩子在gogotalk学习了一段时间,今天跟大家分享一下我的亲身经历:GoGoTalk青少外教在线英语如何?收费标准怎么样 ?

我希望让英语也像汉语一样,成为孩子自然习得的语言。当然,我也深知教师对教学质量的决定性影响,为此,即使要开十几公里的路程,去选择了一个师资让我满意的英语培训机构我也愿意。在gogotalk试听的时候,觉得还可以,不过,这样的机构一般每周只有一次课,对学习语言远远不够的,于是考虑线上英语课。简单了解了下,选了阿卡索和gogotalk,前者便宜,想自己借此提升口语能力,给宝宝一个更好的环境。后者想让宝宝学。

选择的原因是听说gogotalk是新东方的高管创办,品牌好点儿,又是专门做青少年英语口语的,当时的服务人员说,每个老师都是总经理亲自挑选的,而且还会认真抽查每个老师的视频录像。第一次试听课不太满意,又给了一节,一个叫kelly的老师,感觉上得很活泼,发音也清楚,就报了一年8780元,180节,50一节,是阿卡索的三倍,但是想想孩子上,就咬咬牙报了。

但是,kelly老师太难约了,助教说约不上,我跟助教说,一定要给孩子再挑一个好点儿的老师,不然孩子学习兴趣会受影响,但是在我沟通后,那个助教给我拍了一个外教,上课给我的感觉就像是有人用枪指着他的头,逼他来上这节课的。

孩子不喜欢上课,我也不得不调整自己的工作时间,只为能约Kelly老师,但是约了几次Kelly老师后,就再也约不上了。后来有其他原因停了一个月。当八月份,我想再上的时候,助教说Kelly老师合约到期并且不再续约。接下来就是噩梦的开始,每次上课都反复换老师,感觉Alex老师还可以,当然,结果还是约不上。有个Jara老师勉强可以,但是越上孩子越不喜欢,就那么几个招数,很容易厌倦的。后来有个Baby老师上了几节,依然让孩子厌烦,因此不想再上了!

后来我想退课,真的是折腾人,反复催促下终于给我发来核对单,一看我就笑了,连试听课都算进去了,要扣费。这就有点搞笑了,后面即使一切都搞定了,还要25个工作日!他们的办事效率真的是难以言表。

后来让孩子跟我一起去报了阿卡索,这是他们试听课,可以去听听看【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116370】跟gogotalk的对比真的好太多,我孩子学了3个多月了,现在不仅孩子的口语能力提高了,在学校英语成绩有而提升的很明显,阿卡索还因为接触孩子多懂得孩子的心理问题能因材施教,根据孩子情况制定学习方案,外教一对一讲解再巩固,每隔一段时间再根据孩子的最新学习情况重新评估学习报告,从而更改学习方案,在这种全方位的教学服务下孩子的英语口语和成绩不提高才怪。

lemoniss
lemoniss

沙发
以上是我的亲身经历,下面就跟大家详细介绍一下GoGoTalk青少外教在线英语如何?收费标准怎么样?

lemoniss
lemoniss

板凳
GoGoTalk青少外教在线英语简介
据官网了解gogotalk,是在线青少外教平台。4到12岁用户孩子在家用碎片时间对接国外的教学资源,用课后或者饭后每一个特别碎片化的时间去提升英语(精品课)能力时候?。gogotalk不仅为每一位孩子提供独享的在线VIP直播教学,同时也为渴望优秀外教师资的学校和培训机构量体裁衣,打造体系化的在线英语课程。

lemoniss
lemoniss

地板
GoGoTalk青少外教在线英语收费标准
  180课时 收费11340元 有效期是12个月 、240课时收费 14640元 有效期是16个月;

300课时收费 17100元有效期是 20个月 、360课时收费 18360元有效期是 24个月;

420课时 收费20580元有效期是 28个月 、480课时 收费22560元有效期是 32个月 ;

540课时收费 23220元有效期是 36个月 、600课时 收费25200元有效期是 40个月 ;

720课时收费 27360元有效期是 48个月

lemoniss
lemoniss

4楼
GoGoTalk青少外教在线英语收费按照课程套餐决定的,不同套餐平均下来每节课的价格是不一样的。收费有点小贵,我们报了一年的课程,花了1万2左右,性价比不是很高。而阿卡索少儿英语的收费分为月套餐和次套餐,最廉价的月套餐是3000多,学员也能够报名长时间的套餐,那样算下来每节课收费会更合算,性价比更高。
引用3楼楼主的发言:
GoGoTalk青少外教在线英语收费标准
  180课时 收费11340元 有效期是12个月 、240课时收费 14640元 有效期是16个月;

300课时收费 17100元有效期是 20个月 、360课时收费 18360元有效期是 24个月;

420课时 收费20580元有效期是 28个月 、480课时 收费22560元有效期是 32个月 ;

540课时收费 23220元有效期是 36个月 、600课时 收费25200元有效期是 40个月 ;

720课时收费 27360元有效期是 48个月

hxlei
hxlei

5楼
之前给孩子在gogotalk报过一段时间的课程,,说说感受吧,老感觉gogotalk的外教老师很水,虽然是外国人,但是感觉教不了什么东西。另一个就是gogotalk优秀外教真心不多,所以约到好老师的概率就更小了,而且老师经常更换,孩子学了几个月效果不大。

收费方面的话,基本在50-70块左右一节课,费用不是很贵,算是中等水平的收费吧,但是服务真的不值得这个费用,我知道的就有很多家服务比他号很多的,收费也是比较实惠的,现在我给孩子还的这家就很不错,外教一对一,老师很复杂,孩子进步还是比较大的,这里可以推荐给楼主,这是他们的免费课程,可以去试听一下: http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/7?id=116367
lemoniss
lemoniss

6楼
GoGoTalk青少外教在线英语师资
只选用美国和加拿大的优秀老师;6E循环教学法 ,浸入式学习体验;我孩子上了这几个月给我的感觉是,好老师真的太少了。不知道是因为我们平时工作忙碌不能完全配合老师的时间,还是怎样,仅有的几个好老师便约不到。比如Baby老师,人也活泼,可是临场反应能力太差,很多基本的单词,孩子都懂了,她也明显感觉到,但是没有能力增加几句简单的对话,硬着头皮按教材书上的单词讲,重复孩子已经掌握的知识。孩子自然无兴趣。那些很差的老师更是如此,只会呆板的重复句子和单词,连个表情都没有。

lemoniss
lemoniss

7楼
GoGoTalk青少外教在线英语上课方式
gogotalk是外教一对一视频授课,但是每个外教上课不是固定的,我家孩子很不喜欢每次更换老师,觉得刚适应一个老师的教法,下次上课的时候又换了一个老师,对于孩子的快速融入是不利的

therisaliu
therisaliu

8楼
我之前就是给孩子报的gogokid,刚开始还好,后来孩子挺抵触的,老师教学真的太乏味了,只会照本宣科,孩子学着没兴趣
引用5楼hxlei的发言:
之前给孩子在gogotalk报过一段时间的课程,,说说感受吧,老感觉gogotalk的外教老师很水,虽然是外国人,但是感觉教不了什么东西。另一个就是gogotalk优秀外教真心不多,所以约到好老师的概率就更小了,而且老师经常更换,孩子学了几个月效果不大。

收费方面的话,基本在50-70块左右一节课,费用不是很贵,算是中等水平的收费吧,但是服务真的不值得这个费用,我知道的就有很多家服务比他号很多的,收费也是比较实惠的,现在我给孩子还的这家就很不错,外教一对一,老师很复杂,孩子进步还是比较大的,这里可以推荐给楼主,这是他们的免费课程,可以去试听一下: http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/7?id=116367
lemoniss
lemoniss

9楼
看来很多人都踩过gogotalk这个坑
引用8楼therisaliu的发言:
我之前就是给孩子报的gogokid,刚开始还好,后来孩子挺抵触的,老师教学真的太乏味了,只会照本宣科,孩子学着没兴趣

maping888
maping888

10楼
GoGoTalk英语的特色

1.首先,他们家的讲义都是纯手绘的,很有创意,充满了童趣,孩子英语会很喜欢。

2.其次,欧美外教一对一的上课方法,孩子跟外教互动多,英语用的多,白话自然进步的也快。

3.最终,课程设计上,经过韵律、朗读、游戏、演讲、仿照等许多环节让学生与教师零距离沟通,从本源上消除孩子对外语的生疏感。

much2222
much2222

11楼
一般吧,说不是很好但也说不上很差
woowawa
woowawa

12楼
楼上推荐的是线上的教育机构吗?我领了一节课待会去试听一下

hxlei
hxlei

13楼
是线上的,各方面我觉得都不错,至少不会比gogotalk差
引用12楼woowawa的发言:
楼上推荐的是线上的教育机构吗?我领了一节课待会去试听一下

笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

14楼
现在的英语培训机构坑的要死,能选便宜点的还是选便宜一点的吧,我觉得英语这个东西完全靠自己,自己努点力勤奋一点,老师带一带就完全没问题的,特别是英语口语,我们找培训机构就是想要一个能够跟我们用英语沟通的,能及时提出我们错误的人,花那么多钱找一个聊天的我觉得很亏,而且实际上老师教的东西都是差不多的。没必要选贵的。
aa525126
aa525126

15楼
我家孩子上的这家也不错,它家叫proudkids在线少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年六千多,半年三千多,还有月课,一节课不超过60块钱,还是欧美外教一对四的兴趣学习上课形式,两个老师上课。听不懂的中教老师在辅导,外教中教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。不满意也是可以全额退款非常的人性化体验。费用也很实惠。重点是有中教的老师给我家孩子辅导。我感觉孩子进步的很快那!如果想了解下的话,可以点击链接领取免费的课程:【https://www.proudkids.cn/pc-landing/index.html?=jzsz】
djuia
djuia

16楼
用户被禁言
chenpu
chenpu

17楼
用户被禁言
laobeng
laobeng

18楼
用户被禁言
xun92599
xun92599

19楼
用户被禁言
bifei1254
bifei1254

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表