家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦少儿英语启蒙好不好?叽里呱啦少儿英语值得买吗?

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子学习英语最好的时间大概是3-12岁,现在我宝宝已经快4岁了,想给她找一个英语培训机构做英语启蒙,早点给孩子打下英语基础和对英语的兴趣。想要找一个合适自己的英语培训班,肯定是需要花费一些精力和功夫在上面。不知到大家在找英语培训班的时候有没有了解过叽里呱啦少儿英语启蒙怎么样?后来就在网上查阅了很多关于叽里呱啦英语的资讯,也去了解一下叽里呱啦里面有一些资源和课程,今天就来说说叽里呱啦少儿英语启蒙好不好?叽里呱啦少儿英语值得买吗?

1、叽里呱啦少儿英语启蒙怎么样

叽里呱啦于2014年底上线,是一家专注少儿英语启蒙的应用,适合0-8岁的孩子学习,通过下载叽里呱啦APP就可以使用里面的一些资源进行学习,比如听儿歌、学发音、看动画、读绘本、认单词、练口语等等,对于4岁以上的孩子还能通过视频和外教一对一学习,叽里呱啦的这一第一主要是欧美外教授课的,费用一年2万左右。费用不便宜。

2、叽里呱啦少儿英语要收费吗

叽里呱啦少儿英语启蒙收费是这样的,叽里呱啦于2014年底上线,是一家专注少儿英语启蒙的应用,里面很多资源是免费的,不过叽里呱啦于2017年5月,推出体系化付费数字内容,搭配 
ARPU值更高的外教一对一英语培训服务。一对一课程主要是欧美外教授课的,费用一年2万左右。

3、叽里呱啦少儿英语启蒙课程

(1)互动课程-宝贝动起来:经典童话、生活礼仪,英语启蒙的同时,品格养成。 情景浸润式学习方法与交互学习模式相互结合,进行教学。 
通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。

(2)主线课程-同步国际幼儿园学习氛围:与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系 
真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口” 500余个单词,100余组句子,看、玩、说,巩固学习记得牢。

(3)自然拼读-从零到自主阅读:体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球 TCM出版社 
融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣 学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼。

4、叽里呱啦少儿英语启蒙的优势

(1)同步北美幼儿园课程,重视课外能力培养,国际观、思维训练、社交技巧,学得“国际化”

(2)最懂宝贝的北美外教,幼教经验丰富,还都是会逗孩子的“老司机”!

(3)妙趣横生的互动课件,独家匠心之作,宝贝开心学习,妈妈轻松陪伴

5、叽里呱啦英语总结

叽里呱啦少儿英语启蒙好不好?叽里呱啦英语要收费吗?以上就是叽里呱啦少儿英语启蒙基本信息,我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。但是叽里呱啦英语的一对一课程收费不便宜,而我在试听叽里呱啦一对一课程同时也是去试听其他在线一对一课程,从试听效果和老师教学质量,价格和之后孩子上小学后英语继续学习等方面考虑.

现在给孩子报的阿卡索就不一样,这是他们试听课,可以去听听看【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116092】,我孩子学了3个多月了,现在孩子对英语的兴趣很大,最明显的是每天都会主动跟我表示说想学,可能是因为阿卡索主要是做少儿英语的,外教接触孩子多懂得孩子的心理问题能因材施教,根据孩子情况制定学习方案,孩子在学习的时候,我也在旁听,阿卡索丰富的教材和外教幽默有趣的讲解真的很吸引人。

davisyz
davisyz

沙发
叽里呱啦英语评价:
1.Sam 3岁1个月:教材生动、贴近生活!色彩丰富的课件,互动性强,而且老师非常善于引导,这点我 真的很满意!上课流程也非常好,上下课都有铃声提醒,富有仪式感。
2.Eddy 4岁11个月:前所未有的趣味性!“情景式”教学内容,孩子学习兴趣被调动起来了!能够很快带入情境,所以目前已经养成了学习英语的习惯,每天的进步看得见!
3.Blue 3岁9个月:全英教学,纯正发音的外教。能够让孩子在低幼阶段就接触到纯正的发音,不会产生反感。老师一直鼓励孩子开口说,日常交流能流利说,我们全家都很高兴!

解释个
解释个

板凳
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

davisyz
davisyz

地板
  叽里呱啦英语怎么样,是不是骗人的,我不是很清楚,反正我就知道叽里呱啦平均每节课在200块钱左右,大家可以做个对比,这还只是一门课程的价格,如果孩子还有个什么其他的兴趣爱好,这几笔费用加起来就是个不小的数目了,个人还是觉得叽里呱啦的收费实在是太贵了,像我们家孩子现在上的这家外教网,同样是一对一教学,而且还都是英语母语国家的外教老师在线教学,收费也没有叽里呱啦贵,平均下来每节课才20来块,大家不妨和孩子去试听一下:https://www.acadsoc.com.cn,觉得满意再报课也不迟。

davisyz
davisyz

4楼
叽里呱啦少儿英语启蒙好不好?

叽里呱啦是一款专为孩子设计的英语学习软件,于2014年诞生,针对0-6岁的儿童开发的英语培训软件。叽里呱啦针对不同年龄的儿童设有不用的课程,有视频,歌曲,绘本等方面的内容供家长们下载。

davisyz
davisyz

5楼
叽里呱啦少儿英语互动课程:情景模式的学习方式,通过儿童通话作为引导,吸引孩子点击学习,通过动画与音频让孩子在娱乐当中学习英语,同时叽里呱啦还注重培养孩子性格成长,教会孩子在生活中需要掌握的礼貌礼仪。
lemoniss
lemoniss

6楼

我觉得现在家长们给孩子选择在线教学的英语培训机构是比较好的,因为相比起传统的线下教学具有很大的优势:

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

分享节外籍老师在线1对1教学的免费试听课程 :【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116092】有需要的家长可以陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

linsay_l
linsay_l

7楼
我发现叽里呱啦这家培训机构还在发展阶段,主要是专为0-6岁宝贝打造浸润式英语启蒙,600余首 The Kiboomers 儿歌,上百本 Rourke Media 出版社原版绘本,近10000热门儿歌、动画,搭配实用单词闪卡,为宝贝“免费”提供纯正英语环境!而且叽里呱啦还推出了电商模块,与出版社合作,主要售卖原版进口英语绘本和自主研发的实体书籍课程。
linsay_l
linsay_l

8楼
叽里呱啦英语怎么样?我觉得儿童在12岁前是语言学习的关键期,目前对关键期的神经机制尚不清楚,但是很确定的是,在四岁就学习第二语言,学习难度低,速度快。之后再学习,将付出更大的学习成本。但是学习培训的话还是要根据孩子的兴趣,选择合适的培训班或者教学方式,不要让孩子在后续的英语学习中厌恶英语,不然得不偿失
引用楼主的发言:
孩子学习英语最好的时间大概是3-12岁,现在我宝宝已经快4岁了,想给她找一个英语培训机构做英语启蒙,早点给孩子打下英语基础和对英语的兴趣。想要找一个合适自己的英语培训班,肯定是需要花费一些精力和功夫在上面。不知到大家在找英语培训班的时候有没有了解过叽里呱啦少儿英语启蒙怎么样?后来就在网上查阅了很多关于叽里呱啦英语的资讯,也去了解一下叽里呱啦里面有一些资源和课程,今天就来说说叽里呱啦少儿英语启蒙好不好?叽里呱啦少儿英语值得买吗?

1、叽里呱啦少儿英语启蒙怎么样

叽里呱啦于2014年底上线,是一家专注少儿英语启蒙的应用,适合0-8岁的孩子学习,通过下载叽里呱啦APP就可以使用里面的一些资源进行学习,比如听儿歌、学发音、看动画、读绘本、认单词、练口语等等,对于4岁以上的孩子还能通过视频和外教一对一学习,叽里呱啦的这一第一主要是欧美外教授课的,费用一年2万左右。费用不便宜。

2、叽里呱啦少儿英语要收费吗

叽里呱啦少儿英语启蒙收费是这样的,叽里呱啦于2014年底上线,是一家专注少儿英语启蒙的应用,里面很多资源是免费的,不过叽里呱啦于2017年5月,推出体系化付费数字内容,搭配 
ARPU值更高的外教一对一英语培训服务。一对一课程主要是欧美外教授课的,费用一年2万左右。

3、叽里呱啦少儿英语启蒙课程

(1)互动课程-宝贝动起来:经典童话、生活礼仪,英语启蒙的同时,品格养成。 情景浸润式学习方法与交互学习模式相互结合,进行教学。 
通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。

(2)主线课程-同步国际幼儿园学习氛围:与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系 
真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口” 500余个单词,100余组句子,看、玩、说,巩固学习记得牢。

(3)自然拼读-从零到自主阅读:体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球 TCM出版社 
融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣 学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼。

4、叽里呱啦少儿英语启蒙的优势

(1)同步北美幼儿园课程,重视课外能力培养,国际观、思维训练、社交技巧,学得“国际化”

(2)最懂宝贝的北美外教,幼教经验丰富,还都是会逗孩子的“老司机”!

(3)妙趣横生的互动课件,独家匠心之作,宝贝开心学习,妈妈轻松陪伴

5、叽里呱啦英语总结

叽里呱啦少儿英语启蒙好不好?叽里呱啦英语要收费吗?以上就是叽里呱啦少儿英语启蒙基本信息,我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。但是叽里呱啦英语的一对一课程收费不便宜,而我在试听叽里呱啦一对一课程同时也是去试听其他在线一对一课程,从试听效果和老师教学质量,价格和之后孩子上小学后英语继续学习等方面考虑.

现在给孩子报的阿卡索就不一样,这是他们试听课,可以去听听看【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=116092】,我孩子学了3个多月了,现在孩子对英语的兴趣很大,最明显的是每天都会主动跟我表示说想学,可能是因为阿卡索主要是做少儿英语的,外教接触孩子多懂得孩子的心理问题能因材施教,根据孩子情况制定学习方案,孩子在学习的时候,我也在旁听,阿卡索丰富的教材和外教幽默有趣的讲解真的很吸引人。

linsay_l
linsay_l

9楼
我觉得你说这个机构了解下来还挺不错的,看着对孩子也比较有帮助,我打算去试听看一下
引用3楼davisyz的发言:
叽里呱啦英语怎么样,是不是骗人的,我不是很清楚,反正我就知道叽里呱啦平均每节课在200块钱左右,大家可以做个对比,这还只是一门课程的价格,如果孩子还有个什么其他的兴趣爱好,这几笔费用加起来就是个不小的数目了,个人还是觉得叽里呱啦的收费实在是太贵了,像我们家孩子现在上的这家外教网,同样是一对一教学,而且还都是英语母语国家的外教老师在线教学,收费也没有叽里呱啦贵,平均下来每节课才20来块,大家不妨和孩子去试听一下:https://www.acadsoc.com.cn,觉得满意再报课也不迟。

much2222
much2222

10楼
叽里呱啦少儿英语启蒙好不好?叽里呱啦少儿英语对孩子的英语培训方面更加注重启蒙,让孩子被有趣的声音、图片和动画所吸引,叽里呱啦会在分龄分级后,匹配各阶段的生活场景。家长可以根据小孩兴趣,随时随地打开App,增加接触英语的机会。叽里呱啦英语以及产品逻辑上更加具有科学性,利用内容和逻辑来最终达到刺激孩子语言能力开发的目的。

叽里呱啦少儿英语值得买吗?
叽里呱啦官网对于收费标准并没有明确的规定,根据报名家长反馈信息,叽里呱啦一年价格标准在2万-3万左右,每节课划算下来收费标准在100元左右,性价比不高。对于一般的家庭来说,是难易承受的。

解释个
解释个

11楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2   可以试听下觉得合适再报。

haihe8526
haihe8526

12楼
用户被禁言
chanlan
chanlan

13楼
        我当初带孩子试听过很多家机构,最后在兰迪英语和趣趣ABC中间纠结,两方无论是教师,价格都让我非常满意,最后因为趣趣abc能固定英美外教选了趣趣abc,现在学习效果也挺好的,听各位宝妈宝爸的分享,其实在线英语机构好的品牌实力都差不多的,主要看孩子喜不喜欢机构给安排的老师了,各位给孩子报英语的时候千万不要怕麻烦,多试听几家做为对比,才能选到孩子和家长都喜欢的,真正适合自己家庭的一种英语平台学习,趣趣abc一年138节课时收费9000左右,当天试听报名还会有价格优惠哦,趣趣abc官网【http://tinyurl.com/yaabkwzu】免费试听课家长可以了解下。  

po05887
po05887

14楼
用户被禁言
daoluanyue
daoluanyue

15楼
用户被禁言
qianglinhe
qianglinhe

16楼
用户被禁言
weijiongz
weijiongz

17楼
用户被禁言
黑更半夜
黑更半夜

18楼
用户被禁言
bei08
bei08

19楼
用户被禁言
yantanlu
yantanlu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表