家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Vipkid少儿英语和Hellokid哪家学习效果比较好些啊?

hgltdeg
hgltdeg

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

Vipkid少儿英语和Hellokid哪家学习效果比较好些啊?

Vipkid少儿英语和Hellokid哪家学习效果比较好些啊?  Vipkid少儿英语知名度比较高吧,坐地铁公交经常看到有刘涛代言的Vipkid少儿英语的广告;但是听朋友们说他们不好的一点就是外教老师不是固定的,而Hellokid英语外教是固定的,就想多了解下,咨询下大家Vipkid少儿英语和Hellokid哪家学习效果比较好些啊?
纸巾不够用
纸巾不够用

沙发
用户被禁言
vuug
vuug

板凳
用户被禁言
纸巾不够用
纸巾不够用

地板
用户被禁言
纸巾不够用
纸巾不够用

4楼
用户被禁言
lang53096
lang53096

5楼
用户被禁言
哭过后
哭过后

6楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

tonglunbei
tonglunbei

7楼
用户被禁言
lutan3
lutan3

8楼
用户被禁言
ba929519
ba929519

9楼
用户被禁言
collectio
collectio

10楼
用户被禁言
he96949
he96949

11楼
用户被禁言
ya33660
ya33660

12楼
用户被禁言
tu304
tu304

13楼
用户被禁言
di12127
di12127

14楼
用户被禁言
jiaochao
jiaochao

15楼
?  VIPkid我之前也给孩子报名过,只是由于外教不是很稳定,甚至可以说是一堂课一个样,每次上课的外教都不一样,之前我孩子以为时间就连过一轮差不多就会有给孩子上过课的外教再次给哈子上课;慢慢的我发觉我错了,VIPkid外教实在太多,当初报名的是6个月课程,到课程都快完了都还没预约到一个给孩子上过课的外教老师。

后来想想既然外教不能固定对于孩子学习比较难的语言学习效果可能会大打折扣,虽然VIPkid走的是高端形式的教学,但外教固定不下来对于孩子学习英语效果打了折扣也就这么个样了。后来同事了解到我再给孩子找在线少儿英语培训机构就跟说先聊了些家常,慢慢的就跟我说他家孩子现在英语水平有多高,我也就好奇的问了这个同事他家孩子为什么英语水平这么好?不都是在学习由同一个老师教的么!  

同事跟我说他家孩子是在趣趣ABC这样一个在线少儿英语教育机构学习英语后英语水平才提升起来,之前跟我家孩子一个样。对英语毫无兴趣可言,现在他家孩子不仅英语水平提高了而且对英语的兴趣更是火热,而且他说他家孩子英语成绩在班上也只能排前几,我好奇的问你家孩子都能用英语表达生活中的许多事物了竟然还不是第一?  

同时解释到,前5抛开就第一了,自家孩子在趣趣ABC报名比较晚所以排在了第6名;而且前三名都是从3岁或是4岁就开始在趣趣ABC学习英语的,到现在已经四五年了。我问他家孩子在趣趣ABC学了多久了,他也只是说没多久也就一年多,只不过趣趣ABC学习费用不高,一年148节课只要8000左右,所以像那些学了四五年的也花不了几个钱。  

我想了好久,快下班的时候我就找同时问有没有试听课之类的,同时也很爽快的说有啊,随后他就告诉了我一个可以免费领取试听课的链接地址◎◎http://www.ququkid.com/?=fzh,我回家后就带着孩子一块儿去领取且试听课了趣趣ABC的试听课。当进入教室后我就看到一个皮肤很白的鼻梁高挺的外国人,开口就是一句纯正的英语打招呼。

课程期间孩子刚开始比较好奇看着外教一边用英语说着什么一边比划着,慢慢的孩子也跟这外教比划起来模仿外教开口说英语了,课后我问孩子感觉怎么样?孩子非常兴奋的说我们就在这学习英语好不好,就跟这这个外教学,这个外教老师太有意思了。随后我也跟趣趣ABC的客服沟通并固定下了这个外教给孩子教英语,到现在孩子学习英语已有3个月时长了,而且孩子不仅对英语语法的运用不再生疏了,还能用英语表达一些比较简单的生活事物,只是学习时间不长不能想同时家孩子那么流利。孩子给自家孩子寻找在线少儿英语培训机构的家长可以免费领取趣趣ABC试听课进行了解试听下趣趣ABC的课程,希望各位家长能够早日找到适合自家孩子的在线少儿英语培训机构。 
jiaochao
jiaochao

16楼
?    想要学英语的朋友想必都知道,如今的英语培训教学模式主要分为线上英语培训和线下英语培训两种。经过我的仔细对比和研究,我觉得线上外教一对二的这种教学模式更值得大家选择,这种教学模式的好处就在于随时随地都能学习,方便快捷,能自主规划学习时间;外教一对一辅导,能够塑造良好的语言环境,有利于口语学习;而且针对性强,可以针对薄弱环境进行针对性辅导,效果看得见。
jiaochao
jiaochao

17楼
?  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。 

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。  

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。  

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;◆◆https://www.ququkid.com/offlinep.htm◆◆这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表