家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿童英语外教一对一学口语多少钱?上课多少钱?有上过课的吗

happlyman
happlyman

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

儿童英语外教一对一学口语多少钱?上课多少钱?有上过课的吗

我家孩子今年8岁,是个男孩,皮得很。也就是别人口中的熊孩子,日常我也很注重孩子的英语教育,为了培养孩子的英语兴趣,英语书没少买,让他看电影和动画片也选择看英文原声的。

最近看到周边的孩子基本都会说一口英语,我家孩子目前还不会开口说,担心他的英语水平落后于同龄的孩子,于是给孩子了解了附近的线下英语培训机构,英孚,但是价格太贵了,大班孩子听课也不专注,不感兴趣的样子,老师也很难关注到他,去引导他去学,并且价格这么贵,学不好就太亏了!后来朋友推荐我可以考虑让孩子去线上学习,之前没接触过,不知道到底怎么样啊?值不值得给孩子报?儿童英语外教一对一学口语多少钱?上课多少钱?有上过课的吗?我了解的情况也不是很多,希望大家多多回帖,让我多知道一下它家的真实情况哈~谢谢啦!!

但是我这个人爱纠结,问了周围几个人还是不放心,所以想来这里再问问大家的意见。

tunquan
tunquan

37楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

efeidi
efeidi

36楼
用户被禁言
tanpu
tanpu

35楼
用户被禁言
大惑不
大惑不

34楼
用户被禁言
撇巴高望
撇巴高望

33楼
用户被禁言
非成是
非成是

32楼
用户被禁言
塌脣青鼻
塌脣青鼻

31楼
用户被禁言
ji65684
ji65684

30楼
用户被禁言
xieqianj
xieqianj

29楼
用户被禁言
生髀肉复
生髀肉复

28楼
用户被禁言
家白首不
家白首不

27楼
用户被禁言
ronglai
ronglai

26楼
用户被禁言
笔耕砚
笔耕砚

25楼
用户被禁言
huanang
huanang

24楼
用户被禁言
xiejingji
xiejingji

23楼
用户被禁言
gaicongnao
gaicongnao

22楼
用户被禁言
bi20
bi20

21楼
用户被禁言
shennuo
shennuo

20楼
用户被禁言
an21
an21

19楼
  最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

九命锦豹子
九命锦豹子

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表