家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英孚英语培训费用?是骗人的吗?

kanyemi
kanyemi

19楼
用户被禁言
不蹶
不蹶

18楼
用户被禁言
beihui34
beihui34

17楼
用户被禁言
哀梨蒸食
哀梨蒸食

16楼
在线英语口语培训挺多的,但是质量一般都是参差不齐,大的小的平台都有,收费也不一样,口碑自然不一样,有时候网上的评价也都不太可信,这让大家选择的时候很困难,我觉得在线英语平台的话无非是要考虑几个方面,师资、品牌,口碑,vipkid、哒哒,这些大平台这个因素都不缺。

当然,还是有很多性价比较高的机构,而性价比方面就是久伴英语给我留下深刻影响,虽然一节课收取几十块钱,不过全部都是欧美外教老师上课,有经验的朋友或多或少已经了解到,外籍老师本身成本就很贵,尤其是固定的欧美老师,不得不说久伴英语这方面性价比就高出了不少,老师根据孩子的性格基础长期教学,跟踪指导学生,我是觉得挺好的,所以推荐给大家试试,这是官网的试听课地址【http://s.dianping.com.diannping.top/1085,不相信的朋友可以对比体验一下,反正又不收取任何费用。

amy6861
amy6861

15楼

我觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是阿卡索少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,孩子对英语的兴趣也多了不少。家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供阿卡索免费领取试听课的地址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169】可以去体验一下。
继续爱
继续爱

14楼
用户被禁言
让我爱
让我爱

13楼
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

12楼
  最近天天在帮孩子选英语培训机构,太多了,眼睛都挑花了!后面发现只有阿卡索儿童英语负面新闻比较少,因为离我住的地方挺近就直接去他们公司总部坐了一会儿。发现他们的服务蛮到位的,都很热情,很真诚,就给孩子试听了一下。出乎我意料的是,孩子特别喜欢他们的外教老师,老师都很会带动气氛,课堂很活泼。我原本以为要劝孩子几天的呢,这真是让我心情大好,就定了一年的课程报名后的服务也很到位,不用监督孩子,让我感觉很轻松,希望孩子能坚持学下去,能真的学好英语!

让我爱
让我爱

11楼
用户被禁言
tao9
tao9

10楼
用户被禁言
guangdil
guangdil

9楼
用户被禁言
collectio
collectio

8楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

7楼
用户被禁言
深过分
深过分

6楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

大哥李威
大哥李威

5楼
  如果找在线一对一英语口语培训机构的话,建议你找几家性价比高的机构做比对,多试听课程,多比较,很多家长都是觉得出名点的,贵一点的就是好的,孩子学了就能讲非常顺溜的英语,其实学过的人都比较清楚,英孚英语那么出名也都是用钱砸出来的,真正师资上也并没有外面传的那么优秀。

大布列颠
大布列颠

4楼
  线上的英语性价毕竟比线下要便宜一点,老师的选择上自由度也高,就是个别收费很高。不过我想这也跟每家英语培训机构的自身定位有关系吧,我觉得阿卡索这家外教网性价比还蛮高,一年下来六千多也算合适,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,单节课费用在15-20元之间,非常划算,性价比超高。

线上的少儿英语培训机构有很多,选择性也比较大,家长可以利用免费体验课的机会,带孩子亲自去感受一下,看看课程是否符合自己的需求多对你几家再做选择不迟!

免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
大布列颠
大布列颠

地板
  vipjr英语怎么样呢?我觉得还是需要大家多去比较一下。对孩子来说第一是要好玩,然后是互动和鼓励。要让孩子喜欢老师,喜欢课程内容和教学方式,要让教学内容变得有趣、有用、适合小朋友。

让我爱
让我爱

板凳
用户被禁言
夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发
  我上网找了几家进行对比,无意中看到有的家长说阿卡索外教网口碑不错,我也是了解了一下,这是一家采用外教一对一的品牌,和英孚一样是全欧美外教。于是,决定带孩子去试听下阿卡索课程,试听过程中明显感觉孩子很喜欢,课堂互动也很好。关键是阿卡索的收费很实惠,和英孚英语的收费那么昂贵的收费真的是不一样。因此,经过综合考虑,决定给孩子报阿卡索课程试一试,这是阿卡索的免费试听链接【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107168】。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表