家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

abcmouse英语怎么样,有效果吗?

huanggai
huanggai

9楼
用户被禁言
ye66651
ye66651

8楼
用户被禁言
xianfang
xianfang

7楼
用户被禁言
不菲金
不菲金

6楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

chexia
chexia

5楼
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

4楼
  线上的少儿英语性价毕竟比线下要便宜一点,老师的选择上自由度也高,就是个别收费很高。不过我想这也跟每家英语培训机构的自身定位有关系吧,我觉得阿卡索这家外教网性价比还蛮高,一年下来六千多也算合适,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,单节课费用在15-20元之间,非常划算,性价比超高。

线上的少儿英语培训机构有很多,选择性也比较大,家长可以利用免费体验课的机会,带孩子亲自去感受一下,看看课程是否符合自己的需求多对你几家再做选择不迟!

免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/

大布列颠
大布列颠

地板
  vipjr英语怎么样呢?我觉得还是需要大家多去比较一下。对孩子来说第一是要好玩,然后是互动和鼓励。要让孩子喜欢老师,喜欢课程内容和教学方式,要让教学内容变得有趣、有用、适合小朋友。

让我爱
让我爱

板凳
用户被禁言
夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发
  我上网找了几家进行对比,无意中看到有的家长说阿卡索外教网口碑不错,我也是了解了一下,这是一家采用外教一对一的品牌,和abcmouse一样是全欧美外教。于是,决定带孩子去试听下阿卡索课程,试听过程中明显感觉孩子很喜欢,课堂互动也很好。关键是阿卡索的收费很实惠,和abcmouse英语的收费那么昂贵的收费真的是不一样。因此,经过综合考虑,决定给孩子报阿卡索课程试一试,这是阿卡索的免费试听链接【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169】。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表