家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【问答】广州英语培训哪里好?救救毕业找不到工作的孩子吧!

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【问答】广州英语培训哪里好?救救毕业找不到工作的孩子吧!

在广州刚毕业的这段日子可以说是很难熬的。应该很多人都和我一样面临着找工作的问题,好的公司进不了,不好的公司又挑三拣四。最近室友说他找了个翻译的工作,我就当时就惊了!我们学的可是计算机啊!后来他和我说其实他一直都有在培训英语,已经这样培训了2年了。当时我就醒悟了,有第二个技能是有多么的重要。所以想问问大家广州英语培训哪里好?我也想要提升一下我的英语能力!!!!

经天纬地
经天纬地

沙发
广州英语培训哪里好?现在广州英语机构分为两种教学模式,线上跟线上,两种教学模式都有各自的教学优势,就是看楼主想选择哪种。像我现在报的这家阿卡索外教网,就是在线英语学习的,一对一教学,课程可以量身定制,学习效果蛮好的,价格也不贵,我报的时候是一年6988元,不够20元一节课。

免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=1095010】 

jiran187
jiran187

板凳
要想人前显贵,必须背后遭罪啊,你宿友还真是心机哈哈。就像学霸考试完说这次考砸了结果满分一样。。

幻琉璃
幻琉璃

地板
说一下我的意见吧,线下的英语培训机构属于比较高端,适合经济条件比较好的白领,价格也在他们可以接受的范围之内。但是如果一般的刚毕业的上班族或是经济不宽裕的学生来说,还是要考虑价格。

楼主这种情况不用多说,线上培训最适合你。像是阿卡索这种性价比极高的机构你可以去了解一下,一年的学习费用6988元,比很多机构实惠很多,非常适合你这样刚毕业的学生。顺便把他们的免费试听课程分享给你:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm

雀鼠
雀鼠

4楼
用户被禁言
向日葵深爱
向日葵深爱

5楼
用户被禁言
玉面达摩
玉面达摩

6楼
用户被禁言
daozhao
daozhao

7楼
用户被禁言
duren5
duren5

8楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表