家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《热议》哒哒英语怎么样?宝妈亲身经历来给大家说说!

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

《热议》哒哒英语怎么样?宝妈亲身经历来给大家说说!

关于哒哒英语怎么样,哒哒英语怎么收费这样的问题我相信有很多家长都想了解一下。DaDa这家在线少儿英语培训机构在口碑这方面还是比较不错的,知名度也是比较大的,毕竟请了孙俪这位大咖代言,没听说哒哒英语的人我想应该真的不多。本人对于DaDa这家在线少儿英语培训机构各方面的情况还是略有了解的,下面我就来为大家详细的解答一下哒哒英语怎么样和哒哒英语怎么收费这两个问题。。。

哒哒英语作为一家专业的在线青少儿英语培训机构。自2013年成立以来,通过不断地完善发展,哒哒英语现支持iPad双向视频互动教室,让家长可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。哒哒英语主要和一些英语教育出版社合作,引进国外原版教材,并在此基础上进行本土化二次研发,针对 5-6 岁、7-9 岁、10-12岁、13-16 岁四个不同年龄段的孩子,将教材分为 20 个级别,老师也均来自英语母语的国家。

关于哒哒英语怎么样?我个人觉得还是非常不错的,虽然说现在的在线少儿英语培训机构也不在少数,但其实真的算的上优秀的还真的是寥寥无几,据我所知在线少儿英语培训机构除了哒哒英语也就只有vipkid和阿卡索外教网还能算的上是不错的了。但是要说哒哒英语真的没有什么缺点的话也不见得,我也经常在一些英语论坛看到一些人会吐槽哒哒英语,大家知道吐槽的什么吗?我来告诉大家吧,基本上都是吐槽哒哒英语收费贵的,很多人可能还不清楚哒哒英语的收费,所以对于哒哒英语收费贵还没有一个概念,既然这样的话那么我就先来给大家说说哒哒英语的收费情况吧。

据我了解哒哒英语的学费是按年来收取的,最低一年起报,一年的收费价格大概是两万左右,两年的话会有一点优惠,少个三四千块,所以也就是说需要三万五左右,哒哒英语这个收费情况其实对于一些条件较好的家庭来说也算不上贵,但是总的来说穷人还是要比富裕的人多的,所以说哒哒英语其实算的上是走的高端路线了,对于我而言哒哒英语这个费用还是比较昂贵的,所以当初虽然我很详细的了解了一下哒哒英语,但是最后我却没有给孩子选择哒哒英语报名。其实现在的所谓的在线少儿英语培训机构基本上模式都是差不错的,都是外教一对一的上课方式(个别除外),但是收费价格却是有高有低的,那么是什么原因导致的了?

我觉得像哒哒英语和vipkid这种在线少儿英语培训机构收费贵其实也不是没有道理的,毕竟又是明星代言又是线下广告漫天飞的,这能不费钱吗?所以说其实我也能理解,但是理解归理解,不代表我会花这么多冤枉钱去给孩子报名。我在这也给大家一点建议,家庭条件要是不错的话大家可以让孩子去试试哒哒英语和vipkid这种所谓的烧钱机构,虽然比较费钱,但是我相信真材实料还是有一定的,性价比可能算不上高,但是应该也不会让大家失望的。

要是条件一般的话,那我建议大家可以去试试阿卡索外教网这家,我为什么会推荐阿卡索了?阿卡索虽然也是有明星代言过了的,但是它们家的收费比起哒哒英语和vipkid便宜的可不是一点半点,主要还是因为阿卡索在线下广告这块儿并没有投资多少,所以比起哒哒英语阿卡索的收费还算的上是挺理智的,可以说阿卡索是属于一家大众化的在线英语培训机构吧。我家孩子现在就是在阿卡索外教网学习的,上了差不多半年了,进步还是蛮大的,我觉得对于小朋友来说,一对一的辅导应该会更有效的提升孩子的英语口语,我给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构主要就看重两点;第一是价格,阿卡索半年收费才3888。一年大概在5880左右。第二是孩子喜欢,试听课孩子就上的非常开心,现在孩子学了半年了,也没有让我失望,现在用一些简单的英语对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=114100
器榴缎w6
器榴缎w6

沙发
用户被禁言
溉裙岸u2
溉裙岸u2

板凳
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

你只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,你只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了。我就给我家的泽立报名了阿卡索外教网这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过了上面的一系列检测才选择的这家,比如阿卡索外教网一年的学费只要6000多元,比市面平均少了一半多,所以你也可以和孩子肩并肩去试听一下阿卡索外教网的课程(试听地址:http://chao.vipsina8.com/),不要浪费了一次好机会!

蹄指类h3
蹄指类h3

地板
我女儿4岁在哒哒开始学英语,现在已经一年半了,也只是有一些语感,会一些单词,对于一年1万多的学费,不是很值得,请一个一对一的外教回家都没这么贵,最主要是没有效果。。。哎
冠福份
冠福份

4楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2   可以试听下觉得合适再报。

浩粮财o8
浩粮财o8

5楼
前段时间对比其他家少儿英语培训机构,有去试听过哒哒英语的课程,是在线一对一教学,但是上课系统不稳定,信号不好,就是视频效果差,客服也半天解决不了问题。宝宝上了哒哒英语一节课后,感觉给他上课的James老师教得挺有意思的,虽然他说不明白哪有意思,毕竟还是有点小。
渣揪坊m5
渣揪坊m5

6楼
我在上海,给孩子报课也花过不少精力,也试听过好几家课程,毕竟选一个好的课程效率高效果好,还不花冤枉钱。我们体验的包括哒哒英语、imagine learning(美国想象力英语)、韦博、瑞思、还有什么ABC等等,我觉得这几家比较有代表性,其实课程各有千秋,课程水平都不错。
炉僻兔q8
炉僻兔q8

7楼
作为一个英语专业的宝妈,中肯来讲,哒哒英语总体上非常不错的。课程模式更像学校。不用自己抢老师。线上大部分都是要自己约老师定时间,看起来方便了,但是娃学习还是要规律,我跟娃爹都有工作,自己约肯定不行 。大爱他们家的教材,国际学校在用,肯定不会差。美国那套教材以后肯定要让娃学。老师上,我本人偏向美加的,英澳发音也好听,但是以后有去美国的想法,提前接触美国人应该会更好 !
盒武海f1
盒武海f1

8楼
O(∩_∩)O哈哈~,捕捉一只有钱人,看来不在乎钱的人还是有一些的啊,不错不错,希望你家孩子在哒哒这家在线少儿英语培训机构里能收获颇多。。。
引用8楼炉僻兔q8的发言:
作为一个英语专业的宝妈,中肯来讲,哒哒英语总体上非常不错的。课程模式更像学校。不用自己抢老师。线上大部分都是要自己约老师定时间,看起来方便了,但是娃学习还是要规律,我跟娃爹都有工作,自己约肯定不行 。大爱他们家的教材,国际学校在用,肯定不会差。美国那套教材以后肯定要让娃学。老师上,我本人偏向美加的,英澳发音也好听,但是以后有去美国的想法,提前接触美国人应该会更好 !
晓亏呀g7
晓亏呀g7

9楼
用户被禁言
虎大将军
虎大将军

10楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

ou92368073
ou92368073

11楼
用户被禁言
张利人力
张利人力

12楼
用户被禁言
yibi449023
yibi449023

13楼
用户被禁言
song776
song776

14楼
用户被禁言
tao9
tao9

15楼
用户被禁言
gai6
gai6

16楼
用户被禁言
xiadang4
xiadang4

17楼
用户被禁言
douran
douran

18楼
用户被禁言
时间淡化一切
时间淡化一切

19楼
用户被禁言
kejiaojing
kejiaojing

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表