家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家都说哒哒英语怎么样?提高孩子的英语口语效果好不好

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家都说哒哒英语怎么样?提高孩子的英语口语效果好不好

在我们的教育环境里,很多学生都特别重视考试而忽略了本身的素质,这样的孩子到了国外是否能够很好的融入当地的环境,这些都是低龄家长们需要重视的一部分。那么低龄留学前,家长需要做什么准备呢?多低龄留学的孩子最常遇到的问题就是语言。父母必须好好让孩子打好基本基础,我呢是想带孩子出去玩,孩子英语现在有点基础,对英语的理解能力,发音也都还好,就是想提高一下,大家都说哒哒英语怎么样?提高孩子的英语口语效果好不好

巴前算后
巴前算后

沙发
孩子的学业是我们父母最关注的问题之一,孩子的成绩也是我们的关心的,我的孩子在英语方面是很有天赋的,因此我很想他在英语上面有所成就。于是到处问,到处了解哪家英语培训机构好,哒哒少儿英语培训机构是很有名的,

在社会上有一定的地位,口碑很好,听着朋友们对它的好评也不少。虽然心里还是会想哒哒少儿英语效果怎么样,但是还是听从朋友的介绍,去报了名,刚开始孩子对这的环境还是挺喜欢的,对这里的教学方式挺感兴趣的,我也为此感到高兴。

一段时间过去了,孩子的考试到了,本想着有好成绩收获的,谁知道出乎意料地没啥进步,出成绩的那一刻我整个人都惊呆了,让我一点点防备都没有。不管怎样,我有了想跟孩子换机构的冲动,一直到处打听行业内的各所英语培训机构,

然后我上网找到了一家阿卡索外教网少儿英语培训机构,它是刚建立不久的,但是在网上看到的评价还不错,于是在阿卡索外教网少儿英语培训机构里报了培训班,听说它那里的教学方式很新颖,很吸引学生的注意力,经过2个月的培训,孩子的第二次考试又到了,

此时我很怕,害怕最终结果还是老样子,害怕出问题的是自己的孩子,他的不认真学习会让我很心痛的,所以心里一直忐忑不安。好在成绩出来时没有让我失望,他的成绩比以前已有的水平还要高了一些,这让我瞬间放下心来,

同时把我之前的疑问都解决了,可能换换环境会不一样吧,又或者是阿卡索外教网少儿英语的教学方法比较新颖,受我孩子的喜爱吧。不管怎样我换培训机构是没错的,可能每个孩子所接受的教学方式都不一样吧,各有各的接受范围,在我孩子身上来看,阿卡索外教网少儿英语培训机构是比较适合的。

哒哒少儿英语效果怎么样?在我以上的经历中可以看出效果一般,而阿卡索外教网少儿英语培训机构的效果就有很明显的不同了,在我孩子成绩的飞跃就可以看出两家谁比较好了,我并没有捧吹阿卡索外教网少儿英语英语培训机构的好,

是实事说是,因为我自己也是孩子的家长,对孩子的学业紧张也是大家共有的,我能理解父母对孩子成才的心情,我跟你们说出我的故事是为了跟你们分享我的东西,让你们多一个选择,从而找到好的培训机构,当然我所说的这家 阿卡索外教网少儿英语也不是最好的,但是你们可以听听我以上的建议!最后祝你家庭幸福,孩子学业有成!免费试听课分享给大家https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113946
彦菲
彦菲

板凳
哒哒英语用户评价:

浪花一朵:还是不错的,就是比较贵

一千个伤心的理由:听一个同事说过,据说半年收一次费,现在还要涨价了,具体效果不知道

你问我说:其实还有很多机构跟哒哒英语差不多的,像是vipkid,还有阿卡索外教网,都不错,可以让孩子都试试看的

太太太太口服液:是在线的英语培机构,上课真的是很方便,不过孩子也要有一定的基础才可以了

真假猕猴:我也想知道,现在就想给孩子找一个机构让他学,哒哒英语好吗
彦菲
彦菲

地板

哒哒英语怎么样?我觉得哒哒英语这样的机构还是不错的,至少可以让孩子随时在家里学习英语啊,自己和她妈都要上班,没办法总是去接送,要靠家里的老人,也不是很方便,在线英语培训就可以不用接送孩子了。
彦菲
彦菲

4楼
哒哒英语试课安排的外教是以为女教师,看着还是比较和蔼可亲的,说话语气也比较温柔。语速放得很慢,课件做的很不错,内容比较难,孩子认识其中一些单词,但是完整的句子不知道是什么意思。也不是和听得懂外教在说什么,所以孩子在上课的时候一脸懵的。随后外教也有调整了自己的教学方式,尝试着用一些比较简单的句子来让孩子理解课件上的内容,但是也并没有什么作用,孩子依然是一副听不懂的神情。
彦菲
彦菲

5楼

哒哒英语目前的价格是这样的:
半年课程包10328元48节主课,15节辅课,绘本直播课24节
1年课程包20680元108节主课,30节辅课,互动直播课48节
2年课程包36888元216节主课,80节辅课,绘本直播课96节
3年课程包53598元324节主课,140节辅课,互动直播课144节
4年课程包69998元432节主课,200节辅课,互动直播课192节
那哒哒英语主课和辅课以及直播课有什么区别呢:
1对1专属外教主修课:零基础到精英共21个提升体系,送原版国际教材

1对1多样趣味辅修课:外教1对1口语强化课,日常口语、旅游、交通、地理、运动随时预约

实时互动直播课:一对多听力强化课,外教老师带着孩子一起阅读边讲边提问,热闹有趣
除了这些之外,还有测评课,就是测试孩子的学习有没有效果的。

简单来说就是主课侧重点在于讲解一些单词。句子结构等知识点,辅修课就是偏向口语这点。直播课是一对多的,培养培养兴趣还行,实际效用帮助不是很大,其实哒哒英语课时数不算是很多的,上课时间的话一节课是30分钟。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

6楼
个人觉得黑孩子挑选外教英语平台可以货比三家,线上少儿英语推荐这家一对一的英语平台:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113946,免费试听课建议去试听下。一对一教学有针对性,容易有效果。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了四五个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。收费也就是二三十元一节课,挺实惠的。

不上品
不上品

7楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

evary32
evary32

8楼
我觉得挑选的时候真的应该货比三家,挑选适合自己的

unaer76
unaer76

9楼

不管选择什么机构,都应该坚持下去,不能三天打鱼,两天晒网的

lilimunan
lilimunan

10楼
用户被禁言
lilimunan
lilimunan

11楼
用户被禁言
huhengxing
huhengxing

12楼
michaeljam
michaeljam

13楼
阿卡索外教网确实不错,我家孩子就在那里学习,很不错,我和孩子都非常满意

paotandi
paotandi

14楼
用户被禁言
biren483
biren483

15楼
我们家小孩上的是网课,是同事介绍的“立刻说美国小学”,很方便,随时随地都能上课。我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:https://0x9.me/90M8   ,建议你也可以去看看 
lanjia
lanjia

16楼
用户被禁言
yigafu
yigafu

17楼
用户被禁言
lianbeng
lianbeng

18楼
用户被禁言
layinbi
layinbi

19楼
用户被禁言
shang070
shang070

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表