家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipjr英语怎么样?是骗人的吗?

发光牛角
发光牛角

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipjr英语怎么样?是骗人的吗?

我家孩子现在上三年级,看着有些家长给自家的孩子报班学习,自然我也不想自己的孩子落后,就想着给孩子报个少儿英语,之前看到身边的朋友有给孩子报给vipjr英语,说是效果不错,看到小朋友英语说的特别的自然,也想给我家孩子培养下,在网上看到很多关于vipjr英语骗局的文章,那在这里说一说vipjr英语怎么样,是不是骗人的?
一世纪末
一世纪末

57楼

其实现在通过网络学习英语的平台很多,我觉得后来朋友推荐的在线外教一对一视频互动课程更加适合我们家孩子,每个学生都可以根据需求自主挑选合适的外教,老师既可轮流也可固定。孩子可以自主选择自己喜欢的外教,上课有了外教一对一进行引导孩子,跟孩子交流互动,我觉得很不错,平时上课时间是我们家长自己来安排的,有时间都能随时学习,再加上孩子也喜欢这样的课程,就报了这家机构,价格也不算很贵,一节课25分钟时间收费要20元左右。

这里分享下他们免费试听课,点击链接或者复制链接在浏览器打开即可免费试听英语课程→【https://www.acadsoc.com.cn/】试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,还能够录制下来方便复习,我建议大家可以去试试看。
不羁天使
不羁天使

56楼

楼上推荐的阿卡索就很不错啊,我当时也是朋友推荐的,现在已经学完半年的课程了。和51talk和vipabc一样的一对一外教,性价比很高哦,学习效果也不错。第二次考雅思才报班学习,从4.5到6.5分,这个分数我还是很满意。你可以去试试:https://www.acadsoc.com.cn/
hedrinma
hedrinma

55楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了阿卡索这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、阿卡索、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最还是选择到了阿卡索,因为阿卡索算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是阿卡索的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独阿卡索独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在阿卡索这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在阿卡索这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了阿卡索这里学习英语。阿卡索做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择阿卡索的吧!我首先是去阿卡索的官网:https://www.acadsoc.com.cn/领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现阿卡索的整体实力是最高的。

而且阿卡索的性价比也是最好的,一年的费用是6300元,所以我就给自己的孩子在阿卡索这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下阿卡索的,有兴趣的家长们就可以去阿卡索官网,领取免费的试听课程。
编织美梦
编织美梦

54楼

我觉得在线一对一少儿英语不错的,老师在国外给学生上课,节约了成本,所以价格也很实惠,这就是互联网带来的便利,至于说在线少儿英语哪家好,现在的少儿在线英语机构哪家好比较多,选择的话主要是看机构的师资和价格
恬静s
恬静s

53楼

现在很多家长给孩子选择外教平台,只单方面看重品牌,却忽视了性价比,这一点在很多方面来说都是不全面的,选择少儿英语机构,要从收费,品牌,师资力量多个方面进行评估。
sikuang40
sikuang40

52楼
就目前的市场英语口语培训机构来说,很多培训机构的学习价格是比较高的,一年好几万的学习价格,对一般的工薪族来说,学习价格的确比较高,不过也有一些性价比高的培训机构,像阿卡索英语,在线外教一对一教学,一对一学习环境下,更加有利于英语口语水平的提升,而且一节课的价格才20多元,这里有阿卡索免费的英语口语体验课,想提升英语口语的,建议去领取体验课,名额有限领完即止,先领一节试试看吧:https://www.acadsoc.com.cn
lyffjg
lyffjg

51楼

阿卡索外教网在网上的口碑也是一直很不错的,对于英语培训报班这件事情,我觉得就是见仁见智吧,适合自己的才是最好的,最贵的不是最好的,货比三家不吃亏,大家可以多对比几家。
kenxinx
kenxinx

50楼

其实学习英语一点儿都不难,

多读多记多听多练,

平时可以注意一下用英语进行日常简单对话,

跟同学朋友互相练习,很有帮助、

另外建议你可以试试阿卡索在线英语,

效果有保证,每天都可以参加开放课程体验老师和学生真实上课情况

很不错的
tnda
tnda

49楼

朋友给我介绍了一家英语机构,虽然名气不是很大,但主要的是外教能固定,而且教学模式和vipkid差不多,后来就帮孩子在里面报名了,没想到价格还那么便宜才20块钱左右一节课,比vipkid便宜了几倍不止哦。现在孩子也快学了大半年了,最初对英语的热情也回来了,每天学习英语的时候可开心了,而且上次学校英语考试,我家乐乐还拿了全年级地五了,进步真的非常的大。给大家一个免费的试听地址:https://www.acadsoc.com.cn,有需要的家长们都可以去看看,有免费的试听课的哦。
fancychan
fancychan

48楼

一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

我推荐一家我孩子正在学的英语班免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn,可以试听下觉得合适再报。
百宝万货百
百宝万货百

47楼
用户被禁言
tuiaoc
tuiaoc

46楼
用户被禁言
zhuifu
zhuifu

45楼
用户被禁言
xi4408
xi4408

44楼
用户被禁言
yaguayun
yaguayun

43楼
用户被禁言
fu124
fu124

42楼
用户被禁言
jiaxiong
jiaxiong

41楼
用户被禁言
pianyong
pianyong

40楼
用户被禁言
额首称
额首称

39楼
用户被禁言
paraolian
paraolian

38楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表