家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历爆料:哈沃在线美教小班课怎么样,到底是不是坑人的?

炭猎贼01
炭猎贼01

280楼
用户被禁言
li28
li28

279楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,[font=purple,24]这是他们的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd4
,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

shennuo
shennuo

278楼
用户被禁言
jiao9680
jiao9680

277楼
用户被禁言
dao8
dao8

276楼
用户被禁言
hao195418
hao195418

275楼
用户被禁言
yun574
yun574

274楼
    我家孩子在上的趣趣abc少儿英语性价比更高,是一对二教学,不像一对一模式那样一个人学习无聊,无法交流,也不会像一对多那样不好管理,现在孩子在趣趣学习了半年多了,效果很好.

趣趣abc的授课老师也相当的优质,基本来自欧美地区,而且是固定的,不用担心预约的问题,口语发音都是非常标准纯正的,老师的培训经验也比较丰富,都是执证上岗

趣趣abc英语价格也不贵,一年才8000多,遇到做活动了还会更便宜;

推荐大家可以去听听趣趣abc的免费试听课【http://www.ququkid.com/?=mt】,如果在报名后不满意还可以全额退款呢!

【领取趣趣abc价值288元欧美外教免费试听课

发布于: 2019-10-30 13:32:44

塞圈腔52
塞圈腔52

273楼
用户被禁言
wei699
wei699

272楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,[font=purple,24]这是他们的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd4
,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

朗糖赚37
朗糖赚37

271楼
用户被禁言
xinkan
xinkan

270楼
用户被禁言
xunba314
xunba314

269楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

268楼
用户被禁言
dugushui
dugushui

267楼
用户被禁言
脆雾罩49
脆雾罩49

266楼
用户被禁言
朗糖赚37
朗糖赚37

265楼
用户被禁言
朗糖赚37
朗糖赚37

264楼
用户被禁言
luqin
luqin

263楼
  孩子英语成绩老不好,多半是学不进去了。想说给孩子找一家英语培训机构,但是选哪家比价好呢?我给孩子报名的是hellokid这家,我来说说hellokid的优势有那些。

1、hellokid的优势,可以试听固定外教。

2、转发朋友圈得到进入的还可以给你的孩子送课。

3、课前课后APP都会有提示,让孩子提前知道上课了。

4、碎片时间整理,随时随地上课。  5、服务体系到位,学导英语专业+1v2服务,以及纠音服务和作业修改。

6、课程没有所谓有效期,所以还可以随时只要不满意无理由退费。

7、专业化的第三专业上课平台class in手机、iPad/pc(电脑)上课。

8、自主研发的七彩熊绘本赠送,国内首家指读绘本3万本。

9、系统自动排课,其他家需要自己排课或读者学顾安排。

10、专业的教研团队,更贴近国内孩子学习体系。

11、政府颁布安全网络公司。

专业外教一对一的授课方式,非常的方便,而且外教老师也能任孩子自己选择,他们的学习顾问还会经常对我进行回访,对孩子的学习进度进行追踪,让我省心了不少,费用方面也很公道,一节课才76元。孩子学了这大半年了,效果特别好,英语成绩有了很明显的提高。免费试听地址给出来:【https://www.hellokidvip.com&best】,有兴趣的家长可以去了解一下。

都蓄哭29
都蓄哭29

262楼
用户被禁言
luqianq
luqianq

261楼

关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

你只要做到以下3点,就可以很好地帮孩子选择一个合适的兴趣班:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚,你可以直接照着这一段来问:

(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。

(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?

(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?

(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?

(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,你应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:

(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。

(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。

(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。

(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。

(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件

这里我给大家推荐趣趣abc!http://www.ququkid.com/?=xjj

如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣abc少儿英语的,因为趣趣abc少儿英语是有他自己特有的优点的:

1、纯欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验 

3、上课模式采用一对二的固定教学模式,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,孩子可以得到更多的说话机会 

4、收费亲民,每年收费才8000多元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价 

6、报名后不满意可以全程无理由退款 

7、趣趣abc超级实惠大礼包价值288元免费试听课礼包领取地址 http://www.ququkid.com/?=xjj,数量有限先到先得! 

发布于: 2019-10-26 16:03:50

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表