家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家哒哒英语怎么样,有没有老学员的家长说说效果好不好

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家哒哒英语怎么样,有没有老学员的家长说说效果好不好

除了语文数学这种常规科目,最让家长们焦虑的就是英语。现在的孩子,英语启蒙都很早,但是对英语的兴趣总是开始还可以,越往后越没动力和兴趣,稍微遇到点挫折就不想坚持了。钱也花了,好老师也请了,补习班上了一大堆了。究竟是哪里出了问题?学了十几年英语却依然很渣的我们,都表示不太懂。我家孩子就是,英语真的是让我发愁啊,英语成为短板,老师也说孩子的听力更是不得分,今年初二了,在不抓紧就会中考了,我可没有办法,孩子放学后我也会给他进性监督,但是都没有效果,我听同事说哒哒英语的广告打的比较响,推荐我去了解了解,但是我也不太懂啊,就想问问大家哒哒英语怎么样,有没有老学员的家长说说效果好不好

胆楚越
胆楚越

33楼
用户被禁言
ba8694
ba8694

32楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
巴高望上
巴高望上

31楼
         给孩子挑选培训班的时候,就怕老师口音重,害怕会影响孩子的发音,以后就纠正不过来了。我是一位孩子的妈妈我之前给孩子找培训班的时候和你一样费劲心思,来回跑着去培训点试听孩子累我也累,后来在朋友的介绍下试听了一节hellokid英语的课程,忽然眼前一亮孩子也很喜欢,于是就选择了,hellokid英语是专门做线上英语培训的机构,教学方式是一对一,老师也都是欧美外教,外教老师发音准确又正宗,我很放心让孩子跟着他们学习不会担心孩子口音有菲律宾口味儿,我个人觉得小孩子学习英语最重要的还是口音发音问题了吧,要是孩子打小学习英语的时候口音没有及时纠正过来,这个错误会跟着孩子一辈子,越大越难改还是从小纠正比较好,这是他们家的试听地址http://www.hellokid.com/?=szq有兴趣的可以免费申请一节试听课哦
zhuo51
zhuo51

30楼
用户被禁言
刀未
刀未

29楼
         以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多家才决定的。我孩子报的这家是网络视频课程的,多年培训经验,教学系统很成熟,欧美外教,一年才九千多,平均一节课65-75元,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,可以选择朗文教材或者wonders,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的,它有免费试听课:http://www.hellokid.com/?=szq,我朋友的孩子也在这里一起上的。
du10917
du10917

28楼
用户被禁言
人望
人望

27楼
用户被禁言
bican935
bican935

26楼
用户被禁言
库girl出卖你
库girl出卖你

25楼
用户被禁言
yaowenp
yaowenp

24楼
用户被禁言
wen96751
wen96751

23楼
用户被禁言
chiba1354
chiba1354

22楼
用户被禁言
song776
song776

21楼
用户被禁言
yibi449023
yibi449023

20楼
用户被禁言
xiadang4
xiadang4

19楼
用户被禁言
zhongle17
zhongle17

18楼
用户被禁言
beiqinpa
beiqinpa

17楼
      作为一名英语老师,推荐趣趣abc的学习课程就很不错,所使用的教材是正版牛津出版社的教材,趣趣abc是外教一对二的同伴式教学,但孩子能享受四对一的服务,除了外教老师,我们还有中文学导师,教研师,课程顾问贴身为您孩子服务。

趣趣abc拥有自己的教学平台,安全,稳定,100%透明,家长随时知道孩子学习状况和我们中文学导员无缝对接,视频回放也能方便孩子的学习。外教老师来自英美地区,固定教学模式,外教老师固定,孩子学习伙伴也固定。

上课提前短信提醒,提前请假不扣课时,趣趣abc一年有138课时都是外教课,9000多的价格,平均一节课60多的价格很有性价比。趣趣abc官网http://tinyurl.com/yaabkwzu有免费的试听课程,现在报名还有优惠,感兴趣的话可以了解下。

gao9993
gao9993

16楼
用户被禁言
italy123
italy123

15楼
阿卡索外教网确实不错,我家孩子就在那里学习,很不错,我和孩子都非常满意

michaeljam
michaeljam

14楼
线上英语层出不穷,家长在选择的时候很是头疼,,各大广告打的铺天盖地的,适合孩子的才是最好的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表