家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索报名上课一年有余,说说这家阿卡索外教网怎么样

青青兮兮
青青兮兮

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索报名上课一年有余,说说这家阿卡索外教网怎么样

阿卡索英语怎么样,我去年在这家报名学习了,到现在差不多刚好已经上完一年的课程,所以来说说效果评价,我尽量中肯,给大家一点参考。

阿卡索外教网作为线上的一家颇受大家关注的英语机构,其实好的坏的评价多多少少都会有,那么学习因人而异的,不能说你真的跟了这位外教,你的英语成绩就能直线上升,最重要的也是自己要努力学习,肯吃苦肯下功夫。(是不是说到这很多就感觉很不好了?嘿嘿)

先来简单说一下我的“母校”吧,阿卡索主要采用线上外教一对一的上课模式,利用互联网在线,让外教与学生进行FaceTime的一种上课方法,让大家足不出户就可以学习到英语,因为价格费用非常划算,所以每天一节课25分钟,可以轻轻松松在家学习英语。

另外最重要的一点,就是我觉得别人说再多,真的不如自己去试听一下这家阿卡索的课程,我先把免费试听课分享一下,,我怕过后就忘了贴。

阿卡索免费一节课口语试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113023

阿卡索外教网怎么样,价格收费一直是大家比较关心的点之一,那么我就先来说说这家阿卡索外教网的价格收费:

1、阿卡索月套餐:
6个月课程收费为4088元,180节课,平均课程价格22.7元/节课;
12个月课程收费为7088元,360节课,平均课程价格19.6元/节课;

2、阿卡索次套餐:
12个月有效期180节课收费为4988元,平均课程价格27.7元/节课;
24个月有效期360节课收费为8388元,平均课程价格23.3元/节课;

阿卡索外教网的收费主要分为月套餐和次套餐,一般来说月套餐会比较划算,适合可以每天固定上课的学员,次套餐的话适合时间比较灵活的,可以自由安排上课时间,比如周末有空就可以约2节课,或者今天有事耽误了,那就暂时先取消课程,只要提前取消,是不扣课时,还是很方便的。

阿卡索的价格可以说是性价比极高,那么它家的上课效果如何呢,说说我在阿卡索外教网的学习情况:

一开始是看我的同学在这家学习,看她在三四个月的时间之内,英语成绩有了不少的进步,所以我就让她给我介绍推荐了一下,阿卡索的价格也很合适,所以注册试听之后(主要还是蹭课)就报名了半年,主要是因为不知道自己的能否坚持那么久,所以决定先从短期报起,幸好这家阿卡索可以半年报名,所以花了4k左右的,180节课,其实并不算少。

当时给我安排上课的外教一共有4个,只要你觉得外教ok,可以固定下来的一直预约他的课程,另外还会分配一个助教,不满意的话可以随意更换外教,这点还是不错的,不过给我上课的老师还是不错的,所以我这边并没有更换老师的情况,每一位老师都很专业,这方面我觉得阿卡索外教网还是靠谱的。

阿卡索英语采用的是自主约课,所以只要自己安排好时间,提前一天或者几个小时预约课程都是可以的,不过我一般都不建议太匆忙约课,因为外教也需要安排时间的。这家阿卡索是线上教学的,可以通过QQ、skype上课外,还可以用E-classroom来上课。我个人还是比较喜欢QQ上课的,用起来还是很方便的,当然我偶尔会用skype软件来上课,也是极好的。

我基本上是每天给自己安排约一节课,有时候有事情的话就会在周末约两节课,这个都是可以的,约课、取消上课都只需要提前告诉助教就可以了,非常方便。半年的课程下来,我发现自己的词汇量增加了,开口说英语也畅顺了很多,这都得多谢我的外教,耐心辅导我,平时也会鼓励我开口,另外还能录制视频,课后自己复习,总体来讲,我对于阿卡索还是很满意的,之后又续课了一年,还额外多赠送我了几节课程,非常棒!我觉得大家感兴趣的话,不妨去试听一下,这家阿卡索的试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113023
chowkaki
chowkaki

沙发
为什么这么多人推荐阿卡索外教网
1、作为一个在线外教一对一的平台,拥有数年英语教学经验
2、收费合理,一节课大概20元左右,一般人能够负担得起
3、我觉得老师的教学方法很灵活,能够因材施教而不是跟着教材念一样,效果比较好。 
sansanss
sansanss

板凳
阿卡索外教网是一个网络英语教学平台,主要通过网络视频进行教学,阿卡索的外教均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家。
阿卡索外教网的学员蛮多的,所以感觉还是很靠谱的,我觉得可以先去试听一下课程
阿卡索试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113023
大成的山楂
大成的山楂

地板
阿卡索外教网好吗,进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。
yjpdc203
yjpdc203

4楼
之前是同学出国了转给了我剩余的2-30节课,我当时也是闲得无聊,想说随便上上课,反正也是免费的,不过上课十几节课之后,觉得还蛮有意思的,一节课才25分钟,每天上课也不耽误多少时间,果然懒癌就是靠每天一点点克服的,我这边十几节课明显有了进步,所以我就报了一年的课程在学,所以我觉得想要报名阿卡索上课的,不要想太多,关键还是靠自己自觉地上课。
aliangs
aliangs

5楼
阿卡索外教网靠谱么?目前他家的学员非常多,看起来还是很靠谱的,不然怎么会那么多报名呢?

阿卡索英语价格:180节课4088,均价为18.8; 360节课6988,均价为16.3; 这家机构均价都还不到20左右的课程,真的很适合每天上课

阿卡索外教网怎么样?老学员来码字说一说这家阿卡索
这家阿卡索外教网学校效果怎么样,报名一年效果好不好
http://blog.sina.com.cn/s/blog_13899f5ff0102uyvj.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1391856cd0102xy0e.html
zergwangcn
zergwangcn

6楼
阿卡索外教网学了将近一年,我的英语进步还是很大的,现在到楼下公司找几个外国人都能愉快的聊上天了,我觉得挺不错的,价格又便宜,还能每天上课,我对比了好几家,发现出其它的英语机构,一节外教一对一课程要200多,想想还是算了,真的负担不起,也不是说一两节课就能把英语练上去的。阿卡索外教网试听课官网连接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=703
zergwangcn
zergwangcn

7楼
阿卡索外教网学了将近一年,我的英语进步还是很大的,现在到楼下公司找几个外国人都能愉快的聊上天了,我觉得挺不错的,价格又便宜,还能每天上课,我对比了好几家,发现出其它的英语机构,一节外教一对一课程要200多,想想还是算了,真的负担不起,也不是说一两节课就能把英语练上去的。阿卡索外教网试听课官网连接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=703
dlingcat
dlingcat

8楼
阿卡索外教试听的时候,还是很紧张的,因为是老外给自己上课,一时半会的都说不出来,整个人很紧张,不过外教人不错,一直叫我“take easy”,‘take it easy’,还很热情的引导我开口,虽然我口语很垃圾,但是如果能坚持练一段时间的话,我觉得应该能有不错的成绩,所以我就果断的报了一年,不想让自己再有偷懒的借口了。
racherchy
racherchy

9楼
阿卡索外教网怎么样,阿卡索外教靠谱吗? 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1390ff05d0102uykf.html

阿卡索好不好看看学员的评价,阿卡索的外教教学,可以模拟场景进行口语陪练,部分优秀外教的个人能力实为这一在线教学平台的中流砥柱,如速记和及时纠正启发,丰富的备考经验及极具亲和力的个人魅力等等。
朋友说他阿卡索外教网就蛮不错的,也是线上培训的,而且还是外教+助教2对1教学的,课后会有老师点评,上课也可以录音自己课后检查,听起来蛮不错的样子。

yipally
yipally

10楼
阿卡索的课程之前还是很敢兴趣的,我去试听看看效果如何
引用楼主的发言:
阿卡索英语怎么样,我去年在这家报名学习了,到现在差不多刚好已经上完一年的课程,所以来说说效果评价,我尽量中肯,给大家一点参考。

阿卡索外教网作为线上的一家颇受大家关注的英语机构,其实好的坏的评价多多少少都会有,那么学习因人而异的,不能说你真的跟了这位外教,你的英语成绩就能直线上升,最重要的也是自己要努力学习,肯吃苦肯下功夫。(是不是说到这很多就感觉很不好了?嘿嘿)

先来简单说一下我的“母校”吧,阿卡索主要采用线上外教一对一的上课模式,利用互联网在线,让外教与学生进行FaceTime的一种上课方法,让大家足不出户就可以学习到英语,因为价格费用非常划算,所以每天一节课25分钟,可以轻轻松松在家学习英语。

另外最重要的一点,就是我觉得别人说再多,真的不如自己去试听一下这家阿卡索的课程,我先把免费试听课分享一下,,我怕过后就忘了贴。

阿卡索免费一节课口语试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113023

阿卡索外教网怎么样,价格收费一直是大家比较关心的点之一,那么我就先来说说这家阿卡索外教网的价格收费:

1、阿卡索月套餐:
6个月课程收费为4088元,180节课,平均课程价格22.7元/节课;
12个月课程收费为7088元,360节课,平均课程价格19.6元/节课;

2、阿卡索次套餐:
12个月有效期180节课收费为4988元,平均课程价格27.7元/节课;
24个月有效期360节课收费为8388元,平均课程价格23.3元/节课;

阿卡索外教网的收费主要分为月套餐和次套餐,一般来说月套餐会比较划算,适合可以每天固定上课的学员,次套餐的话适合时间比较灵活的,可以自由安排上课时间,比如周末有空就可以约2节课,或者今天有事耽误了,那就暂时先取消课程,只要提前取消,是不扣课时,还是很方便的。

阿卡索的价格可以说是性价比极高,那么它家的上课效果如何呢,说说我在阿卡索外教网的学习情况:

一开始是看我的同学在这家学习,看她在三四个月的时间之内,英语成绩有了不少的进步,所以我就让她给我介绍推荐了一下,阿卡索的价格也很合适,所以注册试听之后(主要还是蹭课)就报名了半年,主要是因为不知道自己的能否坚持那么久,所以决定先从短期报起,幸好这家阿卡索可以半年报名,所以花了4k左右的,180节课,其实并不算少。

当时给我安排上课的外教一共有4个,只要你觉得外教ok,可以固定下来的一直预约他的课程,另外还会分配一个助教,不满意的话可以随意更换外教,这点还是不错的,不过给我上课的老师还是不错的,所以我这边并没有更换老师的情况,每一位老师都很专业,这方面我觉得阿卡索外教网还是靠谱的。

阿卡索英语采用的是自主约课,所以只要自己安排好时间,提前一天或者几个小时预约课程都是可以的,不过我一般都不建议太匆忙约课,因为外教也需要安排时间的。这家阿卡索是线上教学的,可以通过QQ、skype上课外,还可以用E-classroom来上课。我个人还是比较喜欢QQ上课的,用起来还是很方便的,当然我偶尔会用skype软件来上课,也是极好的。

我基本上是每天给自己安排约一节课,有时候有事情的话就会在周末约两节课,这个都是可以的,约课、取消上课都只需要提前告诉助教就可以了,非常方便。半年的课程下来,我发现自己的词汇量增加了,开口说英语也畅顺了很多,这都得多谢我的外教,耐心辅导我,平时也会鼓励我开口,另外还能录制视频,课后自己复习,总体来讲,我对于阿卡索还是很满意的,之后又续课了一年,还额外多赠送我了几节课程,非常棒!我觉得大家感兴趣的话,不妨去试听一下,这家阿卡索的试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=113023
xtuhs
xtuhs

11楼
我这边也要去试听一下!多谢分享!!
引用楼主的发言:

1、阿卡索月套餐:

2、阿卡索次套餐:

goldenhao
goldenhao

12楼
一、阿卡索外教网简介
阿卡索外教网--专业的英语在线培训机构,外教一对一辅导,地道英语口语,幽默、便捷、轻松的授课方式,365*24小时在线客服,随时为您服务,每节课25分钟,零碎时间学英语,让您学英语不在有烦恼!

goldenhao
goldenhao

13楼
二、阿卡索外教网的课程内容
通用课程----------(综合能力、脱口而出)
职业课程----------(商务英语、高阶商务英语、基础面试技巧 )
出国课程----------(出国准备、旅游英语、海外文化课程)
少儿英语----------(儿童自然拼读、初级英语、看图学英语)
特色服务-----------(又称私人定制课程,可以根据您自身的水平高端定制课程)
语言考试----------(雅思、课程托福、BEC)

goldenhao
goldenhao

14楼
三、阿卡索外教网教学优势
1.专业认证的教学,甄选全球资深外教带给您 全球化语言学习环境
2.超高自由度,自主约课,选择喜欢的老师随时随地,轻松快捷学英语
3.量身定制,采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,进步看得见
4.超低价,每节课低至13.8元,向有梦想的人提供高性价比的英语培训

redlovor
redlovor

15楼
阿卡索外教网怎么样

个人感觉性价比很高,收费具体如下:

阿卡索外教网收费
6个月课程价格为4088元,价格22.7元/节课(25分钟)
12个月课程价格为7088元,价格19.6元/节课(25分钟)

阿卡索免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=703

youwh60
youwh60

16楼
阿卡索外教网是以外教一对一教学为主的,靠的都是口碑和好评,所以在价格上很接地气,很适合学生党学习,家长的压力也没那么大,阿卡索的课程性价比高,一节课均价是在20左右,外教老师学英语非常不错,我遇到大部分经验丰富的老师,都没有口音的问题,而是纯正的美式英语
forwe10
forwe10

17楼
阿卡索外教网,各方面都很不错,而且价格也不贵,我抱着尝试的心态报的半年课程才3888元,平均20来块一节课,性价比确实不错。现在上课也快2个月了,进步了不少,之前还算是生硬的单词,现在都能慢慢的组织成语言,说出来了,虽然还是磕磕巴巴的,相信再坚持努力一段时间,结果会很不错,打算再续一年。

同学们也可以来这里领取一节试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=703,看看适不适合自己。
sunahine
sunahine

18楼
阿卡索外教网怎么样,上课一年多了开贴为大家详细说说
https://tieba.baidu.com/p/5907733149

青青兮兮
青青兮兮

19楼

wen6408300
wen6408300

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表