家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿机构哪家强?阿卡索少儿英语怎么样?来说说我小孩的在阿卡索少儿英语学习后的变化

千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

少儿机构哪家强?阿卡索少儿英语怎么样?来说说我小孩的在阿卡索少儿英语学习后的变化

少儿机构哪家强?阿卡索少儿英语怎么样?来说说我小孩的在阿卡索少儿英语学习后的变化少儿机构哪家强?山东技术找蓝翔。是找阿卡索少儿英语。先介绍下我们家的情况,我儿子今天已经4年级了,他从去年3月份的时候,我就给他报了阿卡索少儿英语的英语口语培训,已经半年了。看到他的英语进步真的是有明显的进步,所以想给大家反馈一下。

努力的竹竹
努力的竹竹

沙发
少儿英语机构哪家强?现在的机构确实是很多,这边是我整理的几家少儿机构的资料,大家可以看看的:
DADA:
DaDa 是一家在线青少儿英语教育品牌,专注为4-16岁少儿提供专属外教1对1在线英语教学,半年课程费用10328元,一年课程费用20680元,这家的教材和名气都很不错,但是价格还是有点偏高的,不在我的承受范围之内。
51talk青少儿英语:
51Talk课程体系涵盖了幼儿、小低、小高、初中等各个年龄段的英语学习需求,包括三套课程产品:51Talk无忧英语、51Talk青少英语、51Talk美国小学。价格的话我了解的零基础入门套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元,零基础进阶套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元。他们家本来是做成人英语比较多,后来才有青少儿英语的,口碑在网上比较差,但是我没有试听过,所以不做评价。
阿卡索少儿英语:
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,一节课大约15元左右,半年下来3888,一年也就5880左右,这家在网上的口碑比较好,并且价格合适,是很多家长的优选,现在有免费试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=112911】大家听完在做决定吧
这个是我在网上找到的资料加一点个人意见,我的小孩也是正在上1年级左右,所以花了一点时间做了对比,希望可以帮到大家。
千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

板凳

怎么说呢?可能还有很多家长都不太认识阿卡索少儿英语这个外教网。这个外教网是佟大为代言的,但是可能是没有话太多的钱宣传吧,我也是无意中在网上看到的,就注册了。注册了之后有客服打电话给我,可以先试听一节免费的试听课程,之后在觉得报不报名。我想着反正是免费的就先试试。是晚上和孩子一起上的,外教先简单的测试了一下儿子的水平,然后就开始一些简单的问答,可能是因为试听课,所以一开始都是比较简单的,可以感觉到我儿子有兴趣,全程都很认真的和外教互动,外教也不吝啬夸奖,一直在认真的引导孩子。

千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

地板

后来下课问孩子,他也觉得这个老师很好,于是我就给小孩报了一年的课程。好像是六千块钱左右,平均一节课才20块钱不到。但是效果却很好。上个月的时候,儿子还代表他们班参加了年级的英语口语大赛,拿了一等奖。本来他是比较被动的学习英语,现在是变成了很主动的去学习。这点我真的是非常高兴。如果有兴趣的朋友,可以点击链接,注册之后就领取免费试听课程啦:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=112911

千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

4楼

下面来给大家简单的介绍下阿卡索少儿英语这个机构。

阿卡索少儿英语简介:

阿卡索是一家专门线上一对一的英语培训机构,旨在为国内的英语学习者可以直接与一线英语教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,让学习者做到学以致用,直接开口与外国人交流。而且阿卡索在2016和2017年分别获得了不少荣誉,在2018年阿卡索还与美国国家地理学习正式合作签约,标志着阿卡索在青少儿英语培训方面,又上了一个新的台阶。

千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

5楼

阿卡索少儿英语教师资源:

阿卡索目前有3000+的教师,这些教师均来自欧美,菲律宾等以英语为母语国家的教师,这些教师都具备TSOL证书,至少拥有3年以上教学经验,并且毕业于国际知名的一流学府,如美国常春藤联盟院校、英国罗素集团大学等。

个人感觉还是非常不错的,想了解的家长可以点击链接注册,注册后就可以领取免费

千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

6楼

阿卡索少儿英语价格:

月卡套餐收费

3个月套餐——1988元——¥22/节

6个月套餐——3388元——¥18.8/节

12个月套餐——5888元——¥16.3/节

24个月套餐——9999元——¥13.8/节

次卡套餐收费

60节课套餐——1888元——¥31.5/节

180节课套餐——4088元——¥22.7/节

360节课套餐——7200元——¥20/节

720节课套餐——12588元——¥17.4/节

木子桐君
木子桐君

7楼
阿卡索还是不错的,好像是佟大为代言的,对佟大为秘制有好感哈哈哈哈或,而且好像还拿了听多奖项的,算是一种认可吧。
阿卡索外教网获得多个荣誉奖项:
 1、中国家长及学生喜爱的在线教育产品
 2、美国国家地理学习合作伙伴
3、2017年获得中国品牌价值少儿英语机构
4、具有影响力的外语教育机构

final33
final33

8楼
感觉好多人推荐你们家孩子现在上的这家外教网啊,性价比还挺高的,看了下,半年三千多,一年六千多这个价格我能接受,而且还是在线外教1对1教学,领取了一节试听课,晚点和孩子去试试,看看效果怎么样
引用4楼楼主的发言:
后来下课问孩子,他也觉得这个老师很好,于是我就给小孩报了一年的课程。好像是六千块钱左右,平均一节课才20块钱不到。但是效果却很好。上个月的时候,儿子还代表他们班参加了年级的英语口语大赛,拿了一等奖。本来他是比较被动的学习英语,现在是变成了很主动的去学习。这点我真的是非常高兴。如果有兴趣的朋友,可以点击链接,注册之后就领取免费试听课程啦:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=112911
千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

9楼
谢谢分享~
引用2楼努力的竹竹的发言:
少儿英语机构哪家强?现在的机构确实是很多,这边是我整理的几家少儿机构的资料,大家可以看看的:
DADA:
DaDa 是一家在线青少儿英语教育品牌,专注为4-16岁少儿提供专属外教1对1在线英语教学,半年课程费用10328元,一年课程费用20680元,这家的教材和名气都很不错,但是价格还是有点偏高的,不在我的承受范围之内。
51talk青少儿英语:
51Talk课程体系涵盖了幼儿、小低、小高、初中等各个年龄段的英语学习需求,包括三套课程产品:51Talk无忧英语、51Talk青少英语、51Talk美国小学。价格的话我了解的零基础入门套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元,零基础进阶套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元。他们家本来是做成人英语比较多,后来才有青少儿英语的,口碑在网上比较差,但是我没有试听过,所以不做评价。
阿卡索少儿英语:
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,一节课大约15元左右,半年下来3888,一年也就5880左右,这家在网上的口碑比较好,并且价格合适,是很多家长的优选,现在有免费试听:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=112911】大家听完在做决定吧
这个是我在网上找到的资料加一点个人意见,我的小孩也是正在上1年级左右,所以花了一点时间做了对比,希望可以帮到大家。
千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

10楼
注册之后自有客服给你打电话,为你家孩子安排免费试听课程。试听之后你可以结合孩子的条件以及课程顾问的意见选择怎样的课程,建议先试听,看看是否适合孩子。
引用9楼final33的发言:
感觉好多人推荐你们家孩子现在上的这家外教网啊,性价比还挺高的,看了下,半年三千多,一年六千多这个价格我能接受,而且还是在线外教1对1教学,领取了一节试听课,晚点和孩子去试试,看看效果怎么样
引用4楼楼主的发言:
后来下课问孩子,他也觉得这个老师很好,于是我就给小孩报了一年的课程。好像是六千块钱左右,平均一节课才20块钱不到。但是效果却很好。上个月的时候,儿子还代表他们班参加了年级的英语口语大赛,拿了一等奖。本来他是比较被动的学习英语,现在是变成了很主动的去学习。这点我真的是非常高兴。如果有兴趣的朋友,可以点击链接,注册之后就领取免费试听课程啦:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=112911
秦秦1993
秦秦1993

11楼
阿卡索少儿英语在线的外教挺耐心的,上课的时候会给孩子换很多不同的方式重复很多遍来学习幼儿英语,很专业。可能因为他们对中国孩子不了解,反而不会过多考虑孩子的基础以及中式教育的条条框框。孩子接受到的是纯正地道的口语表达和思维方式,我和孩子爸爸都觉得这个比中教来教要更好些。
引用4楼楼主的发言:
秦秦1993
秦秦1993

12楼
学习英语方法是很关键的,我给大家介绍一些方法吧
1.坚持不懈,从不间断。每天至少看 15-20 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。
2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。 
3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。 
4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,熟能生巧。 
5.尽量用第一人称来记忆习惯用语和句型,以便记忆牢固。 
6.多方位多角度来学英语。经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来练习英语。 7.敢于开口说英语,不要怕说错。只要敢说,就一定能学好。 

办公室小洋
办公室小洋

13楼
顺便分享一下常用的英语口语绝佳句50句
  1. I’m an office worker. 我是上班族。
  2. I work for the government. 我在政府机关做事。
  3. I’m happy to meet you. 很高兴见到你。
  4. I like your sense of humour. 我喜欢你的幽默感。
  5. I’m glad to see you again. 很高兴再次见到你。
  6. I’ll call you. 我会打电话给你。
  7. I feel like sleeping/ taking a walk. 我想睡/散步。
  8. I want something to eat. 我想吃点东西。
  9. I need your help. 我需要你的帮助。
  10. I would like to talk to you for a minute. 我想和你谈一下。
  11. I have a lot of problems. 我有很多问题。
  12. I hope our dreams come true. 我希望我们的梦想成真。
  13. I’m looking forward to seeing you. 我期望见到你。
  14. I’m supposed to go on a diet / get a raise. 我应该节食/涨工资。
  15. I heard that you’re getting married. Congratulations.听说你要结婚了,恭喜!
  16. I see what your mean. 我了解你的意思。
  17. I can’t do this. 我不能这么做。
  18. Let me explain why I was late. 让我解释迟到的理由。
  19. Let’s have a beer or something. 咱们喝点啤酒什么的。
  20. Where is your office? 你们的办公室在哪?
  21. What is your plan? 你的计划是什么?
  22. When is the store closing? 这家店什么时候结束营业?
  23. Are you sure you can come by at nine? 你肯定你九点能来吗?
  24. Am I allowed to stay out past 10? 我可以十点过后再回家吗?
  25. The meeting was scheduled for two hours, but it is now over yet.
  会议原定了两个小时,不过现在还没有结束。
  26. Tom’s birthday is this week. 汤姆的生日就在这个星期。
  27. Would you care to see it/ sit down for a while? 你要不要看/坐一会呢?
  28. Can you cover for me on Friday/help me/ tell me how to get there?
  星期五能不能请你替我个班/你能帮我吗/你能告诉我到那里怎么走吗?
  29. Could you do me a big favor? 能否请你帮我个忙?
  30. He is crazy about Crazy English. 他对疯狂英语很着迷。
  31. Can you imagine how much he paid for that car?
  你能想象他买那车花了多少钱吗?
  33. Did you know he was having an affair/cheating on his wife?
  你知道他有外遇了吗?/欺骗他的妻子吗?
  34. Did you hear about the new project? 你知道那个新项目吗?
  35. Do you realize that all of these shirts are half off?
  你知道这些衬衫都卖半价了吗?
  36. Are you mind if I take tomorrow off? 你介意我明天请假吗?
  37. I enjoy working with you very much. 我很喜欢和你一起工作。
  38. Did you know that Stone ended up marrying his secretary?
  你知道吗?斯通最终和他的秘书结婚了。
  39. Let’s get together for lunch. 让我们一起吃顿午餐吧。
  40. How did you do on your test? 你这次考试的结果如何?
  41. Do you think you can come? 你认为你能来吗?
  42. How was your weekend ? 你周末过得怎么样?
  43. Here is my card. 这是我的名片。
  44. He is used to eating out all the time. 他已经习惯在外面吃饭了。
  45. I’m getting a new computer for birthday present. 我得到一台电脑作生日礼物。
  46. Have you ever driven a BMW? 你有没有开过“宝马”?
  47. How about if we go tomorrow instead? 我们改成明天去怎么样?
  48. How do you like Hong Kong? 你喜欢香港吗?
  49. How do you want your steak? 你的牛排要几分熟?
  50. How did the game turn out? 球赛结果如何?

学英语需要多读,多说,多写,多背,加油!

办公室小洋
办公室小洋

14楼
后会无期96
后会无期96

15楼
阿卡索少儿英语还是挺不错的~
后会无期96
后会无期96

16楼
你说的这家外教网的外教对待小朋友很耐心,我们家的宝贝英语基础不是很好,也能够通过外教的表情和肢体动作,理解和掌握上课内容,看得出来外教都有认真备课的。
引用4楼楼主的发言:
陈陈东
陈陈东

17楼
少儿机构哪家强?

阿卡索课程:
专业课程研发团队,经典课程有:熊出没少儿动画课程,美国国家地理少儿课程,外贸英语,职场商务英语,雅思托福,零基础英语等课程

陈陈东
陈陈东

18楼
阿卡索少儿英语师资:
5000位金牌外教,100%全职外教,持证上岗,拥有丰富的教学经验
陈陈东
陈陈东

19楼
阿卡索少儿英语优点
· 专业认证的教学:甄选全球专业外教带给您 全球化语言学习环境。
· 超高自由度:自主约课,选择喜欢的老师随时随地,轻松快捷学英语。
· 量身定制:采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,进步看得见。
· 超低价:每节课低至13.2元,向有梦想的人提供高性价比的英语培训。

陈陈东
陈陈东

20楼
在线英语学习到底有哪些优势呢?业内人士认为,在线英语学习具有“四大优势”:

便捷性:跨越时空限制

网络本身就具有跨越时间空间限制,让人们随时随地使用的特点,而这一点在在线英语学习上也得到了充分的体现。人们只要有一台可以上网的电脑,就可以随时随地的学习英语,这对于那些渴望学习但有没有充裕时间的人们来说十分方便。

交互性:创造交流氛围

目前许多的网络英语教学机构都采用了先进的语音交互技术,用户在网上也能实现如课堂一样面对面的沟通氛围。

低投入:降低学习门槛

面授形式的英语培训往往由于授课地点的昂贵租金而使价格不菲,而在线英语学习是以在线学习为主,面授学习为辅,在很大程度上降低了学习成本。

资源丰富:共享“一片蓝天”

网络资源可谓是十分丰富,不仅有刚才提到的可以汇聚更多的老师,历年的学习资料、试题等等有关英语的教学资源,而且这些资源往往都能够共享,你不必再买许多资料就能得到想要的试题,也不必进专门的院校就能得到名师的指点。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表