家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?大家说说上课体验和感受

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?大家说说上课体验和感受

尤其是世界500强企业推送了面向中国2018招聘信息后,很多同学表示很想去,但英语短视频介绍这一关就让人望而却步……如果你环顾四周,你会发现,我们已经身处一个开口就是英语的时代和地方。英语口语不行,又怎么得到我们自己想要的offer呢,我也一样,大学毕业一年,很少接受英语,也因此工作上处处碰壁,就觉得大学没有学好英语很无奈,没有啊办法,同事都看不下去了,说让我报名线上英语补习班,我就听说过51talk英语,现在问问大家51talk英语怎么样?

巴前算后
巴前算后

沙发
51talk英语收费:
51talk英语收费是根据次卡、包月、无限卡这三种不同的套餐来收取费用,其中,次卡可以自由预约,一天可约多节课;包月可以每天都可以上课;无限卡则可以不限堂数、地点、时间、课时学习。

51talk无忧英语次卡学习套餐部分收费情况

720次有效期1080天价格为17888元

600次有效期900天价格为16288元

480次有效期720天价格为13988元

120次有效期180天价格为4688元

51talk无忧英语包月学习套餐部分收费情况

30个月有效期900天价格为13466元

24个月有效期720天价格为13166元

18个月有效期520天价格为11166元

个人建议:
51talk英语我也有试听过,,个人觉得还是不错的,,很多人在网上吐槽51talk,我就很不明白51talk英语到底怎么滴他了,后来仔细询问价格的时候,才发现为什么大家都吐槽51talk英语,那就是51talk的收费问题,51talk可是打着一节课15块钱的广告,但是是真的被打脸了,一分钱一分货,15快的都是菲律宾外教,真的是一点都不考谱,但是欧美外教有特别贵,在这里想给大家说,选择机构最好不要选择贵得离谱的机构,现在的线上机构很多,大多数的模式都一样,收费贵的肯定是其他成本过于太高,所以就像我现在给我家侄子选择的外教网,价格我家还能接受,甚至觉得有点便宜,我家孩子现在学习学的特别好,在家经常给我用英语交流,搞得家人都大笑连连,因此我们家都很信任这家机构,现在把试听链接大给大家作为参考https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=112317希望对大家有所帮助
彦菲
彦菲

板凳
51Talk,美国纽交所上市公司(股票代码NYSE:COE),由毕业于清华大学的黄佳佳创办于2011年。

51Talk,谐音“我要Talk”,意为“我要说”。从创立之初,51Talk便将“让每个人都有能力对话世界”作为自己的使命,以打造极致的用户体验为目标,为用户提供了优质的教育资源,用自己的方式促进了教育的公平,提升了英语教育的水准。

yalun0211
yalun0211

地板
用户被禁言
彦菲
彦菲

4楼
截至2017年12月公布的51Talk第三季度财报显示,51Talk季度活跃学生已达到17.66万人,季末的外教数目达到了1.48万人。其中,K-12学生的现金收入占总现金收入的比例达到了76.3%。

彦菲
彦菲

5楼
51Talk拥有自主研发的真人在线互动教学软件——Air Class(AC)(2.15.0.64)在线教育平台。Air Class空中教室可以同时适配于电脑端和移动端,不仅能确保学生上课时网络课堂畅通无阻,还可以通过智能大数据辅助教学,提升学员学习效果。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

6楼
51talk英语师资:
51Talk全球拥有来自美国、加拿大、欧洲、菲律宾等国家和地区的优质外教,严格把控优秀外教通过率,只用顶尖的3%。51Talk的所有在职外教中,近93%具备本科学历,7%以上具备硕士研究生学历,其中北美外教本科学历为80%左右,硕士为20%左右。外教许多是名牌大学毕业,大多来自教育、语言行业,他们大部分拥有TESOL或TEFL教师资格认证,除了教师本身的优秀品质外,我们还有专业的培训团队和培训体系:超过100小时的专业培训,包括儿童心理学、第二语言习得以及针对少儿的教学技巧等;根据教师水平能力,不同年限,不同发展方向进行针对性的培训。不仅培养教师的专业技能和理论,更深入考虑客户体验度方向进行培训,例如教师在摄像头中的占比等。

evary32
evary32

7楼
51talk英语怎么样,我感觉还是比较好的。因为自己本身英语基础比较薄弱想补起来就选择了无忧英语,听说还可以的,因为它是提供平价的外教一对一课程的网络英语学校。打开电脑、带上耳机、与远在海外的真人外教一对一学习英语,而且无忧英语可以帮助众多的英语学习者足不出户地实现超低价“留学”的梦想。便利的学习环境帮助我们实现高频率、短时间、持续性的有效学习。所以无忧英语应该还是挺靠谱的吧
unaer76
unaer76

8楼
51talk英语挺不错的,现在英语在我们国家挺重要的,从小学一直学到大学,甚至到研究生,都在学,所以如果英语不好的话,那么英语可能会一直是一块麻烦,无忧英语可以提供教程,必要的时候还有外教呢,是一对一教学,挺不错的,反正是挺适合我的,无忧英语对于我来说,在学习英语的道理上帮助了我很多,一对一教学挺适合我的。我给个五星吧。
lilimunan
lilimunan

9楼
用户被禁言
lilimunan
lilimunan

10楼
用户被禁言
huhengxing
huhengxing

11楼
客观来说,欧美外教的水平肯定是更高一些,但是价格偏贵一些。51talk上大多数是菲律宾外教,菲律宾的官方用语也是英语,从我上了半年的课的体验来说,对于想要提高应用英语水平的人来说,51的外教水平足够了,课程难度设置算合理,每天25分钟特别容易坚持,外教会引导你多说,所以上一阵子课之后进步还是很大的。关键是价格便宜,一节课几十块钱,我们这种小白领也能承担的起。提问:在51talk上学习进步明显吗?有没有上过课的人来分享一下。回答:关键在于坚持,在51talk上每节课25分钟,不会有太大压力进步要坚持一阵子才看得到我现在的英语口语和语法都改善了很多
michaeljam
michaeljam

12楼
51talk英语还是很不错的一个公司,之前也有在这上面补习过,说说我的看法。
1,外教实在是非常多,不过全是菲律宾的,水平稂莠不齐,但是一般98分以上的老师都很好,也有一部分好老师上课很有特点,有些学生不能接受而分数比较低。
2上课有预习复习系统,就是介绍单词课简单语法的

个人认为,刚开始开口说英语,还是可以,很多老师发音也没有什么口音,当你上课时间长了基本老师就固定下来了。
不羁之才
不羁之才

13楼
我最近在学英语,前几个月在工作中受了英语的打击,丢了脸,下定决心,要把英语给学好,后来找了七八家线下的英语培训机构了解,价格都上万甚至好几万的。还有上课地点这个难,现在上班,下了班还要赶去选定地点上课,然后再回家,太累了,难于坚持。
经过一番寻找和比较后,最后我终于定下来在“立刻说英语”,在线学英语,随时随地都可以学,很方便,当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些嘿嘿,有时候幸运的话还不用4个人),开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了60节课(上班时候上少点,周末就上多点,勤奋得靠自己啊),平均下来11元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,性价比非常高。努力后英语进步很大啊。纯欧美外教,而且老师都是颜值超高,上课起来赏心悦目,心情那是愉快啊!!现有免费试听课,建议你也可以去看看:https://0x9.me/6jXM   
昂盖不
昂盖不

14楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

an53407
an53407

15楼
用户被禁言
beinaizhan
beinaizhan

16楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

17楼
用户被禁言
zichichun
zichichun

18楼
用户被禁言
tao9
tao9

19楼
用户被禁言
bitao96
bitao96

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表