家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿英语哪家好--【爆料啦】

发光牛角
发光牛角

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

少儿英语哪家好--【爆料啦】

孩子马上就要上小学了 想给他找一个好一点的英语培训班,有没有知道的,想找一个线上的培训班,这样比较方便,也不用每天接送孩子去培训班了,听说现在都是在线上学英语的。求大家帮我推荐一个比较好的少儿英语培训机构!!

夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发

阿卡索挺好的啊,网上学习很方便的,那都是欧美国家的外教讲的课呢 ,你只要有电脑和网络随时随地在课程的有效期内都可以去听课,反复听直到听懂为止,我觉得非常不错的!

大布列颠
大布列颠

板凳

阿卡索外教网之前是同事介绍的,价格和效果都还可以。我们报的是一年的,收费是5888元,平均每节课的价格是16元左右。建议你找几家交通方便或上课便捷的机构做比对,多试听课程,多比较:
  1、班级人数:工作后主要是英语的听说能力为主,建议找5人以内小班,增加口语的听说练习机会;
  2、课程安排:了解各个机构的课程设置,是否根据你的英语水平以及需求来排课,更重要的是上课时间的安排,是晚上还是周末,是不是到了就可以上课,补课调课是否方便。
  3、申请体验课:现在培训机构都相对服务完善,学员在选择机构前均可去官网查看免费课程的申请情况。有的机构提供正式课旁听机会,建议充分利用起来,自学也是一种途径。给大家推荐一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169

Wing81765
Wing81765

地板

选择一个好的英语培训机构,不能光听别人怎么说的,别人觉得一家英语培训机构好,并不意味着你也觉得好。所以,选择英语培训学校得选择适合自己的英语培训机构。你可以根据自己的学习目标、年龄阶段及培训机构的服务特色、上课时间、授课方式等等各方面的因素进行综合考虑,不能仅考虑一个因素就确定一家培训学校是否适合你,必须要综合考虑多方面的因素。

amy6861
amy6861

4楼

到阿卡索英语去吧!可以从零基础学起;他们比较注重实际应用能力.我在那待过短时间,感觉还不错,如果你没有太多时间自学,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话 那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式 你试听下,体验了再决定吧

闪电追魂
闪电追魂

5楼

其实学习英语一点儿都不难,
  多读多记多听多练,
  平时可以注意一下用英语进行日常简单对话,
  跟同学朋友互相练习,很有帮助、
  另外建议你可以试试阿卡索在线英语,
  效果有保证,每天都可以参加开放课程体验老师和学生真实上课情况
  很不错的!

大哥李威
大哥李威

6楼

现在的很多在线少儿英语培训已经发展越来越成熟了,建议选择的时候可以多试听几个看看,选择更合适自己孩子的
amy_well
amy_well

7楼

听了阿卡索一节课觉得很棒,后来跟他们的课程顾问沟通后报了一个级别的课程,学了四个月。对于我这个不喜欢出门上课的人来说,这个很适合我啊,花钱在电脑前上课还可以做些别的事情真好,而且我也能感觉到我的Englisn有了看得见的进步,尤其口语方面,我很感谢哦,我觉得我出国不成问题啦

视告和
视告和

8楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

xincong
xincong

9楼
用户被禁言
mu3720748
mu3720748

10楼
用户被禁言
xuanweng
xuanweng

11楼
用户被禁言
guyongtao
guyongtao

12楼
用户被禁言
nahuanxue
nahuanxue

13楼
用户被禁言
xia6019
xia6019

14楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

15楼

考虑性价比我还是推荐阿卡索英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升 

amy6861
amy6861

16楼

到阿卡索英语去吧!可以从零基础学起;他们比较注重实际应用能力.我在那待过短时间,感觉还不错,如果你没有太多时间自学,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话 那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式 你试听下,体验了再决定吧!
zhi005
zhi005

17楼
用户被禁言
hedrinma
hedrinma

18楼

过来人表示,可以试试报班,无论如何有个外国人陪着你聊天,在这种氛围下,不可能没进步啦。现在的线上英语培训机构基本上都有配备外教,欧美国家、菲律宾的老师都有。没有外教基本就是废了。

我觉得你可以自己去试听听那些机构的免费课程,什么阿卡索外教网、51talk等等,都可以去听听,之后再选适合自己的,免得浪费钱。

送个阿卡索的链接,自己体验啦。https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107168
快刀客功晨
快刀客功晨

19楼
用户被禁言
xietan987
xietan987

20楼

调查发现,大部分选择在线英语培训机构的家长都希望能为孩子找一个优质外教,学习地道英语,而久伴英语在这方面有明显的优势,自创立以来,久伴英语深知教师资源的重要性,花费重金聘请外教,确保孩子的学习质量。

学习英语不仅仅是为了提高英语成绩,更重要培养孩子创造性思维等综合素质,所以久伴英语一直以培养孩子语言运用能力为主要目的,避免知识碎片化,从更高层面上组织知识体系,学习内容环环相扣,让每个语言知识点的应用最大化,在高频应用中强化记忆,提升真正的语言能力。

久伴英语科学进阶课程体系,从听说开始,逐步提升,让孩子最终学会交流、思考运用,深度构建语言知识,打造体验式能力课堂,推出风靡美国小学的PBL项目式教学,重点培养孩子的英语思维,让孩子建立正确的学习观念。

不论是优质欧美外教、先进教学理念,还是对孩子教育的重视,久伴英语的最终目的都是希望孩子能够感受到英语学习的目的,从而养成爱说英语、敢说英语的意识,从小养成英语学习的好习惯!目前,登陆久伴英语官网(http://www.nicekid.com/——官网连接)免费领取一节体验课。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表