家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦听说怎么样【亲身体验】叽里呱啦课程值得买吗

AlvinHood
AlvinHood

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦听说怎么样【亲身体验】叽里呱啦课程值得买吗

叽里呱啦英语听说是骗局,不知道是不是真的呢?还有叽里呱啦的课程值得购买吗?

很多家长在给孩子选择英语学习班的时候,比较关注的还是课程收费价格问题。相对比叽里呱啦英语来说,阿卡索少儿英语更受欢迎。阿卡索一年课程收费标准在6K左右,一节课收费价格在15元左右,性价比挺高。身边很多朋友在【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74305】给孩子领取的免费欧美外教试听课,试听后反响不错,建议给孩子领取试听,反正不要钱。

叽里呱啦我之前没有听说过,因为孩子要学英语,所以我去查了一下,了解到叽里呱啦是在去年年底上线的,是一款以“浸润式英语学习”为逻辑,帮助0-6岁幼儿的父母,为小孩提供英语学习内容与家长间交流互助社区的App。产品上线后不久,就获得了来自徐小平真格基金与母婴社区宝宝树的天使轮融资。

叽里呱啦英语对孩子的英语培训方面更加注重启蒙,让孩子被有趣的声音、图片和动画所吸引,叽里呱啦会在分龄分级后,匹配各阶段的生活场景。家长可以根据小孩兴趣,随时随地打开App,增加接触英语的机会。叽里呱啦英语以及产品逻辑上更加具有科学性,利用内容和逻辑来最终达到刺激孩子语言能力开发的目的。

叽里呱啦英语的特点大概有以下几点:
1、纯正欧美儿歌,磨出英语好耳朵;
2、精选短片,积累英语情景对应;
3、简单教学帖,让您在讲故事时传授英文;
4、社区里专业老师答疑,爸妈互换心得。

叽里呱啦英语收费大致是这样的:

21堂自然拼读课66元,42节Lv1主线课程和42节Lv2主线课程138元,区区204块钱,让孩子每天喜不自禁,乐在其中。但是人机交流比较有限而且被动,因此家长有时候可以陪着孩子一起学习新词、练习对话。不仅可以帮助孩子英语进步,自己也在不断的学习,与宝宝一起成长。促进亲子感情!

我觉得孩子学习英语,还是要找个专业外教让孩子去学效果会更好一些,我家孩子刚开始对英语也没兴趣,而且很抵触。我与孩子交流,发现孩子对英语没有兴趣的原因是课上老师讲的很抽象,孩子只能死记硬背,所以孩子不愿听不愿学。我就给孩子报了在线外教一对一辅导,不用带孩子来回线下的培训班,很方便。而且一对一外教讲得很好,根据孩子的水平和情况来进行教学,课程很生动,孩子能听明白,现在很愿意学习学英语。我报的这家有免费体验课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74305,一年收费不到七千块,360课时,一节课不到20元,现在孩子学习了一段时间,进步了很多,我是觉得还不错才推荐出来的。

但是叽里呱啦的局限性比较大,不能与真人老师互动交流,仅凭一款APP是很难获得更多的知识的,不如和真人外教一起学习更有效,总之大家可以考虑。

xia6019
xia6019

沙发
用户被禁言
hun07480
hun07480

板凳
用户被禁言
goulianzhi
goulianzhi

地板
用户被禁言
gushi9
gushi9

4楼
用户被禁言
jihungua
jihungua

5楼
用户被禁言
jiaoke
jiaoke

6楼
用户被禁言
zhanxieci
zhanxieci

7楼
用户被禁言
mei55
mei55

8楼
用户被禁言
zebu
zebu

9楼
用户被禁言
qintanglia
qintanglia

10楼
用户被禁言
laiyouyi
laiyouyi

11楼
用户被禁言
guaifei
guaifei

12楼
用户被禁言
超生笔
超生笔

13楼
用户被禁言
dang5815
dang5815

14楼
用户被禁言
ke16264063
ke16264063

15楼
用户被禁言
可偏
可偏

16楼
用户被禁言
pinzouye
pinzouye

17楼
用户被禁言
人听闻
人听闻

18楼
用户被禁言
年偕老百
年偕老百

19楼
用户被禁言
dengpu
dengpu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表