家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历评价playabc少儿英语怎么样,为什么这么受家长欢迎?

jiaruidi
jiaruidi

192楼
用户被禁言
laozhui
laozhui

191楼
互联网的发展不仅影响了大多传统的商业形态,同时也变革了教育行业的整体模式。以前学生必须要到学校上课,必须是师生面对面授课。这不仅浪费交通中消耗的时间,也不是特别的方便。直到在线教育行业的兴趣,才解决了这一问题,这也是互联网给人们在学习中提供了便利。很多孩子在报少儿英语培训班的时候,父母都会再三思考教育机构并对比数家之后,再做决定。目前在线少儿英语培训行业越来越火,hellokid也被更多的父母所了解,带着为大家解决hellokid在线少儿英语怎么样的疑问,我写下孩子这些天在hellokid学习的感想。

孩子今年6岁,记得我们当年6岁的时候,还没有进入校园。刚开始我觉得孩子在学校学习的知识还不够,这个年纪是他最需要学习的时候,不断的接受新鲜知识,才能有更好的成长空间,于是我决定让孩子多花一些学习英语,未来一定用的上。考虑到经常接送比较麻烦,同时,又从姐妹们那边了解到现在的在线少儿培训机构比较靠谱。既然可以在家就能让孩子学习到优质的英语教育,那我就尝试一下,让孩子先尝试一段时间。

我从网上找到了好几家进行对比,后来我发现北美、欧美外教的价格一年在一万七至两万一之间,但菲律宾外教就比较便宜了,大概在三千至五千的样子。可是我也知道,菲律宾外教和欧美北美外教有着非常大的口音差距,我是更希望孩子在最初的时候,能够尽量接触到更纯正的口音,这一点很重要。后来我又了解到hellokid,他们是北美和欧美的外教,一年有140多节课,我觉得这个课时的安排还算合理,同时一年的价格只要九千多,我觉得非常值得尝试一下。

在跟孩子商量之后,我给孩子在hellokid报了试听课。课堂上,外教老师生动有趣,课程中全程是英语授课,我觉得这个教学模式非常不错。为孩子营造了一个第二母语的环境,让孩子对英语更加的感兴趣,带动孩子学习英语的积极性。

后来还了解到hellokid在线少儿英语公司里的一群人,大多是90年代左右出生的人才,课程团队也大多是海归。一群拥有实力和激情的团队,我非常的满意。孩子在那里学习了将近半年,我深刻的了解到在线外教一对一的教学模式,是一个非常合适现代人群的。孩子的英语也越来越好,如今我已经知道hellokid在线少儿英语怎么样,我非常的信任他们。这里找来当初领取免费试听课的地址:【www.hellokidvip.com/?=zxb】,或许你也用的到
可企
可企

190楼
用户被禁言
旅重辰10
旅重辰10

189楼
用户被禁言
jiaruidi
jiaruidi

188楼
用户被禁言
拔吩情71
拔吩情71

187楼
用户被禁言
fei531
fei531

186楼
用户被禁言
jiaruidi
jiaruidi

185楼
用户被禁言
jiaruidi
jiaruidi

184楼
用户被禁言
jiaruidi
jiaruidi

183楼
用户被禁言
gangkuan
gangkuan

182楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:?【www.hellokidvip.com/?=zxb

歪捉帜25
歪捉帜25

181楼
用户被禁言
yuepudu
yuepudu

180楼
用户被禁言
dengduo
dengduo

179楼
用户被禁言
gangto
gangto

178楼
?其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址【www.hellokidvip.com/?=zxb】可以去体验一下。
liaolian
liaolian

177楼
我来说说我给我家孩子报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。

体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。

又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试hellokid英语少儿英语。体验一下免费试听课【www.hellokidvip.com/?=zxb

膏猛辰95
膏猛辰95

176楼
用户被禁言
足不夷不
足不夷不

175楼
用户被禁言
ren6
ren6

174楼
之前给孩子报名过线下英语培训班,但效果不太明显,所以后来报了线上的英语,这家机构还是很不错的,孩子在这学习了一年多了,进步挺大,老师都在夸我家孩子学习好。

给孩子报名这家英语一年才9000多元,非常实惠,而且他们精选的外教也非常不错,那个一直给我家孩子上课的外教真的很棒,能吸引孩子和他一起学习。

这家英语还不错,适合基础差的孩子学习,选用的都是以英语母语的英、美、加外教,上课外教也可以固定,价格很合理,一年只需9000多元,而且他们还承诺不满意可全额退款,感兴趣的宝妈了领取免费试听课:【www.hellokidvip.com/?=zxb

著异扛16
著异扛16

173楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表