家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说一说vipkid怎么样,我家7岁宝宝上课后的体验

BarnettHicks

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

说一说vipkid怎么样,我家7岁宝宝上课后的体验

前段时间看到地铁上铺天盖地 的vipkid广告,想想vipkid是真的有钱,师资力量也应该不错。于是抱着怀疑的心态,让我家七岁的宝宝试了试vipkid的外教课。下面由我详细的说一下,我家孩子在vipkid上课的体验!

在中国的父母的眼里,孩子的未来大于一切,绝对不能输在起跑线上,我家孩子七岁开始学英语,感觉都有点晚了~

但是不能因为孩子的晚学,就可以随便给他报一个班,这对他更不负责任。下面是我没有报vipkid的几点原因,希望,家长能够看完:

1、vipkid少儿英语收费有些高,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,但是vipkid每节课收费还是要一百多,比大多数在线机构都要贵很多。

2、在vipkid的试听课体验不太理想,vipkid老师比较倾向于书本知识的把握,口语交流互动少一点,有点一板一眼,跟在学校上课类似,孩子学习兴趣不是很大;

3、看网上对于vipkid的评价有好有坏吧,特别是退款那一块,有朋友跟我提起,vipkid官网说明的是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延,不知道是不是真的。

最后我在对比几家线上英语培训机构后,选择了一家叫阿卡索的线上英语,模式跟vipkid差不多,主打英美外教一对一视频教学的,外教上课亲和力还不错,孩子愿意跟着学,报了“自然拼读课”学习进程挺顺利的。

这里也分享一下阿卡索的试听体验课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107646

沙发

有兴趣可以带孩子试听一下,在家上课也比较方便,有个比较吧,看孩子对哪种方式更有兴趣一点,价格也不贵,我给孩子在那边报的半年课程3888元,准备先上一段时间看看情况。

分享归分享,主要看孩子试听课上的如何,是否喜欢,适合的进步才快,毕竟每个孩子的情况都不一样。

要说vipkid怎么样,就得先说一说vipkid的基本情况:

一、vipkid简介:  vipkid少儿英语是由演员刘涛代言,成立于2013年,专注于4-12岁在线少儿英语教育 ,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。其中,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。

二、vipkid课程体系:

vipkid的课程体系是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准(CEFR)对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。

三、vipkid收费标准:

vipkid少儿英语是符合美国小学的收费标准,按照单元的方式来收取费用的,其实收费也蛮高的,vipkid一节课的价格是120元左右,长期的学习可能要优惠一点,具体的收费标准如下:

3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。

24单元是48000元;

36单元收费是72000元。

算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的!

我来说一说我对vipkid试听课的感觉吧!

当时我是早上注册的用户,可是到了晚上九点左右才说有个vipkid客服打电话给我安排课程,我还特意说了一下我孩子是零基础的,之前一直没有进行过相关的学习和接触,因为我担心这种试听课孩子会听不懂,希望他们那看看有没有什么比较好的安排。

试听课定在了第二天晚上八点,可是我等了快一个小时了还没老师上线,我就在微信问了下他们的客服,客服说老师那边设备出了问题,好吧,我信了,但好歹也得通知我一下吧!后面他那边百般道歉说再给我安排一次试课,我看他们认错态度还好,就答应了,可是。。。。。

第二次试听课同样安排在晚上,这回老师没有迟到也没有说不来,但是在老师上线前一个小时,客服那边又联系我说之前安排的那个老师又有点问题来不了,临时说给我换一个,我想说反正我又不熟悉他们的老师,感觉都一样,换就换了。

上课的时候老师态度挺好的,也很热情,就是上课上的太“中规中矩”了,没有什么特别的教学风格,和我在别的机构试听的一样,上课内容有点枯燥,互动不够多,孩子本来基础就不行,老师讲的又那么快,有点完成任务的感觉,孩子越上越没劲,还好我孩子还算听话没有说中途就吵着不上了,不然就太尴尬了!

反正总体来说vipkid的这堂试听课给我的感觉并不好,给点面子的说法是很一般,也不知道是不是所有的老师上课都是这样,还是个别,反正我最后还是没有勇气再报vipkid了,纵使他是个大品牌,但是价格那么高,试听课的印象也不是很好,这也就让我有了顾虑,所有最后并没有选择vipkid。

后来在我一个朋友的推荐下,我试听了一家叫阿卡索少儿英语的少儿英语培训机构,这家机构给我的感觉就比vipkid好很多了,虽说名气没有那什么vipkid大,但是反正我的感觉就是比vipkid好,就那试听课来说吧!这家机构的老师就很有耐心了,在知道我家孩子是零基础之后,上课的内容就尽量安排的比较简单,都是些字母和简单的单词,虽说交流还是有点困难,但是老师尽量以最简洁的话语和肢体语言再通过工具给孩子讲解,感觉很负责。最关键的还是他们的价格,阿卡索少儿英语的课程套餐很便宜,最低的套餐只要三千块,我算了下,大概每节课二十多块钱左右,比起vipkid动不动上百块一节课,性价比无疑高了很多。  现在孩子在阿卡索少儿英语上了一个多月的课,基础的东西大多数都学会了,虽说没有进步神速,但好在扎实,效果也是很明显的,还是不错的,建议有需要的家长倒是可以去了解下,我顺带把他们那的试听课地址分享出来吧!你们去那注册个账号,领一节试听课看看就知道我所言不虚了,试听课地址是:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107646

希望我的经验分享能给各种家长带来一点帮

板凳
免费领取一对一外教课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107646100G资源领取地址:https://mp.weixin.qq.com/s/Hyp8FXvXSc19EXWm-db4fg

详情咨询微信:acacdsoc58

地板

反正总体来说vipkid的这堂试听课给我的感觉并不好,给点面子的说法是很一般,也不知道是不是所有的老师上课都是这样,还是个别,反正我最后还是没有勇气再报vipkid了,纵使他是个大品牌,但是价格那么高,试听课的印象也不是很好,这也就让我有了顾虑,所有最后并没有选择vipkid。

后来在我一个朋友的推荐下,我试听了一家叫阿卡索少儿英语的少儿英语培训机构,这家机构给我的感觉就比vipkid好很多了,虽说名气没有那什么vipkid大,但是反正我的感觉就是比vipkid好,就那试听课来说吧!这家机构的老师就很有耐心了,在知道我家孩子是零基础之后,上课的内容就尽量安排的比较简单,都是些字母和简单的单词,虽说交流还是有点困难,但是老师尽量以最简洁的话语和肢体语言再通过工具给孩子讲解,感觉很负责。最关键的还是他们的价格,阿卡索少儿英语的课程套餐很便宜,最低的套餐只要三千块,我算了下,大概每节课二十多块钱左右,比起vipkid动不动上百块一节课,性价比无疑高了很多。  现在孩子在阿卡索少儿英语上了一个多月的课,基础的东西大多数都学会了,虽说没有进步神速,但好在扎实,效果也是很明显的,还是不错的,建议有需要的家长倒是可以去了解下,我顺带把他们那的试听课地址分享出来吧!你们去那注册个账号,领一节试听课看看就知道我所言不虚了,试听课地址是:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107646

希望我的经验分享能给各种家长带来一点帮

爸格欧
爸格欧

4楼
用户被禁言
nan768419
nan768419

5楼
用户被禁言
jia8749
jia8749

6楼
我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,在这里我推荐必克英语。甄选全球专业外教1对1授课(2%外教入选率,持有TEFL或TESOL等国际认证);贴心的2对1服务,除了专业外教授课外,还有助教会为学生提供高效的专属学习计划、贴心全程跟进学习进度。课程量身定制,根据需求及兴趣智能匹配教材,定期举行教师研讨会议,高效提高英语水平。有兴趣可以去试听体验:http://tinyurl.com/yd49oxje

jia3731883
jia3731883

7楼
用户被禁言
jingtuan
jingtuan

8楼
用户被禁言
shanbi
shanbi

9楼
用户被禁言
jiazaixie
jiazaixie

10楼
用户被禁言
ren6404015
ren6404015

11楼
用户被禁言
无痕月水
无痕月水

12楼
用户被禁言
zhi4752
zhi4752

13楼
用户被禁言

14楼

阿卡索的学习过程,发现阿卡索其实还不错的,外教自由选择,上课时间也自由。而且每天一课左右更是培养了孩子学习英语的好习惯,而且教材同步中小学教材,辅导效果还挺好的。

免费试课建议大家一定先去了解一下,也就是二三十元一节课,教学也不错,性价比蛮高的,英语学习这家是个不错的选择。【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107646】

15楼

家有一个8岁的熊孩子,男生,皮得很。说起来我平时还算比较注意孩子的英语教育,英语书没少买,看电影也选英文原声的。但是最近老听到谁谁家的孩子又在哪哪学英语了,我就担心我家孩子不学容易在成绩上吃亏。单位上的同事给我推荐过哒哒英语,说很方便的,也不用开车接送,效果还不错,因为她家孩子现在就在学。

然后带孩子听了哒哒试听课,结束后发现还是有些问题的,发现孩子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。

后来选择了这家感觉不错,性价比很高!推荐你去试试:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107646

少儿英语启蒙资源100g领取地址:https://mp.weixin.qq.com/s/Hyp8FXvXSc19EXWm-db4fg
fencaiwei
fencaiwei

16楼

我给我家孩子报的是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,这个性价比还是非常高的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:https://www.hellokid.com/?=whh 

对了,还有他们现在研发的七彩熊绘本,也做的非常好,目前vip会员是免费送的,试听的时候也可以了解了解,对孩子英语兴趣的培养帮助很大!

小白帽
小白帽

17楼
用户被禁言
cangzhao
cangzhao

18楼
用户被禁言
hetuo
hetuo

19楼
用户被禁言
hetuo
hetuo

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表