家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019年VIPkid价格收费表,看看需要多少钱一节课

hao195418
hao195418

526楼
用户被禁言
nayue63
nayue63

525楼
用户被禁言
rentuo
rentuo

524楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

塞圈腔52
塞圈腔52

523楼
用户被禁言
qunhanju
qunhanju

522楼
      陌陌今年刚上三年级,因为开始上小学课堂的英语,所以我想给她找一家英语培训机构辅导好,让她不落后于班里的进度,最近在网上看到有蛮多人推荐趣趣abc少儿英语的,我也颇为感兴趣,就去了解了一下趣趣abc少儿英语一年费用多少钱,价格贵吗?下面也跟大家爆料一下。

趣趣abc是一家针对于4至16岁青少儿线上英语培训机构,它的教学方式我非常喜欢,一对二的固定同伴式教学模式,针对性强,互动性也非常不错,孩子上课还有一个伴,学习不会太孤独,它采用的是卡通场景演练教学模式,浸入式的英语学习方法,能够为孩子提供一个纯英文的英语学习环境,让孩子自然而然的学得英语,在实战中提高自己的水平。

趣趣abc的授课老师也相当的优质,基本来自欧美地区,而且是固定的,不用担心预约的问题,口语发音都是非常标准纯正的,老师的培训经验也比较丰富,都是执证上岗

关于趣趣abc的收费,它主要是根据套餐来进行的,一节课25分钟,一年的课程套餐大概是8300元,共148节课,平均一节课的价格大概是60元左右

总体而言我个人是觉得趣趣abc很不错,并非因为他们价格优惠,更多的是性价比高,规定比较人性化,比如喜欢的老师可固定,上课前有短信提醒,报课后不满意可全额退款等,对了,在趣趣abc官网上还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下

发布于: 2019-10-30 12:25:59

xia0168
xia0168

521楼
用户被禁言
caifuxin
caifuxin

520楼
用户被禁言
bi20
bi20

519楼
用户被禁言
zemeng
zemeng

518楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,[font=purple,24]这是他们的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd4
,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

塞圈腔52
塞圈腔52

517楼
用户被禁言
炭猎贼01
炭猎贼01

516楼
用户被禁言
xunyaozhun
xunyaozhun

515楼
用户被禁言
pingjiaobu
pingjiaobu

514楼
用户被禁言
gang14
gang14

513楼
用户被禁言
haohuang
haohuang

512楼
用户被禁言
du00934
du00934

511楼
用户被禁言
zhan53
zhan53

510楼
用户被禁言
luluqiao
luluqiao

509楼
  其实我们给孩子报名英语培训机构说的直白点就是想让孩子的英语成绩提高一点,但是想给孩子选择哪一家的话还是看家长你觉得哪一家比较适合孩子学习在决定,而且我们要是在给孩子报名了英语培训机构的同时我们也能比较省力一点的话是不是更好一点呢?

现在线上英语培训机构比较火热,很多家长都给孩子报名了线上培训班,因为线上英语培训更加方便,而且收费还比较便宜。孩子在家只要有一台电脑或者iPad就能上课的那种,家长能够直接看见孩子的学习效果。我知道一家机构,叫做hellokid,他们家的儿童英语也是比较好的。有多好下面我来和大家一起说说。

hellokid,他们是为4到16岁的小孩子进行英语培训的一家机构。纯英语的课堂,能够有效的提升孩子的英语听力能力,100%的欧美外教想办法吸引孩子主动开口说话,能够提高孩子的英语口语能力。而且他们完全是英语的环境,让孩子把英语作为第二母语的方式来进行培训,注重孩子的对于英语的兴趣,而不是一味的灌输英语。外教上课比较幽默风趣,每次都是引领孩子玩游戏唱儿歌,从简单的开口引导孩子跟着外教说话。

就简单的拿我孩子来说,因为我就是给我儿子凌天报名的hellokid,以前就是一个贪玩的小子,对于学习没有什么兴趣,给他报名了hellokid后英语成绩有了很大的提升,本来老师都说他不行的,但是现在他的英语已经是班上数一数二的优秀生了。而且每次到上课的时候就会主动的做到电脑面前开始复习和预习上课,看到这种状态我还是比较高兴的。给孩子报名英语培训,我推荐hellokid这家线上英语培训机构,他们收费也比较便宜,一年9980,一节课76元,这已经是同行业中都比较低的价格了,更别说他们是一对一私人外教的上课方式。他们家有免费试听课【http://www.hellokid.com/?=panxd1】,花几分钟试听一下,觉得不错的话也不用感谢我,我只是你生命中一个匆匆路过的路人。

lanlei39
lanlei39

508楼
用户被禁言
du32
du32

507楼
    其实想知道一家少儿英语机构效果怎么样,好不好,靠不靠谱,适不适合自家孩子,只要从一下几点出发就可以了:

1)欧美外教:以英美加等欧美国家的老师为主,因为口音是最为纯正的

2)国际原版教材:更符合国内孩子学习思维

3)同伴式学习:调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

4)收费标准合理:一年收费最好不超过10000

趣趣abc英语满足以上四点,欧美外教录取通过率不超过3%,均具有2年以上教学经验,喜欢的还可以固定下来,一年148节课只需8000左右,该机构还承诺不满意可全额退款,对了,在趣趣abc官网上还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下

发布于: 2019-10-29 15:39:26

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表