家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid怎么样,上过一年课后的感受

feitao
feitao

141楼
用户被禁言
fan59514
fan59514

142楼
用户被禁言
tutao172
tutao172

143楼
用户被禁言
youxio
youxio

144楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

wenpa7385
wenpa7385

145楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

he6859
he6859

146楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

147楼
用户被禁言
dang0434
dang0434

148楼
用户被禁言
mouwei
mouwei

149楼
用户被禁言
nueca50
nueca50

150楼
用户被禁言
大展
大展

151楼

其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。

家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址
https://www.hellokid.com/】可以去体验一下。

大展
大展

152楼

其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。

家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址https://www.hellokid.com/】可以去体验一下。

风趣别
风趣别

153楼
用户被禁言
bi86183
bi86183

154楼
用户被禁言
若讷大
若讷大

155楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
langmaod
langmaod

156楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
ba4143
ba4143

157楼
趣趣ABC是线上的英语教育机构,而且在这个行业里面做的也是非常的不错的。我自己的孩子目前就是在趣趣ABC里面学习的英语学习了有3年的时间了,对于孩子自己本身来说就是一个巨大的挑战,毕竟在孩子小的时候每天都要去学习英语,而且还是坚持学习了三年的时间,不过好在孩子坚持了下来,而且我的孩子现在目前才只有11岁不到的年龄,就英语水平已经达到了初中生英语毕业的水平,而且不仅是这样,就连孩子的英语口语也是得到了很大的提升,可以直接与外国人用英语交流了。

就是这几点就我就可以毫不犹豫的说趣趣ABC里面的师资力量可以算的上是行业里面顶尖的存在了,而且没有几家能够做到趣趣ABC的这种程度,而且掌门一对一和vipjr这两家你可以看一下下面家长们的评论,他们家的孩子英语水平有没有达到这张程度。我可以好不夸张的说我的孩子不是属于那种英语学习天赋特别好的孩子,能够在三年的时间,在11岁不到的年龄,把英语水平学习到了初中生毕业的水平,甚至把英语口语学习的到了更好的地步,可以直接与外国人用英语交流,楼主级应该知道趣趣ABC是多么得厉害了,所以我个人还是很看好趣趣ABC。如果楼主相信我的话,我就把趣趣ABC的官网地址留在这里【http://www.ququkid.com/?=zjj】。楼主后后面评论的家长们都可以点击进去,然后有手机注册好之后免费领取趣趣ABC的试听课程。

山拔
山拔

158楼
用户被禁言
suliaoji
suliaoji

159楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

naokan
naokan

160楼
有些家长推荐了趣趣ABC,那么趣趣ABC怎么样呢?这家长就列出了趣趣ABC的一些优点。

一、?趣趣ABC会根据每个家长和孩子的具体情况,为每一位家长挑选出最适合每一位家长的外教和外教助理。外教助理负责对孩子的学习进展情况,和一些相关的资料会发送给家长,也会每周对孩子进行一次测试,得出孩子这一周的学习效果怎么样,并且会分析出孩子这段时间的学习情况,及时跟家长联系说明孩子这段时间的学习情况,然后就会做出一些相应的调整。

二、?趣趣ABC的教育模式是一对二的教育模式,然后一对二的教育模式的优点在于让孩子学习起来更有兴趣,孩子在有同伴的情况下,孩子之间的互相交流会更能调动孩子的学习动力。而且同伴在一起学习的话会更有趣,也能增加孩子与别人的沟通能力。

三、?趣趣ABC的外教老师都是经过了严格的筛选和淘汰机制,老师都是英国、美国、加拿大的老师,而且每一位外教老师都TESOL、TEFL的资格证书,也可以说是外教老师的资格证书。而且每一位都是标准的英语发音、口音纯正。

四、?价格的话也是比价地道的价格,下面是趣趣ABC的价格表:一年的费用差不多是8000多一点,价格也会是比较地道的。

具体来说,这些数据也让大家了解了趣趣ABC的优点,各位家长觉得趣趣ABC怎么样呢,各位家长想进一步了解趣趣ABC的话可以点击这里:趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】同时还可以免费领取试听课程,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表