家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索为什么那么便宜?是不是像网上说的是骗人的机构?

待兴
待兴

201楼
用户被禁言
he5802
he5802

202楼
         在线儿童英语,我选的是hellokid,他们的儿童英语教育做的是真的不错。首先他们的教材是国际原版教材的基础上研发出来的适合我们中国儿童的教材,既有外国的风格又有我们中国自身的教育元素,取长补短能够让孩子学到更加丰富的知识点。

他们的外教是欧美的,纯正的英语发音,我们也不用担心孩子能够学到中式英语的情况。欧美外教认真负责,全程课堂英语交流,让孩子能够沉浸在英语的世界里,在用英语交流的环境下学习英语。

他们家的收费也是真的不错,一年收费是9980元,当然也是报的课程越多越便宜的,但是就算是这样的收费,在市场上的性价比也是比较好的了,其他的机构没有哪家的收费是这样的吧,他们是一对一的上课模式。

说了这么多不是打广告,而是真的觉得他们家的不错,我孩子就是在他们家的学的,学了一年了,孩子特别的积极,学的也快,估计孩子是遗传我了。大家要是也有想给孩子报名的,可以通过他们的官网免费试听课进入【http://www.hellokid.com/?=whhxz】,快去试试看吧,几分钟的事,别因为这种小事耽误了孩子的学习。

pa53786
pa53786

203楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,这是他们的免费试听课:【[url=https://www.hellokidvip.com/?=panxd[/url]】,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

pa53786
pa53786

204楼
  我们给孩子报名在线少儿英语培训机构无非就是要注意一下几点:

1、看看外教是不是能够把孩子教育好,比如外教是不是幽默,因为幽默的性格往往能够带动孩子学习的兴趣。能够正确的引导孩子,一个经验丰富的老师往往能够知道怎么教育好孩子。

2、看看我们是不是也能随时观看到孩子学习的情况,看孩子能不能融入到学习的氛围中去。

3、看孩子学的时间久了会不会感到无趣,因为随着孩子段位的提升课程的难度也会提升,要是孩子因为这种原因导致厌学的话就要考虑后续事情了。

4、看市场成立时间,因为像这种在线教育培训机构的教职人员流动性比较大,尤其是那种刚刚成立的机构,所以建议还是找上市时间比较长一点的那种。

5、看外教人员是不是固定的,因为孩子年龄还是比较小,对于陌生人的接受能力还不是很强,每天都换一个老师教学方式不同对于孩子的学习效果也是有影响的。

大家可能会觉得网上的信息比较虚假,但是大多数机构的信息还是比较正确的,除了一些少数机构。综合以上的这些条件,我给大家推荐一家比较不错的机构,叫做hellokid。他们家好在哪里?欧美外教一对一的上课,还有就是外教固定上课时间也固定。而且成立时间也有好几年了,外教的流动性也相对于比较稳定。他们家有免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=whhxz】,快去试试看吧,几分钟的事,别因为这种小事耽误了孩子的学习。

dengzhizi
dengzhizi

205楼
用户被禁言
殍满道饿
殍满道饿

206楼
用户被禁言
tuwuzuni
tuwuzuni

207楼
用户被禁言
le1991
le1991

208楼
用户被禁言
旨光印24
旨光印24

209楼
用户被禁言
enmemiseng
enmemiseng

210楼
用户被禁言
xia0168
xia0168

211楼
用户被禁言
都鞭果30
都鞭果30

212楼
用户被禁言
xia0168
xia0168

213楼
用户被禁言
dao8
dao8

214楼
用户被禁言
jinkang
jinkang

215楼
用户被禁言
望云霓大
望云霓大

216楼
用户被禁言
paofentang
paofentang

217楼
用户被禁言
jiao9680
jiao9680

218楼
用户被禁言
难改
难改

219楼
用户被禁言
rongbe
rongbe

220楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表