家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得「阿卡索外教网怎么样」有学员上过吗,效果如何?

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得「阿卡索外教网怎么样」有学员上过吗,效果如何?

大家觉得「阿卡索外教网怎么样」有学员上过吗,效果如何?我家孩子今年已经8岁了,上三年级,小名叫轩轩,因为是个小男孩所以平时也比较调皮,也不喜欢学习,尤其是在英语方面的成绩就非常差了,总是被老师叫去面谈,实在没办法,我现在想给孩子找一家英语补习班,挺朋友说在线的阿卡索外教网不错,我也不清楚具体是怎么样,有了解阿卡索外教网少儿英语的吗?觉得阿卡索外教网怎么样,可靠不?

zjgyj
zjgyj

沙发
阿卡索外教网怎么样,其实吧,还是不错的,我之所以了解阿卡索也是因为口碑相传吧,小区好多小孩都在阿卡索外教网上课的。阿卡索外教网也是在线学习英语的,随时随地都可以上课,不用特地送去培训班,而且是欧美外教一对一上课,性价比也很高,我们报了一年的课程也就5880元,半年是3888元,大家感兴趣的可以让孩子试听下https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=109677
七月七日夜
七月七日夜

板凳
用户被禁言
无声处听惊雷
无声处听惊雷

地板
阿卡索外教网怎么样?不用说啦,它家现在可火了,我也会看到大家的分享报名的,过来人经验的话,值得交这学费。
引用1楼zjgyj的发言:
阿卡索外教网怎么样,其实吧,还是不错的,我之所以了解阿卡索也是因为口碑相传吧,小区好多小孩都在阿卡索外教网上课的。阿卡索外教网也是在线学习英语的,随时随地都可以上课,不用特地送去培训班,而且是欧美外教一对一上课,性价比也很高,我们报了一年的课程也就5880元,半年是3888元,大家感兴趣的可以让孩子试听下https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=109677
mavourneen
mavourneen

4楼
阿卡索外教网怎么样?

最近我看很多地方的人都在推荐阿卡索外教网,无论是贴吧,论坛,贴吧都有人在分享,感觉还是很多学员的。
wyvens
wyvens

5楼
阿卡索外教网怎么样?大家都喜欢货比三家,我给大家分享下我知道的三家口碑很好的机构。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格我觉得还是比较贵,算的上是走的高端路线了,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索外教网是一个网络英语教学平台,成立于2011年,到现在已经七年时间了,还是比较值得信任的,它们的价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这也是我选择它们家的主要原因,还有他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索还是比较靠谱的。

免费官网试听分享:【https://www.acadsoc.com.cn

三:哒哒少儿英语:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子也时比较喜欢的,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

beck_guo
beck_guo

6楼
阿卡索外教网怎么样?我是学员我来给大家分享下我知道的阿卡索外教网。

2011年的时候由毕业于英国著名学院帝国理工的王志彬和陈华莹共同创办。到目前为止,它已经有7年的线上教学经验。阿卡索在英国、美国、深圳、香港等多地都拥有自己的独立办事中心。

课程收费
11元左右,当然,这个是需要报名课程的套餐满一年才有的。我们可以看下阿卡索比较受欢迎的课程有效期具体是怎样收费。

3个月,90节课时,收费1988元,单价为22元/节;
6个月,180节课时,优惠价是3388元,单价为18.8元/节;
12个月,360节课时,优惠价是5888元,单价为16.3元/节;
12个月,180节课时,优惠价是4088元,单价为22.7元/节;
24个月,360节课时,优惠价是7200元,单价为20元/节;

【课程服务】
提供免费的专业课前测评,帮助学员了解清楚个人的英语学习水平;
提供八个专业外教供学员选择,上课固定外教,中途觉得不适合外教的授课方法,可以申请免费换外教老师;
提供三对一的服务(18年),除了上课的一对一外教、还有课后专业助教和专属客服;
能够提供个性化定制课程,学员可以根据个人的需求制定个性化的教学方案;

【教学师资】
15年的生活、学习、工作的经历,为阿卡索累积了不少资深外教资源。简单说几个大家都关注的点吧,
阿卡索的外教老师均来自英语为母语或者英语为官方语言的国家,口音方面是标准且地道的;
外籍老师均有国际权威机构颁发的在全球进行英语教育的教师资格证TESOL;
都有三年以上的授课经验而且有自己的专业背景,选择外教老师的时候可以选个职业和自己接近的或一样岗位的。

一般这些机构都很多试听课程的,建议家长带孩子试听下,看下适不适合自己的孩子。

zhizifang
zhizifang

7楼
阿卡索外教网怎么样?个人感觉还是不错的,我家宝宝我是4岁就让她接触英语,因为学会英语以后工作还是生活上都是帮助非常大的,所以我想给她一个良好的学习环境,我刚开始试听后是报名半年尝试下,后来发现孩子的学习兴趣还是蛮高的,刚好做活动我们又直接报读了三年吧,算了下,一节课13元左右,还是很不错的。
zergwangcn
zergwangcn

8楼
阿卡索外教网怎么样,学习效果如何,我是学员之一,我来爆料

我之所报名了阿卡索外教网这个在线机构,我也是在论坛通过人家分享试听才决定的,带着疑虑注册了一节阿卡索外教网的免费试听体验课程,很快便有客服人员联系到我,询问一些关于我试听的目的和英语水平以及约课时间,和大家说说在阿卡索外教网试课体验和报名学习的感受与评价吧。

一、在阿卡索外教网试课体验的感受与评价
我注册课程之后便预约今晚7点钟的课程试听,给我上课的是一个美国外教,开始是一些简单的问候,然后根据不同主题和场景教学对话,上课过程中觉得还挺愉快的,在教材课件上我也觉得设计的很合理,关键是那个外教还会说几句中文呢,哈哈。课后我便询问阿卡索客服人员收费标准,出乎我的意料的是一年收费才七千多元不到,平均一节课收费才20元左右,还挺划算的,于是便报名了一年的国际课程套餐,开始我在阿卡索外教网的学习之旅。

二、在阿卡索外教网学习一年之后的感受与评价
不知不觉我在阿卡索外教网学习了一年的时间,说实在话挺感谢阿卡索外教网的,我的英语各方面都有了很明显的提升,特别是口语方面,上课的时候外教可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等,而且预约到自己喜欢的外教一点都不难,而且可以选择固定外教授课,挺不错的,也推荐给大家试听了解https://www.acadsoc.com.cn,反正是免费的,试听体验才能知道一家在线英语培训机构培训效率好不好。

三、接着说说阿卡索外教网的具体收费标准
据统计了解阿卡索外教网的收费在同行业中是最为平价亲民的,分为两种课程套餐模式,分别为国际课程套餐和定制课程套餐,具体收费如下:
1、国际课程套餐
月套餐:6个月3888元180节课;12个月6588元360节课;24个月9999元720节课。
次套餐:12个月4088元180节课;24个月7200元360节课;48个月12588元720节课。
2、定制课程套餐
1个月30节课3288元;3个月90节课8888元。
6个月180节课15888元;12个月360节课25888元。

总结:最近正好课程准备结束,又刚好碰到了阿卡索外教网在搞优惠活动,便在续费一年课程学习,赠送一些课时,还挺不错的,不过同时也和大家说说,一家英语培训机构提供一个良好的语言环境,但是效果好不好,还是需要自己的努力坚持学习,这样结合起来自己的英语水平才能得到稳步的提升,也希望大家能够找到适合自己的英语培训班学习。
aperry
aperry

9楼
哇~~你的经验分享很精彩

引用8楼zergwangcn的发言:
阿卡索外教网怎么样,学习效果如何,我是学员之一,我来爆料

我之所报名了阿卡索外教网这个在线机构,我也是在论坛通过人家分享试听才决定的,带着疑虑注册了一节阿卡索外教网的免费试听体验课程,很快便有客服人员联系到我,询问一些关于我试听的目的和英语水平以及约课时间,和大家说说在阿卡索外教网试课体验和报名学习的感受与评价吧。

一、在阿卡索外教网试课体验的感受与评价
我注册课程之后便预约今晚7点钟的课程试听,给我上课的是一个美国外教,开始是一些简单的问候,然后根据不同主题和场景教学对话,上课过程中觉得还挺愉快的,在教材课件上我也觉得设计的很合理,关键是那个外教还会说几句中文呢,哈哈。课后我便询问阿卡索客服人员收费标准,出乎我的意料的是一年收费才七千多元不到,平均一节课收费才20元左右,还挺划算的,于是便报名了一年的国际课程套餐,开始我在阿卡索外教网的学习之旅。

二、在阿卡索外教网学习一年之后的感受与评价
不知不觉我在阿卡索外教网学习了一年的时间,说实在话挺感谢阿卡索外教网的,我的英语各方面都有了很明显的提升,特别是口语方面,上课的时候外教可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等,而且预约到自己喜欢的外教一点都不难,而且可以选择固定外教授课,挺不错的,也推荐给大家试听了解https://www.acadsoc.com.cn,反正是免费的,试听体验才能知道一家在线英语培训机构培训效率好不好。

三、接着说说阿卡索外教网的具体收费标准
据统计了解阿卡索外教网的收费在同行业中是最为平价亲民的,分为两种课程套餐模式,分别为国际课程套餐和定制课程套餐,具体收费如下:
1、国际课程套餐
月套餐:6个月3888元180节课;12个月6588元360节课;24个月9999元720节课。
次套餐:12个月4088元180节课;24个月7200元360节课;48个月12588元720节课。
2、定制课程套餐
1个月30节课3288元;3个月90节课8888元。
6个月180节课15888元;12个月360节课25888元。

总结:最近正好课程准备结束,又刚好碰到了阿卡索外教网在搞优惠活动,便在续费一年课程学习,赠送一些课时,还挺不错的,不过同时也和大家说说,一家英语培训机构提供一个良好的语言环境,但是效果好不好,还是需要自己的努力坚持学习,这样结合起来自己的英语水平才能得到稳步的提升,也希望大家能够找到适合自己的英语培训班学习。
a185462927
a185462927

10楼
阿卡索外教网怎么样?
孩子刚开始上课不太适应,比较害羞,但是后来就习惯了,放学了自觉开电脑和外教学习,看到这样子感到很欣慰,可见还是是接受的了的。

wengdupa
wengdupa

11楼
用户被禁言
fanhuan
fanhuan

12楼
用户被禁言
fanhuan
fanhuan

13楼
用户被禁言
不测
不测

14楼

我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
       现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
     哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看:https://0x6.me/eAM7

benmotan
benmotan

15楼
用户被禁言
xuanweng
xuanweng

16楼
用户被禁言
potuofei
potuofei

17楼
用户被禁言
xianya
xianya

18楼
          在线英语培训机构现在越来越多了,我们家给孩子报名报的就是趣趣abc少儿英语,每节课30分钟,一节课60多的价格,在行业内也是划算了许多,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语敢大声的说出来,每天希望可以和外教交流,这期间也有放弃的念头,因为孩子英语基础不是很好,但是趣趣abc的一个特色优势就是一对二的同伴互动学习,有人跟他一起学习,孩子就坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是初级,现在开始上更高难度的课程了。小孩的口语也提升了很多,也敢和老外交流了,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算比较高的上课还是蛮方便的,觉得效果还是有的,口语能力也得到提高了,语感也强了,半年下来的效果真的很明显,趣趣abc有着很好的售后服务,30天不满意无理由随时退全款,家长们可以放心去听下他们的试听课【http://tinyurl.com/yaabkwzu】,看适不适合自家小孩,再考虑要不要报名。

gao9993
gao9993

19楼
用户被禁言
xia6019
xia6019

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表