家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid在线少儿英语怎么样,为什么那么多家长会选择?

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid在线少儿英语怎么样,为什么那么多家长会选择?

vipkid在线少儿英语怎么样?为什么那么多家长选择它?我家孩子今年六岁了,我想现在就培养他关于英语方面的学习,想给他找好点的少儿英语培训机构。之前启蒙的时候我给他报的是51talk少儿英语,但是效果不是很显。我想重新找一家,但是目前还是不知道哪家比价好,实在是太多了,想问下家长们有没有比较了解的可以推荐下。像vipkid在线少儿英语怎么样?因为我看很多家长都说这家比较贵,性价比不高?是真的吗?
大显神通大
大显神通大

47楼
用户被禁言
信半真半假
信半真半假

46楼
用户被禁言
具一格别具
具一格别具

45楼
vipkid在线少儿英语怎么样?他们是一家采用预约式上课的在线英语平台,所以孩子们每次上课面对的外教都是不一样的,如孩子基础很好,性格也活泼适应一对一的课堂,那么可能会适合,因为你每次上课都可以和不同的外教锻炼你的口语能力。但如果基础薄弱或者没有基础,预约制将是不太适合的,因为每次都是不一样的外教,孩子将不能很好的深入学习英语,对孩子的英语能力及基础的打牢不是很好,而且预约制会比较麻烦家长,家长们需要为孩子不断的预约外教,挺麻烦的。vipkid在线少儿英语的收费也是有点贵的,一年就需要2万以上,一节课算下来200元,长时间学习还是成本挺高的;
?
所以我只能继续找其他的在线平台,后来在同学的介绍之下,知道一家了一家一对二的固定同伴式欧美外教课,一搜突然发现家长们反馈效果不错,还挺好的。?久伴英语是一对二同伴式英语学习的,而且什么都是固定的,也是这点我觉得挺好的,我家宝贝本来就比较内向,很怕和陌生人讲话,尤其是年龄比较大的,我怕她在平时上课的时候不能喝外教进行很多的交流,这样上课也不会太好,但是久伴英语有一个同伴和他一起上课,这样宝贝面对外教也不会太紧张,能够进行交流,而且还能交到新朋友。而且他们是固定的,熟悉了交流也能更加的充分,他们的价格也不会太贵,对比vipkid来说很亲民。?
?
最后我还是先给宝贝报了久伴英语的试听课程?http://www.nicekid.com/t/pid1333?hmsr=pid1333?孩子上了试听课程之后,感觉很不错,让我给他报这家,vipkid少儿英语也就没有再考虑了。很感谢我那位同学,现在我家宝贝在久伴英语的外教那有趣的教学方式和同伴之间经常的交流下,英语提升的很快。?

yinggo
yinggo

44楼
用户被禁言
zhilian
zhilian

43楼
用户被禁言
多才
多才

42楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

我觉得应该大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里可以领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

轻壁
轻壁

41楼
用户被禁言
积重难返
积重难返

40楼
用户被禁言
zihuanyi
zihuanyi

39楼
用户被禁言
xingbamu
xingbamu

38楼
用户被禁言
shishenj
shishenj

37楼
用户被禁言
若失畅所
若失畅所

36楼
用户被禁言
gudangke
gudangke

35楼
用户被禁言
补不舞
补不舞

34楼
用户被禁言
长林丰
长林丰

33楼
用户被禁言
nuo40858
nuo40858

32楼
用户被禁言
豺狼成
豺狼成

31楼
用户被禁言
若愚大中
若愚大中

30楼
用户被禁言
好逸恶劳
好逸恶劳

29楼
用户被禁言
呆里撒
呆里撒

28楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表