家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【洛基英语怎么样,好不好】

Wing81765
Wing81765

5楼

我在一月份的时候想要学英语口语,当时洛基有人联系我说有优惠活动,立即报名可以便宜500左右,还在大学的蠢萌我立马就心动了,为了避免优惠活动被取消,在他们客服的劝说下交了一部分钱,客服说如果之后不想学的话,钱是可以退的。(为了证明我不是傻子,我想说的是,之前长达10天那个客服小哥都一直在和我联系,后来他离职啦,退款的事情被别人卡住了)
guangdil
guangdil

4楼
用户被禁言
amy6861
amy6861

地板

关于洛基英语的收费,我从网上了解到洛基一对一费用如下

1、洛基青少儿英语133课时:100节一对一私教课 + 33节主题讲堂,共收费16000元

2、洛基青少儿英语66课时:50节一对一私教课 + 16节主题讲堂,共收费8400元

3、洛基青少儿英语266课时:200节一对一私教课 + 66节主题讲堂,共收费22800元

4、洛基成人英语3节45分钟一对一私教课:499元

如果单算洛基一对一的课程单价,我觉得是不便宜的
发光牛角
发光牛角

板凳

阿卡索的优势:

外教出身: 
他们的导师均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,导师的国籍身份和学术背景都保证他们拥有最标准的英语口音以及最纯正的教学知识。

2.教学经验:他们的外教队伍中既有教学经历超过10年以上的老牌专职教师,也有朝气蓬勃、刚从名牌大学毕业的年轻导师, 学生可以自选教师

3、教学范围: 
他们的导师中有深谙儿童心理学的小学/中学老师,善于帮学生准备大学入学面试口语技巧的大学教授,拥有多年经验的雅思和托福指导老师以及曾赴为IBM员工辅导商务英语的成人英语教师。

4.质量保证: 
他们对外教都进行严格的面试筛选,通过面试的导师还要接受在线上课流程及教学技能培训,只有经过这两层考验后才能正式上岗授课。若你上课后对课堂质量或教学效果感到不满,承诺会免费帮你安排另一位外教来上课,尽最大努力给您营造一个良好的学习环境。

5.学生评价: 评论及打分环节也是学生对外教的教学质量进行反馈的重要环节,我们重视每一条评价及打分。

9、6、收费价格:他们课时费价格实惠,低至13.2元/课时。半年3千多,一年下来6千多,比较适合上班族和学生党,压力不会太大。

推荐一个免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107168

hedrinma
hedrinma

沙发

洛基英语怎么样?我在洛基英语说是学了一年,其实也就上了几十节课,我来说说我的评价:

一、洛基英语主打小班制的,这个事先我确实没弄清楚,小班制我个人感觉对我帮助不是很大;

二、洛基英语也是有一对一的,不过收费太贵,我了解到的价格是1节一对一约等于3节小班课的费用,小班课平均100-120元一节,一节一对一大概三四百块(上不起);

三、洛基英语外教流动性大,前面上了十节课左右就已经换了好几个外教,印象不错的常常约不到。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表