家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【伴鱼少儿英语怎么样】靠谱吗,作为过来人分享经验

xiadutu
xiadutu

81楼
用户被禁言
xiadutu
xiadutu

82楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

83楼
用户被禁言
傲贤
傲贤

84楼
用户被禁言
不伦不
不伦不

85楼
用户被禁言
拨乱为治
拨乱为治

86楼
用户被禁言
鄙之音北
鄙之音北

87楼
用户被禁言
bi37
bi37

88楼
用户被禁言
不举按
不举按

89楼
     陌陌今年刚上三年级,因为开始上小学课堂的英语,所以我想给她找一家英语培训机构辅导好,让她不落后于班里的进度,最近在网上看到有蛮多人推荐趣趣abc少儿英语的,我也颇为感兴趣,就去了解了一下趣趣abc少儿英语一年费用多少钱,价格贵吗?下面也跟大家爆料一下。

趣趣abc是一家针对于4至16岁青少儿线上英语培训机构,它的教学方式我非常喜欢,一对二的固定同伴式教学模式,针对性强,互动性也非常不错,孩子上课还有一个伴,学习不会太孤独,它采用的是卡通场景演练教学模式,浸入式的英语学习方法,能够为孩子提供一个纯英文的英语学习环境,让孩子自然而然的学得英语,在实战中提高自己的水平。

趣趣abc的授课老师也相当的优质,基本来自欧美地区,而且是固定的,不用担心预约的问题,口语发音都是非常标准纯正的,老师的培训经验也比较丰富,都是执证上岗

关于趣趣abc的收费,它主要是根据套餐来进行的,一节课30分钟,一年的课程套餐大概是8300元,共148节课,平均一节课的价格大概是60元左右

总体而言我个人是觉得趣趣abc很不错,并非因为他们价格优惠,更多的是性价比高,规定比较人性化,比如喜欢的老师可固定,上课前有短信提醒,报课后不满意可全额退款等,对了,在趣趣abc官网上【http://www.ququkid.com/?=mt】还有免费试听课提供,感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下。

benggouqun
benggouqun

90楼
用户被禁言
biyong
biyong

91楼
用户被禁言
xunhaoji
xunhaoji

92楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

我觉得应该大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里可以领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

kongmo
kongmo

93楼
用户被禁言
维艰
维艰

94楼
用户被禁言
dou7511
dou7511

95楼
用户被禁言
qiufan
qiufan

96楼
用户被禁言
aobeifu
aobeifu

97楼
用户被禁言
宝爱素
宝爱素

98楼
用户被禁言
ganshanxia
ganshanxia

99楼
用户被禁言
气凛然浩
气凛然浩

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表