家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家关心的51talk英语到底怎么样?四个月真实经历分享

不等哈哈的
不等哈哈的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家关心的51talk英语到底怎么样?四个月真实经历分享

大家关心的51talk英语到底怎么样?四个月真实经历分享 提到51talk英语,我认为自己还是有资格来说说的。51talk英语我们在地铁、大街上都可以看到他们家的广告宣传,看起来挺靠谱,学习模式我也觉得很适合孩子,就带着孩子参加了试听课。试听课的老师很活跃,孩子也喜欢,我就交钱报了一年的。最近看到很多家长朋友都在问51talk英语怎么样,下面就分以下几个阶段来跟大家分享一下我的经验

首先从【51talk英语怎么样、51talk英语收费标准、51talk英语学习效果】这三个方面来跟大家分享一下51talk英语给我的感受

1.51talk英语怎么样
51talk英语创办于2011年,主打真人在线互动,在业内算有一定的知名度。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买几年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,也不便宜。外教主要分为两类,一种是菲律宾外教为主的东南亚外教,一种是美国加拿大为主的北美外教。因为像菲律宾这样的东南亚普遍会说英语,而且工资比较低,国内有很多英语机构喜欢雇他们来教英语。51talk英语收费最便宜的就是他们,而他家的北美外教价格同样昂贵,毕竟上市了,广告费也不少。

2.51talk英语收费标准
关于51talk英语收费,我是去年报的,一年收费在一万一左右。今年他们家的收费好像有所调整,具体的我不是很清楚,家长如果对他们家感兴趣可以自己去他们官网看看,问问他们客服。我这边只有一部分51talk最新收费标准:
1、180次+公开课48课时 ¥9888元
2、270次+公开课72课时 ¥13699元
3、360次+公开课96课时 ¥18199元

3.51talk英语学习效果
实话实说,51talk英语学习效果还是有得,有的老师的教学经验也挺丰富,孩子学了一段时间对英语的兴趣是增加了一点,尤其是原来不爱看原版动画片的,现在也在家里看的津津有味。但是我觉得不适合长期学习,51talk优秀老师比较难约到,毕竟学员基数大,优秀外教比例却比较少,供不应求,一大部分菲教老师还是口音比较重的,担心孩子被影响到,再加上上课的软件不是很稳定,有时候会断课,所以让他学了四个月就没让他在那学了,把剩下的课程转出去了。

总结:51talk英语怎么样?51talk英语总体给我的感觉还可以,毕竟收费确实不贵,孩子效果也有,但是我不建议长期在那学习,至于怎么选择还得看家长们自己。我这边后续又接着到处找外教班,到处试听,经历了好几家,来来回回折腾了1个月,要不就是太贵了,要不就是不能固定老师,搞得我心烦意乱。最后也是我运气好,在我们那个育儿群里听说了一家线上英语,其实我当时根本就没抱希望,但是病急乱投医,也带着娃去听了一下,的确是欧美外教。问了问价格,二十不到一节课,还是外教一对一,我一下子就警惕了,这么便宜不会又是是骗人的吧,但是看很多家长都说好,我就先给孩子报了半年的,收费三千多一点。到现在我家娃上了快三个月了,口音纠正的也差不多了。这就是我的经历,希望大家也能给孩子找到心仪的英语培训班吧。

如果大家对我上的这家感兴趣,可以试试他们的试听课。免费试听课领取地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107558

如果要这家跟51talk英语对比的话,在价格上跟51talk差不多,但是这家外教固定,每个学员都有5-8位老师匹配,自己选择合适的,不用担心外教方便,不许喜欢可以换。另一块就是这家可以根据孩子情况来定制相关学习方案,让孩子学得更有针对性,总的来说,到现在为止我还是挺满意的

不等哈哈的
不等哈哈的

沙发
至于应该如何挑选好的英语培训机构呢,我以过来人的身份和经验告诉你,有三点比较重要的因素:

(一)首先是教学模式。优先考虑在线外教一对一,因为这种教学模式针对性是最强的,基本能做到量身定制上课,以及课后复习跟进。

(二)其次是收费价格。俗话说得好,人比人,比死人,货比货,货得扔,因此价格贵的不一定就是最好的,我们追求的是性价比高。。

(三)最后就是体验课。基本任何一家英语培训班都是有免费体验课可以尝试,所以各位在报课之前务必先试一试体验感受下气氛。

zRsGf960
zRsGf960

板凳
51talk英语怎么样?我也来吐槽一下

我听闺蜜说她们家孩子在51talk报了一年的英语课程学费就要2万左右,还是分期付款,最近一直在和发牢骚,快没钱学习下去了,学习和经济压力都挺大的,打算停掉课程,但是英语学习就是一个长期积累的过程,如果中途中断学习相当于白费了,所以再找英语培训机构的时候必须结合自己的经济情况。而对于51talk的看法就是菲教比较多,很多网友在豆瓣和知乎上面都有留言说菲教口语发音不标准。

iUsPf979
iUsPf979

地板
51talk英语上课效果

虽然51talk英语是外教一对一的上课的,但是51talk英语很多都是没有认证的菲律宾老师,学英语的效果非常差。所以我后来就没在51talk英语续费了。而是去了同事推荐的一家线上英语。喜欢他们家得的原因是因为外教老师多,学习效果好,价格还比51talk英语便宜,而且课程还可以自由定制。大家也可以去试一下。

这是这家的免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106893

不等哈哈的
不等哈哈的

4楼
51talk英语课程

目前,针对幼儿、小低、小高、初中、成人等各个年龄段的英语学习需求,开设了三套课程产品。分别是51Talk无忧英语、51Talk青少英语、哈沃美国小学。

jBeUl489
jBeUl489

5楼
51talk英语收费标准

我之前有咨询过51talk英语的价格,客服说学习英语是一个长期的过程,推荐我一下买2-3年的课程,价格是2W多,于是我询问学习计划和教学方式以及课程内容(说实话 
我没太在乎价格) 顾问人员先是打探我孩子的学习状况以及年纪,然后就一个劲的催我付款。在不知道51talk无忧英语价格的前提下,我是不会报名的。

51talk英语学费是有分次卡学习套餐的,下面是部分收费情况:
720次有效期1080天价格为17888元
600次有效期900天价格为16288元
480次有效期720天价格为13988元
120次有效期180天价格为4688元

51talk英语学费包月学习套餐部分收费情况:
30个月有效期900天价格为13466元
24个月有效期720天价格为13166元
18个月有效期520天价格为11166元

fangao9
fangao9

6楼
用户被禁言
lDzPc057
lDzPc057

7楼
51talk英语试听课感受

我看官网上说是51talk拥有超过6000名专业外教,51Talk拥有超过6000名经过严格考核优选的外教团队。只录取TOP 3%的优秀人才,发音标准,经验丰富。但据说很多都是菲律宾外教,我试听的时候确实觉得口音有点重,不过也没有说的那么严重,小伙子看着蛮年轻的,应该大学毕业不久,可能是太年轻了吧,上课有点不知道讲些什么。

lDzPc057
lDzPc057

8楼
我家孩子之前就是在一家欧美外教上课的机构学习,是一家专门针对少儿英语教学的平台。他家上课的外教是经验丰富的欧美外教,可以让孩子接受原汁原味的英语教育,将中西方的教育方式有机的结合在一起,教学过程也是按照中国孩子的接收情况量身定做。

他家是固定外教授课,好的外教不再需要频繁预约,51talk英语采用的是流动式外教,在责任感方面没有固定外教要强。尤其是小孩子还在打基础的阶段,更加需要一个稳定的外教老师来给孩子连贯性教学。而不是流动外教那种三天打鱼两天晒网的方式!

我把之前他家试听课分享给大家,可以领取免费体验课 : https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106238,有需要的话带孩子去试听外教讲课感受一下

wNiEf366
wNiEf366

9楼
51talk英语怎么样?慎重选择吧,总体来说51talk的价格还是蛮贵的,一年的话要好几万,压力蛮大的,属于比较高端一点的品牌了,一般家庭不是很推荐去这。我当初也是因为价格太贵后来放弃了这里的,而且我在网上看到有人说这家的教学水平不够,老师有好也有不好的,也不知道是不是真的,还是要留点心眼好。

具体怎么样还是要自己去试一下吧,不知道你是给孩子报课程还是要给自己报,最主要的还是要去试听一下。

wNiEf366
wNiEf366

10楼
试听的时候能够看出这个机构的外教水平还有服务状态,授课方式。

用我之前经历的一个反面教材来给大家借鉴吧。

某综艺节目上非常火的少儿英语教育平台,说是效果极好(不要着急骂我,虽然我之后意识到自己的愚蠢),然后我就去官网看了看,申请了试听课,想着带孩子听一下的,然后也没有人跟我讲试听课开始的时间,三天过去了,我还以为是太火爆,然后五天过去了,我就直接打了客服,结果那边说我没有去参加,所以就取消了。尼玛劳资都不知道啥时候上的好不好,你就给我取消了?连个短信都没有!!那边客服说是把上课信息发到了注册资料上填的qq了,我当时整个人都是暴怒的。

客服听我口气不好就又说帮我安排试听,当晚就可以,结果,我已经无力吐槽了,这欧美外教???我心中无数的黑人问号脸,翘着二郎腿上课的老师我也是有够惊讶的了,一开口的一串类似绕口令的难道是在跟我炫技??差点没把握孩子吓到不敢讲话。

要问结果啊,面对如此炫技我自然是带着孩子仓皇退下了。

真情建议大家在选的时候千万不要看这种破广告,还是要选大品牌靠谱的,最好是对自己的服务有明确标准的,也好让家长在选择的时候有个参考依据。

今天是周五
今天是周五

11楼
其实不一定非要在51talk这些知名机构选择,也可以多对比一下的。我觉得我现在上的这家就不错,https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106319,是一对一的上课方式,老师挺有耐心的,课程也很丰富,少儿英语,成人英语都有。一节课也才三十不到,我报的,也可以选择定制课程。建议多看几家在做决定吧
今天是周五
今天是周五

12楼
51talk英语怎么样?51talk无忧英语现在拥有8000余名的外教,很多都是来自菲律宾外教,虽说有一些菲律宾外教口语发音不是很标准,但是绝大多数的外教还是不错的。

但是如果遇到口语发音不标准的菲律宾外教上课的话,你就会有种想死的心都有了,每节课的内容都不同,依据自己所学课程内容开展话题学习。

挽留你的歌
挽留你的歌

13楼
目前比较流行的网络视频课程,我知道一家少儿培训机构做得不错,10多年培训经验,教学系统很成熟,欧美老师,有4380元半年的,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,美国小学原版教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的,想给孩子学英语的可以去了解一下:https://0x9.me/7wuK ,听课程是免费的,货比三家才知道哪家更合适。 
shikong
shikong

14楼
关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

只要做到以下3点,就可以很好帮孩子选择一个合适的兴趣班

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次为孩子负责的机会!英语的火把将会照亮孩子未来的路。 

散散量量
散散量量

15楼

推荐家长一家在线少儿英语,我们孩子已经上了快一年了,老师是欧美本地老师教学,固定一对一的教学模式,针对性很强,再一个因为线上的收费也会便宜一些,我们这家欧美老师教学的一年才九千多,有很多欧美老师教学的机构一年要两万左右呢!感兴趣的可以先了解下:【http://www.hellokid.com/?=zxb】,官网里有免费的试听课可以领取,家长不妨先试听体验一下!

tuo81
tuo81

16楼
51talk英语主推少儿比较多,成人这块好像没怎么管了,再加上菲律宾外教,口音不纯正。

楼主可以试试我在学习的这家必克英语,这是试听课http://tinyurl.com/y7dd5er8价格中肯,外教正宗(2%外教入选,外教国际资格认证,丰富教学经验);情景化式教学,与专业外教1V1充分互动,角色演练;每位学员都配有一位高英语水平督导,1对1督导360度全程督学,助你告别懒惰直达目标。根据水平、兴趣定制课程,根据进度实时调整课程内容。

xun24930
xun24930

17楼
用户被禁言
congtuo
congtuo

18楼
用户被禁言
congtuo
congtuo

19楼
用户被禁言
tao9
tao9

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表