家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【Talkkids英语怎么样】请上过课的学员家长分享效果收费是多少?

szly138
szly138

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【Talkkids英语怎么样】请上过课的学员家长分享效果收费是多少?

我家的女儿晓晓现在上小学三年级,想找一个比较好的外教老师辅导学习,前段时间下班回家的时候,朋友在微信给我聊,向我推荐Talkkids英语,但是我对Talkkids英语不是很了解,网上的信息又太多太复杂,我想问问大家:Talkkids英语怎么样】请上过课的学员家长分享效果收费是多少?
fengwb2008
fengwb2008

沙发
Talkkids英语怎么样我不是很清楚,少儿英语学习我推荐孩子在学的这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108706,是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,孩子表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。价格的话,一年是360节课,不到七千元。收费性价比高,但是效果还是挺不错的,现在孩子每天都自觉的在网上预约老师上课,英语成绩和口语水平也有了明显的提高。
rongyun13
rongyun13

板凳
Talkkids英语怎么样?
TalkKids英语总部位于北京,是一个在线英语培训机构,隶属于北京美城科技有限公司,主要为5-16岁的孩子提供在线英语培训和综合素质提高服务。我们采用国际先进得人自然习得法教学理念,聘请纯正美国美语教练老师,引进符合美国教育标准CCSS的教材,进行本土化二次设计,并创新性采用PBL项目式教学法,让孩子在全英文情景中自然习得英语,在整个过程中为学员提供美国教练-中国助教-学习顾问全程一对一VIP服务。

TalkKids英语多元化课程体系
1、美国教练真人互动课:从完全零基础到美国精英水平,为中国孩子自主研发全套8个级别课程,孩子可选择1对1vip课,1对2双人课和1对5小班课
2、主题兴趣探索课:孩子可选择自然拼读法,分级阅读,生活在美国,运动与生活,电影和音乐等兴趣探索课
3、听故事学英语:进入TalkKids英语微信公众号,每天听外教讲回本故事,从生动有趣的故事情境中自然学会英语

rongyun13
rongyun13

地板
TalkKids提供有1对1课,1对2双认可和1对5小班课,但是对于TalkKids收费价格,在官网是找不到,网上也是相对的比较少信息,具体还是要客服顾问的。
happlyman
happlyman

4楼
在talkkids中是采用自然习得的教学理念,这一点我是认为挺不错,可是talkkids的价格收费让我止步了,因为talkkids的收费真的是挺贵的,每一节课是要100元以上的,一年下来的话总共是要花费至少2-3万的。
lwj1998
lwj1998

5楼
其实在线少儿英语培训机构除了Talkkids英语之外,也有一些提高少儿英语课程的机构也是很不错的,之前为了给孩子找一个好的平台也是挑选了很久,最后选择了这家低价优质的在线少儿英语培训机构,【https://www.acadsoc.com.cn/trial/150157】,像是我给孩子选的一年的套餐,一共有360节课是6888元,平均还不到20元一节课。学了一段时间。孩子就越来越愿意去说英语了,也比之前进步很多。建议用免费的试听课了解一下效果。
lwj1998
lwj1998

6楼
选择少儿英语培训机构要注意以下几点:
1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。
2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。
3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。
4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。
5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。

ercast
ercast

7楼
TalkKids在线英语为学员们进行了一系列的学习管理,比如学习进度反馈和学习报告。
每2周进行一次学习反馈。外教老师和助教反馈情况孩子进步表现,近期发现孩子的小问题以及如何改进,下一阶段孩子和家长需要如何配合;每2个月开一次家长会,外教反馈孩子听说读写能力情况,助教反馈孩子单词及语法掌握情况,学习顾问反馈孩子平时表现和进步情况,下一阶段学习方法和方式建议。而且家长随时在TalkKids在线英语官网会员中心查看孩子学习报告。

ercast
ercast

8楼
TalkKids英语六大优势
1,纯正英语美语教练,在全英文环境中自然习得英语
2,同步美国小学教材,符合美国ccss标准
3,本地二次设计,符合中国学生语言基础以及习惯
4,Pbl全新项目教学法,玩中学,学中玩
5, 随时随地,想学就学
6,美国外骄傲-中国助教-学习顾问

leodj1980
leodj1980

9楼
我家孩子学习在阿卡索外教网都快半年了,我是一名英语老师,我知道语言这种学习,基础的重要性,还有就是环境和方式。所以我报一个少儿外教,就是给孩子一个好的环境,从孩子上课的体验来看,互动性,兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错,在线外教一对一授课模式,共同进步,效果比起以前好了很多,加上孩子也喜欢这样的教学模式,价格也不怎么贵,相对于其他的英语培训班性价比很高,很适合孩子的成长。我推荐大家去体验体验,分享免费体验的试听课程https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108706】,有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
aatumn
aatumn

10楼
Talkkids英语采用PBL (Project Based Learning)项目式教学。孩子每周会完成一个英语项目,运用课堂所学和生活常识,结合信息技术,进行批判性思考和研究,同时通过与他人沟通、分工与合作,最后将研究成果与大家进行分享。通过完成有趣的PBL小项目,能增进孩子与父母之间的沟通、和朋友之间的互动,且能提高孩子综合素质能力。
散散量量
散散量量

11楼
我们大家想给孩子找一个好的英语机构太不容易了,我自己也是找了很多家,比较在比较,最后才选择的hellokid。

我选hellokid有三个理由,第一个是因为他们的外教老师是欧美的,大家都知道欧美老师的发音是最最纯正的,所以如果让欧美老师来教育孩子英语能够学到纯正,标准的发音!

第二点是因为hellokid的老师是绑定不固定,还是固定一对一的教学模式,这种一对一的模式针对性目前来说是最好的,另一方面如果孩子比较害羞的话,一对一讷讷够极大的减少孩子的戒心,固定老师一旦与孩子熟悉之后,孩子们自然能够大胆的说出英语!

第三点是因为hellokid的收费在同行业当中算是比较优惠的,130节课报名是9700多,平均下来一节课在70-80之间,比较划算!

我觉得好机构有必要推荐给大家,如果你们感兴趣的可以去hellokid官网:【http://www.hellokid.com/?=zxb】去免费预约一节欧美老师一对一的体验课,他们老师上课确实挺不错的,希望大家不要错过了!

xun24930
xun24930

12楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

talkkids少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

shikong
shikong

13楼
关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

只要做到以下3点,就可以很好帮孩子选择一个合适的兴趣班

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次为孩子负责的机会!英语的火把将会照亮孩子未来的路。 

muqianba
muqianba

14楼
     像VIPkid,哒哒、阿卡索、51talk 这种线上外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

比如我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://tinyurl.com/yc8g7699,家长们可以领取让孩子体验一下。

tuozhang
tuozhang

15楼
大家说的还是比较中肯的。

尝试各种各样不同的机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr 

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

ji9642
ji9642

16楼
良心推荐趣趣ABC,我孩子就在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课35分钟,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对二的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。老师讲话很慢很耐心。有种意犹未尽的感觉。性价比也很高,  

推荐趣趣ABC官网免费试听课程:http://tinyurl.com/ybkwj8ts

新东方在线
新东方在线

17楼
新东方在线是由新东方集团全资创办官方网校,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构,依托强大的新东方师资力量与教学资源,拥有先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。

想知道怎么样,应该到官网去试听下啊。 >> 新东方在线官网 

品牌好,才不会出错哦
新东方在线 免费试听
红颜白发
红颜白发

18楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

gushi9
gushi9

19楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

zeqiao
zeqiao

20楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表