家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

艾莉丝少儿英语怎么样?

binxun7
binxun7

19楼
用户被禁言
yan32939
yan32939

18楼
个人觉得选培训机构可以从以下几个方面考虑;
1.师资
2 :教材
3外教
4:价格
5.:口碑
potuofei
potuofei

17楼
用户被禁言
xuanweng
xuanweng

16楼
用户被禁言
爱的渴求
爱的渴求

15楼
用户被禁言
tao9
tao9

14楼
用户被禁言
xun24930
xun24930

13楼
用户被禁言
shikong
shikong

12楼
关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

只要做到以下3点,就可以很好帮孩子选择一个合适的兴趣班

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次为孩子负责的机会!英语的火把将会照亮孩子未来的路。 

十字祈星
十字祈星

11楼

我儿子去过的培训机构也不少了,这家也去过,学习效果不理想,现在我给他在VIPKID购买了课程,感觉在这学的还行,他现在会跟北美外教积极互动,英语能力眼见着提高。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

10楼
对于少儿英语的学习,一些家长都是呈两极化的态度。有的家长认为少儿英语学习是非常有必要的,从小为孩子打下一个良好的语言基础,有助于孩子今后英语的学习;另一部分则认为少儿英语完全是没必要的,到时候学校都会开设专门的英语课程,只要抓紧点就没事了。对于这两个观点,我的看法是说的都有一定的道理,但是通过研究发现,从小经过正规专业的少儿英语培训的孩子,学英语的能力要比从未接触英语的孩子强得多。
彦菲
彦菲

9楼
艾莉丝少儿英语是深圳市光泽盛辉科技有限公司旗下的一家专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。
mavourneen
mavourneen

8楼
艾莉丝少儿英语我不知道怎么样,但是我孩子在阿卡索还是不错的,主要是先让孩子自己喜欢,不排斥这种在线的模式,接着就是引导孩子去学习。在阿卡索学了一年了,我报的是三年的课程,一节课就相当于13元左右,进步还是很明显的。
zjgyj
zjgyj

7楼
谢谢你的推荐,我小孩喜欢,我报了半年的课程试下。

引用4楼七月七日夜的发言:
我帮孩子选择少儿英语机构的时候,会优先选择那些名气比较大的,我让孩子在新东方英语,vipkid、哒哒等等都试听过,但是都不是特别满意,要么就是外教老师问题,要么就是不固定外教,还有就是费用太贵了,总之就是没有找到满意的。

后来我邻居推荐我一家1对1的在线英语培训机构,孩子体验完课程后还是非常可观的,相对比之前的表现。固定1对1外教辅导,外教都具备国际教师资格证书,课程方面也都选自国际通用教材,性价比很高,费用也不贵,一节课也就20元左右,半年课程是3688元,孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。这是我当时的官网试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108650,有兴趣的可以去试听下,好不好试过才知道。

无声处听惊雷
无声处听惊雷

6楼
你推荐的阿卡索确实不错,性价比很高,而且学习很有效,我的小孩都学了半年了,英文进步了很多,我都不担心他偏科了。
引用4楼七月七日夜的发言:
我帮孩子选择少儿英语机构的时候,会优先选择那些名气比较大的,我让孩子在新东方英语,vipkid、哒哒等等都试听过,但是都不是特别满意,要么就是外教老师问题,要么就是不固定外教,还有就是费用太贵了,总之就是没有找到满意的。

后来我邻居推荐我一家1对1的在线英语培训机构,孩子体验完课程后还是非常可观的,相对比之前的表现。固定1对1外教辅导,外教都具备国际教师资格证书,课程方面也都选自国际通用教材,性价比很高,费用也不贵,一节课也就20元左右,半年课程是3688元,孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。这是我当时的官网试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108650,有兴趣的可以去试听下,好不好试过才知道。

七月七日夜
七月七日夜

5楼
用户被禁言
过得很
过得很

4楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2   可以试听下觉得合适再报。

一点点开心
一点点开心

地板
我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道好不好,阿卡索外教网是一家专门做英语口语培训的网络英语培训机构,报了一个半年的课程,之花了4000块钱左右,有180节课,平均下来每节课也就20块钱出头。上课时间也非常的方便,只要我有时间就可以上,都是英语为母语的专业外教老师,25分钟一节课,让你高效学习。

在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你课上,上课前会有短信提醒,不怕忘记了也没人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,而且价格超级美丽,便宜极了。非常适合我这种上班族,和讲究性价比的家长。现在阿卡索外教网还有免费试听课,鉴于大家都可以去注册体验一下,好不好试过才知道!https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108291 
逾越旳后果
逾越旳后果

板凳
我是给孩子报的在线英语培训班,这样孩子就不用送来送去,方便也节省很多时间。当时也试听过很多机构的课程,我觉得还是“立刻说美国小学”性价比高。
 办了个半年卡4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,价格不贵,欧美老师,美国小学原版教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且它45分钟一节课,别的机构才25分钟一节课,所以更划算有十多年的培训经验作基础,大牌子,信得过。
    他们说不满意随时重修,随时退款,所以我很放心,说明质量过硬才敢这样说。想给孩子学好英语的话,你可以试听下他们的不收费试听课https://0x9.me/W9ar  ,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,建议你去看看。  
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表