家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人告诉你51talk外教怎么样,靠不靠谱!

副昼居v8
副昼居v8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

过来人告诉你51talk外教怎么样,靠不靠谱!

关于51talk外教怎么样,靠不靠谱这个问题我来评价一下吧!!!很多家长给孩子报名在线英语培训机构,第一个考察的应该就是师资这方面的问题吧?毕竟师资可以决定一家英语培训机构的优劣,关于51talk这家在线英语培训机构的师资好不好,下面我来说说看!

51talk好不好:
51talk无忧英语现在拥有8000余名的外教,很多都是来自菲律宾外教,虽说有一些菲律宾外教口语发音不是很标准,但是绝大多数的外教还是不错的,但是如果遇到口语发音不标准的菲律宾外教上课的话,你就会有种想死的心都有了,每节课的内容都不同,依据自己所学课程内容开展话题学习。

51talk外教怎么样:
51Talk无忧英语的老师大部分的都是菲律宾的老师,印象中我们总是感觉对菲律宾人英语不敢恭维,但上过课之后才知道实际情况并非如此。

第一:51talk老师口音水平来说,菲律宾接连受到西班牙和美国的殖民,思维西化,英语从小学开始学,高中或大学学历的菲律宾人都懂英语,更是有出国留学背景的菲律宾人口音非常好。

第二:51talk英语收费方面,菲律宾老师简直太便宜了,似乎这个星球的规则之一就是:肤色越黑,越不值钱。

虽然说是这么说,但是大部分家长肯定都不会愿意给孩子选择菲律宾外教的,我也不例外,所以最后呢我还是没有去51talk给孩子报名,去了我朋友给我推荐的一家,https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108613【点击领取一节免费试听课】,我觉得我的选择还是很正确的,价格很便宜一年才7千左右360节课,还是欧美老师一对一的上课的,老师的专业度简直让我双手点赞啊,孩子在这边学了3个多月了,比我一个同学的孩子在别的机构学的半年效果都好很多。

器榴缎w6
器榴缎w6

沙发
用户被禁言
蹄指类h3
蹄指类h3

板凳
我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识,至于51talk也让孩子去体验过了,但是孩子好像不是很喜欢。昨天看了一个关于vipkid的帖子,感觉写的还挺不错的,也在这分享给大家吧:【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176461361.html】大家也可以参考一下哦!!!
浩粮财o8
浩粮财o8

地板
个人觉得不管是哪个。随着互联网的不断发展,现在互联网涌现出了很大一部分的网络在线英语培训机构。因为这些英语培训机构方便英语学习者进行随时的学习。这对于很多的英语学习者,并且平时非常忙的英语学习者有很大的帮助,也是一种很好的英语学习方式。
渣揪坊m5
渣揪坊m5

4楼
我报名的时候没有告诉我说欧美国家的老师是每节课扣4次点卡数,当时给我家孩子推荐的是菲律宾的老师,东南亚的老师发音不是太标准,后来想换欧美的老师,才发现欧美的老师每节课扣除4次点卡数,相当于上一节25分钟的课时就可花140元左右,这是坑死客户啊,也就这一次性的买卖吧。还有一点,没有上课录像,不方便家长监控,有个家长伴听也用不了(还要手动通过孩子一端选择通道,为什么就不能默认给选择那个通道呢?孩子都已经开始上课再打扰他们上课吗?我看是根本就不想让家长随便使用这个功能罢啦,而且最近怎么也选择不了其它通道)。 
总结:效果不大,想选择欧美的老师就要每节课花费140元左右(这一点在开始忽悠我报名的时候怎么没有告诉?),如果选择东南亚的,怕影响孩子发音,还不如不上的好。 自认倒霉吧。
浩粮财o8
浩粮财o8

5楼
51talk英语怎么样
1.授课方式。51Talk采用的是一对一的上课方式,网站上的宣传价格比较亲民,全部采用菲律宾外教,至于学习效果,这个是因人而异的,每个人都有不同的效果。51Talk通过网络教学,方式是QQ语音和Skype。对网速要求是比较高的。

2.关于费用。广告和官网上显示的最低价格是15元/节课(每课25分钟),每天要是一节课一个月下来也才几百块。51Talk的次卡(自由课时)的价格每节课从20—33元不等,套餐的话价格在10—18元之间。官网上显示的是15元/25分钟。但是我在他们官网页面上看到“马上注册,赠送188元体验课程”。后面经过咨询,我才发现51Talk也是分课程的,并不是所有的课程都是15元/节,如果你要达到自己想要的水平,可能收费会更贵一些,并不是只要上最低的15元的课程。

炉僻兔q8
炉僻兔q8

6楼
51talk学员评价如何:
1.作为一名刚毕业的大学生,刚知道51talk的时候我特别兴奋,感觉找到了一个提高英语口语的利器。而且平均算下来价格虽然没有广告说的那么低,但确实不算贵。现在上了有1个多月课,51talk好不好,我想说说我的看法。

2.我学英语的目的很简单,主要想提高口语顺便增长词汇量。因为本身课程很轻松,每天都有时间上课,所以我选择了包月卡。实际学习下来才发现课程时长设计很不合理。一节课才25分钟,基本上课程一开始,为了消除紧张感外教会先跟我哈拉两句,几分钟就过去了;然后外教会根据教材教句子和进行一些简单的对话,每次是刚开始有感觉了,课程就要结束了。一堂课下来学到的东西少得可怜。课程时间太短,收获太少,要想提高真的有点难。

3.51talk是用QQ上课,每次上课要加外教的QQ。上课时需要在网页白板、QQ窗口之间来回切换,有点小麻烦。不过听说51Talk在和一家新成立的声音技术公司驰声在合作,希望能研发出比较好的系统,让用户学习更方便些。
过负荷功夫
过负荷功夫

7楼
我最近也在学英语,然后我找几家对比一下,发现立刻说的在线英语培训性价比很高,非常适合我这个刚毕业的上班族,欧美外教,课程种类也很丰富,现在成人有3888元的半年卡(不限次数那种),平均下来一节课也就十几元,课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,45分钟一节课,比其他机构25分钟的长,更划算。它现在有免费试听课的:https://0x9.me/HC84  ,  想学英语的建议可以去看看! 
xun24930
xun24930

8楼
用户被禁言
tao9
tao9

9楼
用户被禁言
bajieluan
bajieluan

10楼
用户被禁言
zhiyingyan
zhiyingyan

11楼
用户被禁言
bu117879
bu117879

12楼
用户被禁言
dunbuque
dunbuque

13楼
用户被禁言
che073
che073

14楼
用户被禁言
chengxing5
chengxing5

15楼
用户被禁言
friakin
friakin

16楼
51Talk课程分主修课,专业课和选修课三类。主修课使用51Talk经典英语教材,完美匹配25分钟的外教一对一在线课堂,系统性学习更保证效果,助您全面提升英语能力,轻松掌握地道英语。专业课适合有专业的英语学习需求或考试的学员。在学习主修课或专业课的同时,选择选修课可以开阔知识面,让英语学习更有趣。

针对学员年龄特点,51Talk课程体系涵盖了幼儿、小低、小高、初中等各个年龄段的英语学习需求,包括三套课程产品:51Talk无忧英语、51Talk青少英语、51Talk美国小学。

kingrhy
kingrhy

17楼
51talk没去过,具体不是很清楚,不过我孩子是在一家叫阿卡索外教网学的英语,是同事推荐的,感觉他们家外教教孩子挺有一套的,上课会针对孩子的发音语法等错误进行纠正,最主要的是有亲和力,还经常引导孩子开口说英语,课堂氛围好,能引起孩子学英语的兴趣,这点我很喜欢。
jmykinki
jmykinki

18楼
51talk老师怎么样 :
在试课之前学习顾问有向我了解过我的英语水平大概是什么样的,以及我对于外教老师有没有什么要求等。对于老师其实我是没有太大的要求,只要会教学就好了。,我感觉他的教学方式比较一般,就是教学水平比较一般吧。 

51talk教学内容质量 :
通过这短短一节课的内容来看,其实是不足以判断内容安排好还是不好的。我不喜欢的就是ppt中又打算的英文段落的,然后之前外教居然让我照着念那一段英文,还是有点醉。不过号称是定制课程的,如果长期学习的话应该还行吧。 

51talk课程价格 :
60次卡3559元、90次卡5199元、150次卡7899元、180次卡9799元、240次卡11499元、270次卡12099元、360次卡15799元、540次卡20599元。

lovelove66
lovelove66

19楼
用户被禁言
biokang
biokang

20楼
51talk英语怎么样,我觉得具体还是个人吧,有的家长觉得51talk英语比较好,有的家长觉得51talk英语效果比较差,51talk英语收费不划算等等;最好就是能够去试听一下,看看效果如何了。
引用5楼浩粮财o8的发言:
个人觉得不管是哪个。随着互联网的不断发展,现在互联网涌现出了很大一部分的网络在线英语培训机构。因为这些英语培训机构方便英语学习者进行随时的学习。这对于很多的英语学习者,并且平时非常忙的英语学习者有很大的帮助,也是一种很好的英语学习方式。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表