家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【吉的堡少儿英语怎么样】靠谱吗?家长来爆料效果好不好

无奈我的的
无奈我的的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

吉的堡少儿英语怎么样,最近比较热门的一个问题,可能也是一个知名的老品牌了,所以很多家长一给孩子找英语培训机构,都会想到吉的堡少儿英语培训机构,因为当初给8岁的小朋友找英语培训班,英语实在是有点差,所以找到了吉的堡少儿英语,经过咨询,对于吉的堡少儿英语怎么样,靠谱吗?都比较了解。下面说说:

(1)吉的堡少儿英语怎么样

吉的堡少儿英语,致力于3-12岁优质儿童教育,通过30多年教育研究与教育实践过程,研发出一系列教材及卓有成效的教学方法,逐渐形成从教学到教育研究领域,从学前教育、少儿英语培训、儿童出版以及数字化多媒体教学手段的完整儿童教育体系,足于看的出来吉的堡少儿英语蛮不错的。

(2)吉的堡少儿英语的收费
据我了解到吉的堡少儿英语是根据地区和课程来收取的,例如:北上广深收费就要贵一点,毕竟是线下英语培训机构,成本费还是要的,大概价格为一期六个月6000多块钱,总共48次课,96个课时,平均一次课程价格是125元以上,价格还是蛮贵的,像这种线下机构,一年学费都要在2W以上。

(3)吉的堡少儿英语上课效果好不好
我想这才是各位家长想要了解的吧!当时也带孩子去测试过一节课,测试是一对一的,正式上课是小班(10~20人),像是学校一样,不过互动性要比学校的氛围强一点,毕竟是外教教学,地道的口音,英语的环境,不过就是有时候人多起来老师会照顾不过来,特别是基础不好的。

吉的堡少儿英语怎么样,效果好不好,我觉得因人而异吧!不过后面考虑前后感觉不适合自己的孩子,第一:收费标准有点高,第二:孩子基础差,小班的不适合,后面经过对比找到一家佟大为代言的阿卡索少儿英语,孩子现在学的还不错,进步挺大的,而且一对一互动真的蛮好的,这里给大家分享一下免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98948】性价比还蛮高的,半年才三千多,而且在线上课也方便,每次上完课外教都会给孩子水平测试发给家长,建议家长们可以多去了解几家,做个对比。

ming027918
ming027918

沙发
吉的堡少儿英语怎么样
 吉的堡成立于于1998年,之前一直是在台湾,后面2001年总部成立在上海,致力于3-12周岁华人儿童美式英语教学,是一家线下高端少儿英语培训机构,主要通过小班的教学方式,采用的是侵入式的教学环境,让孩子快速的掌握英语能力 
ming027918
ming027918

板凳
吉的堡少儿英语如今在一些比较不错的商区都能够看到,里面看看林林总总的孩子在里面玩。邻居之前小朋友在里面学习过,结交了不少小孩子,但是英语提高倒是没多少,一些这样环境下,对于效果肯定是一般般了。
ming027918
ming027918

地板
吉的堡少儿英语怎么样
 吉的堡少儿英语是一家线下的少儿英语培训机构,外教采用的是外教和中教的结合,上课全英文的,不过收费还是蛮高的,48节课6000多块钱的,而且一节课下来要150元这样了,也算是一所高端的少儿英语机构了。

我在好好的过着
我在好好的过着

4楼
我给孩子报的是在线英语一对一培训机构,比起线下的方便很多,而且针对性也比较强,现在上的课程是美国小学课程,前期给孩子安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我给孩子报的半年的课程3888元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。

这里分享一下免费试听课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108387】每次上完课外教都会给孩子水平测试,有兴趣的家长可以让孩子去试听一下。

无奈我的的
无奈我的的

5楼
吉的堡少儿英语优势:
 1、教师队伍据说都是来专业外教,不过现在大部分比较好的英语培训机构都是这样的;
 2、线下培训,可以多认识点同年龄的朋友

吉的堡少儿英语不足:
 1、价格较为昂贵,据一些去上过课的家长说价格为48节课6800元。相比于其它的培训机构来说是很贵的;
 2、线下培训虽说可以多认识点朋友,但是相对于家长来说是很麻烦的,来回都要接送。相比于一些线上的培训机构是要麻烦很多的;
 3、采用小班制教学,相比于线上一些一对一培训的机构效果要差很多,因为小班制的教师并不能照顾到每个学员的英语水平

我在好好的过着
我在好好的过着

6楼
关于吉的堡少儿英语的教师:
 吉的堡少儿英语基本是中教和外教相结合的教学方式,有外教,但不包在课程里,需要额外付费;吉的堡少儿英语对课件依赖太多,需要孩子对电子游戏有一定自控力;瑞思用英语讲数学,需要孩子年龄稍大,对数学理解较好

我在好好的过着
我在好好的过着

7楼
吉的堡少儿英语教材特点
 1, 大小写字母教学,全面掌握26个大、小写字母特点。
 2,字母延伸单词,朗诗中认识英语句型的语调和节奏。
 3,综合教学法的融会贯通,例如:以丰富的肢体动作来教授等,使学习过程更生动有趣。
 4,课本、练习本、录音带/CD、ABC Copy Book字母描本。

我在好好的过着
我在好好的过着

8楼

我在好好的过着
我在好好的过着

9楼
吉地堡少儿英语分为儿童英语班和大儿童精修班:
 (一)儿童英语班 Junior Class
 授课对象:小学(1-3年级)
 能力指标:
 1.进阶字母拼读能力,掌握更多的发音规则。
 2.培养短文阅读能力及段落式文章的组织架构能力。
 3.具备系统性语法句型概念。
 4.能从日常对话沟通能力进阶到自我表达与专题讨论的能
 力,强化听,说,读,写能力。
 上课时间:一周两次,每次1.5小时。

(二)大儿童精修班 Senior Class
 授课对象:小学(4-6年级)或具同等程度之学童
 能力指标:
 1.依据不同主题,均能流畅表达自我想法与意见。
 2.能描述中外文化,生活,思想的差异。
 3.能灵活运用英文进行研讨及演讲。
 可作为辅助专业英语考试练习,加强英语运用能力。
 上课时间:一周两次,每次2小时。
我在好好的过着
我在好好的过着

10楼
现在英语培训机构琳琅满目,还是多点心眼比较好,不要钱花了倒不说而且东西也没学到。想要找到自己满意的英语培训机构,得对比几家试试看,看看自己具体适合哪家,英语培训机构适合自己的才是最好的。就从我所知道的三家比较出名的英语培训机构入手,进行简单对比吧
一:哒哒英语
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

二:vipkid少儿英语
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

三:阿卡索少儿英语
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就5880左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语。

这里分享一下免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108387

无奈我的的
无奈我的的

11楼
吉的堡少儿英语是针对2~12岁的孩子教授英语的儿童美语教学、吉的堡少儿英语一期六个月,总共48次课,96个课时,一个课时45分钟。每周两次课,一次课总共1小时40分钟。一次课分为两个课时,一节中师,一节外师。都是全因英文授课,以便有一个良好的英语氛围
我在好好的过着
我在好好的过着

12楼
吉的堡少儿英语使用的教材:
吉的堡少儿英语的教材是自主研发的,有BIG STEPS彩色课本、ABC Land 字母教学教材、《Way To 
Go》系列教材、Sound it out、Wonderful ABCs(奇妙字母乐园)。
[/align]
zhi62
zhi62

13楼
用户被禁言
我在好好的过着
我在好好的过着

14楼
吉的堡少儿英语上课方式:幼儿班、小儿班、大儿班。期中幼儿班分为6个级别,每半年学习一个级别,每个级别配有各自的教材、CD。

我在好好的过着
我在好好的过着

15楼
吉的堡少儿英语怎么样,只能这么说,每一家都有自己的优势,找到适合自己孩子的就可以了。
我在好好的过着
我在好好的过着

16楼
吉的堡少儿英语收费:
 吉的堡少儿英语致力于3-12周岁华人儿童美式英语教学,课程安排有儿童英语班小学(1-3年级),上课时间是一周两次,每次1.5小时;大儿童精修班 Senior Class小学(4-6年级)上课时间是一周两次,每次2小时。那么吉的堡少儿英语详细价格是多少呢?

吉的堡少儿英语是每个班20个人,而且每个地区的收费都不一样的,有的地方可能是收的高点,比如:北上广深,价格就稍微高点,吉的堡少儿英语6个月起订课程,在6000左右,一周两次课.中外教课程各占一半,一节课要60-80元!

我在好好的过着
我在好好的过着

17楼
少儿英语我觉得应该从三点来考虑:
(一)我考虑的第一要素是:培训时间。
如果上课时间是固定的我想在繁忙的工作和学习中专门分出时间来参加培训无疑加重了负担,因此英语培训必须是能够自由安排上课时间的。

(二)就是授课模式。
传统英语课程是集体授课,人数众多,程度良莠不齐,效果势必不会很理想;我觉得要么不学,要么就学最好的。个人认为,最好的授课模式,非外教一对一教学不可了。

(三)要看性价比怎么样。
综合学习环境、师资、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是性价比高。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。

我在好好的过着
我在好好的过着

18楼
吉的堡少儿英语授课方式:游戏教学,情景教学

我在好好的过着
我在好好的过着

19楼
吉的堡少儿英语教材分有:教材:《Big Steps》3-6岁适读、《Way to go》7-12岁适读

我在好好的过着
我在好好的过着

20楼
吉的堡少儿英语好不好,靠谱吗?吉的堡少儿英语效果好不好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表