家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?

熬出天际
熬出天际

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

工作一直没什么发展,有点想转行,学点东西晋升下自己。想着给自己报名个英语培训班好了,反正英语不管国内还是国外都是要用得到的。不知道郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?有了解的朋友可以来说一下哈!
shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

沙发
你是在郑州哪个区呢?我也是在郑州的,郑州做英语培训机构的还挺多的呀,特别是新东方英语教育,在金水区、郑东新区、高新区这些地方都有他们的校区的。主要还是看你自己的需求和想要达到的学习效果吧。

郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?我个人是比较建议的是上网课的那种,除了单课价格便宜一些以外,而且不用总是跑培训班之类的,说实在的,真的省下不少时间。

像我现在就是在阿卡索外教网上课的,相对于线下来说同样的师资、教学方式,阿卡索外教网要更人性化,很多其他家的培训机构都是固定时间上课,或者不固定老师上课,阿卡索外教网要是比较忙的话可以提前取消课程,并不算课程的。还是外教一对一的教学模式,一节课25分钟,关键是半年的收费才3888元,平均一节课在二十元左右,性价比还是蛮高的,建议可以去试听一下:【https://www.acadsoc.com.cn/】注册就能申请啦,说不定也适合你的。

嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

板凳
我也了解过一些网上的英语培训班,好像不是所有的都是可以随时上课的, 有的还要预约课程和老师,固定时间上课,那要是像我们这种上班时间也是比较不固定的人,可能会常常错过上课时间,那钱也白交了

lailaiflorlora
lailaiflorlora

地板
如果是考虑到要上班的话确实在线的外教一对一会好一些,而且一对一的课程跟老师的互动比较多,是一个练习提高口语的好办法,要是那种四五六个人一起上课的,课堂气氛可能会好一些,但是一节课程分到每个人身上都会相应的少了,有点不太划算,而且学习的效果可能也没有外教一对一那么好。
郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?选择好的英语培训机构可以多去对比一下,推荐楼主可以去看看这家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107987】比起51talk英语hitalk英语、韦博英语美联英语等其他英语教育平台,个人觉得这家的性价比更高一些,还是外教一对一的上课模式,一年的课程收费只要6588元,平均课程价格18元一节课,挺划算的,非常适合普通上班族和学生党,有兴趣也可以去试试!

fancychan
fancychan

4楼
我之前了解过hitalk英语,也是英语外教一对一的上课模式,试听课程完了之后,体验还是不错的,给我上课的是一个美国老师,一节课大概25分钟吧,之后客服会跟我做一个测评,正有点心动的时候,了解到价格就退缩了,,对于穷学生来说价格还是高高的,如果哪天有打折的话是会考虑一下的。
sudmer
sudmer

5楼
郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?如果是考虑到要上班的话确实在线的外教一对一会好一些,而且一对一的课程跟老师的互动比较多,是一个练习提高口语的好办法,要是那种四五六个人一起上课的,课堂气氛可能会好一些,但是一节课程分到每个人身上都会相应的少了,有点不太划算,而且学习的效果可能也没有外教一对一那么好。

order83
order83

6楼
找在线英语机构还是不能只看价格,要一家适合自己的最重要!现在的英语机构都会有一节免费的体验课程的,可以先去听听看再做决定的。
soxiaowen
soxiaowen

7楼
之前我朋友也在这里学习过,考雅思的,边自学边在他们这报名雅思课程,效果很好,我朋友她自己本身是只有大学英语四级的基础的,没想到一次性就过了雅思。她跟我说阿卡索里面的老师功劳还是蛮大的,会着重的反复练习考点。

引用1楼shhsjhhho安安的发言:
你是在郑州哪个区呢?我也是在郑州的,郑州做英语培训机构的还挺多的呀,特别是新东方英语教育,在金水区、郑东新区、高新区这些地方都有他们的校区的。主要还是看你自己的需求和想要达到的学习效果吧。

郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?我个人是比较建议的是上网课的那种,除了单课价格便宜一些以外,而且不用总是跑培训班之类的,说实在的,真的省下不少时间。

像我现在就是在阿卡索外教网上课的,相对于线下来说同样的师资、教学方式,阿卡索外教网要更人性化,很多其他家的培训机构都是固定时间上课,或者不固定老师上课,阿卡索外教网要是比较忙的话可以提前取消课程,并不算课程的。还是外教一对一的教学模式,一节课25分钟,关键是半年的收费才3888元,平均一节课在二十元左右,性价比还是蛮高的,建议可以去试听一下:【https://www.acadsoc.com.cn/】注册就能申请啦,说不定也适合你的。

戳戳柚子哦cc
戳戳柚子哦cc

8楼
我觉得不管选择哪家英语培训机构都是要看每个人的具体情况的,而且现在都会有一节试听课程,我觉得可以先去试听看看,我现在学的这家也是试听之后才报名的,而且上课时间很随意,全天24小时都可以,我本来的英语口语也是非常差的,现在在这家上课上了3个多月了,别的不说,,跟外国人还是可以搭讪几句的,聊上天是没有问题的,而且他们家一节课也才20块钱,我报名的套餐是一年的,我觉得可以去试听看看:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107082】毕竟不管哪家机构好不好,最重要还是看自己感觉如何

huangxjjj13
huangxjjj13

9楼
说起线上的英语培训机构,我想说我去年在洛基英语上过课,我感觉洛基英语的客服真的很不灵活,那时候上课想问点问题还要排队,每次都跟我说稍等一下,会回复的,体验不怎么好。后面还是没上完课我就退费了,反正也是折腾了很久!

zaafelye5
zaafelye5

10楼
确实现在随处可见的各种的英语培训广告,要是线下外教一对一的那种课程,一年再怎么也得要个两三万的,上课的时间还是固定的,要是碰到公司加班的情况,少一节课时,得不偿失啊!

熬出天际
熬出天际

11楼
谢谢你总结分析!阿卡索外教网也是在我的考虑范围内,我也是觉得性价比蛮高的,已经领取了一节试听课程,如果试听还不错的话就报名这一家吧!

nigcht59
nigcht59

12楼
我现在就是在阿卡索外教网上课,而且上课的老师发音都是纯正的美音,非常好听。第一天上课前我紧张了很久呢,一直不敢开口说,但是老师就会很亲切的引导我说出来,之后上课的氛围真的很好,特别轻松!而且一节课才25分钟,我从一开始不喜欢上课到现在觉得上课时间太短了

引用3楼lailaiflorlora的发言:
如果是考虑到要上班的话确实在线的外教一对一会好一些,而且一对一的课程跟老师的互动比较多,是一个练习提高口语的好办法,要是那种四五六个人一起上课的,课堂气氛可能会好一些,但是一节课程分到每个人身上都会相应的少了,有点不太划算,而且学习的效果可能也没有外教一对一那么好。
郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?选择好的英语培训机构可以多去对比一下,推荐楼主可以去看看这家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107987】比起51talk英语hitalk英语、韦博英语美联英语等其他英语教育平台,个人觉得这家的性价比更高一些,还是外教一对一的上课模式,一年的课程收费只要6588元,平均课程价格18元一节课,挺划算的,非常适合普通上班族和学生党,有兴趣也可以去试试!

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

13楼
可以去试听一下再做决定~我报名前也是对阿卡索外教网的老师、教材、课程不太放心,总觉得不靠谱似的,半信半疑,再加上网上的评价好坏参半,后面还是去体验了一下课程,我这颗悬着的心终于可以放下了,终于遇到了一家合心意的在线英语培训机构!

引用11楼楼主的发言:
谢谢你总结分析!阿卡索外教网也是在我的考虑范围内,我也是觉得性价比蛮高的,已经领取了一节试听课程,如果试听还不错的话就报名这一家吧!

frcsh55
frcsh55

14楼
用户被禁言
soxiaowen
soxiaowen

15楼
郑州学英语哪家培训机构好?英语成人培训机构收费是怎么样?楼主是希望报名线上还是线下的?线下的话就是美联英语韦博英语华尔街英语那些,线上的话是51talk、vipjr、阿卡索外教网等等。不过我觉得每个机构都不错,各有千秋。
实际上的选择就需要结合自身的情况,考虑多方面的问题。还有每家英语培训平台都会有一个试听课程的机会,可以去体验一下,做选择也会清晰很多。个人综合对比发现阿卡索外教网的性价比较高,这里有一个免费试听的课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104704】,大家可以去了解一下。

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

16楼
【阿卡索外教网怎么样】

1、课程可定制,阿卡索的课程都可以根据学员的情况和学习目标量身定制学习计划,让学习更有针对性
提升学习效率
2、课程可录制,阿卡索的上课工具除了QQ、SKYPE之外,还有自主研发的E-classroom上课软件,自带文本注释语音功能,还能将上课过程录制成视频复习变得更方便;
3、学费更便宜,阿卡索的课程分为月卡和次卡两种,平均收费15-20元一节课,上课方便,时间可自由安排。
4、课程更丰富,基本上所有的人都能在这找到适合自己的学习课程。

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

17楼
【阿卡索外教网收费】

阿卡索外教网国际套餐收费标准:
6个月有效期----180节课----原价3888元----现价3388----每节课18.8元;
12个月有效期----360节课----原价6588元----现价5888----每节课16.3元;
24个月有效期----720节课----原价10888元----现价9999----每节课13.8元;
36个月有效期----1080节课----原价14288元----现价12500----每节课11.5元;

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

18楼
【阿卡索真实评价】

1.Vatkk评价
服务非常不错,值得推荐。在线外教一对一的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好。

2.http448评价
在幼儿园时就有英文课,但孩子没什么兴趣,就抱着试试看看的想法去阿卡索试听了一次课,果然孩子很喜欢,就在官网里报了名,老师们都很负责,有耐心和爱心,现在孩子已经2年级了,学校学的英文一点不吃力,谢谢这么好的在线教育机构。

3.赖仪明评价
阿卡索美国小学课程紧凑不枯燥,融入情景式教学,开阔了孩子的视野,让孩子在上课的同时看到异国风情,培养了孩子的国际化思维。北美教育的平等沟通式教学,有利于培养小朋友的创造思维和批判思维,充分激发小朋友的好奇心,将天性和潜能重发挖掘出来。

blcod50
blcod50

19楼
我刚好想要找英语培训机构,看完你说的,我感觉阿卡索的性价比还是很高的!刚领取了一节试听课 准备晚上安排试听一下,要是合适就定下来,关键是课程收费还不贵,这是我意想不到的~~

熬出天际
熬出天际

20楼
是的啊,所以我也很纠结

引用10楼zaafelye5的发言:
确实现在随处可见的各种的英语培训广告,要是线下外教一对一的那种课程,一年再怎么也得要个两三万的,上课的时间还是固定的,要是碰到公司加班的情况,少一节课时,得不偿失啊!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表