家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求分享】上海爱贝国际少儿英语好不好?有没有在这里上过课的?

linsay_l
linsay_l

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【求分享】上海爱贝国际少儿英语好不好?有没有在这里上过课的?

这两年英语培训班特别火,上海爱贝国际少儿英语好不好?有没有在这里上过课的来帮忙看看,我孩子适不适合在这里学,我孩子英语也不是说特别好,但是还是有一点基础,因为现在英语还是比较有用的,也不希望孩子跟我一样学了这么久英语还是哑巴英语,所以想给他提升一下。

xlz108
xlz108

沙发
上海爱贝国际少儿英语好不好?这个有很多参考因素,比如品牌、师资力量、上课方式还有价格等等因素,下面我给楼主罗列出来,楼主可以参考一下

一、上海爱贝国际少儿英语品牌

上海爱贝国际少儿英语成立已经有7年左右的线下少儿英语教育品牌,发展至今爱贝在全国已经有将近400家分校,在这么多线下英语培训机构中,品牌还是蛮大的。爱贝坚持一切从孩子出发,让更多的中国孩子有机会享受到优质的英语教育资源,掌握英语技能,从而提升物质和精神生活水平。

二、上海爱贝国际少儿英语师资力量

爱贝精英学院,年培训人次达万名次以上,是培养优秀教师的摇篮,也是教育精英的输送之源。经过严格筛选而聘请的中外籍教师,会在这里系统性的接受培训与考核。并且在爱贝体系内,所有教师会持续接受专业的职业培训,包括课堂管理、师生互动等授课技巧,以及各项语言专项能力的教学培训,全面保证一线教师的专业性、积极性和责任感。官网介绍,外教的录取率只有18%。

xlz108
xlz108

板凳
三、上海爱贝国际少儿英语上课方式
爱贝是全部外教授课,中教辅助的小班制上课方式,一个班级大概是8-12人,一周一课,每课90分钟,主要课程有幼儿课程,My Little World——适合3-6岁;幼小衔接,K+——适合6-7岁;少儿课程,My World Englis——适合7-12岁;短期课程,Daily Talk、Phonics、Science、Drama、Traveler
。上课过程是全英语文交流,通过足够多的语音韵律、老师的肢体动作以及在对应情景中,来帮助孩子们主动理解和习得英语,如果基础不好的话,学起来会比较吃力,而且人数方面偏多了一些,如果想选择这种小班制度的,建议人数控制在2-4人之间,效果会更好。当然,一对一最好了,互动多、专一性也更强。

四、上海爱贝国际少儿英语价格
爱贝是线下的,价格肯定没有线上的便宜。一年学习下来少说也要花个两万的样子,比线上的贵很多,可能是成本比较高吧,所以情有可原。这种价格我家负担起来还是比较有压力的,所以我给孩子报的是线上一对一英语培训机构,比起爱贝方便很多,而且针对性也比较强,现在上的课程是美国小学课程,前期给孩子安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我给孩子报的半年的课程3888元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。这里分享一下免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106554】每次上完课外教都会给孩子水平测试,有兴趣的家长可以让孩子去试听一下。
hxlei
hxlei

地板
根据楼主说的,你孩子主要是练口语,建议还是去选择外教一对一的那种会更合适一些,爱贝是一对多的小班课,一节课下来估计也没有多少开口的机会,对口语提升并不是很大哟
hxlei
hxlei

4楼
上海爱贝国际少儿英语好不好?建议带孩子去听一下试听课比较好,毕竟学习这东西很难判断合不合适。至于价格我帮楼上补充一下具体课程详细的收费情况,楼主可以参考一下
1.Hello ABC听说拼读
班级人数:12人;总课时:136课时;每次上课时长:90分钟;费用:12800元
2.幼小衔接课程
班级人数:12人;总课时:84课时;每次上课时长:90分钟;费用:15800元
3.Picture words阅读
班级人数:12人;总课时:160课时;每次上课时长:120分钟;费用:15800元
4.Picture words阅读四个阶段
班级人数:12人;总课时:160课时;每次上课时长:120分钟;费用:15800元;平均每节课:100元。
5.Hello-abc幼儿基础课程
班级人数:12人;总课时:84课时;每次上课时长:90分钟;费用:16800元;平均每节课:188元。

根据楼主孩子的情况,应该是比较适合Hello ABC听说拼读,开口练的机会会更多一些。

lemoniss
lemoniss

5楼
爱贝国际少儿英语一般般吧,我家宝宝学了半年是有一些效果,但是效果不那么明显,我给孩子报班的主要目的就是为了让孩子可以勇敢的开口说英语,锻炼他的语言能力,大家也知道,现在中式英语是多么的严重,很多孩子都只会考,而不会说,所以我也是想让孩子从小培养说英语的习惯,跟楼主的想法不谋而合,但是在爱贝国际少儿英语学了之后我是觉得不太适合我们家孩子,也可能是我要求太高了,也不能全否定了这个机构。现在我也在继续为孩子寻找合适的培训机构,前阵子听说阿卡索还不错,特别是美国国家地理小学这个课程,正准备去领个课听听看,有试听课链接可以分享一下吗?谢谢!
引用2楼xlz108的发言:
三、上海爱贝国际少儿英语上课方式
爱贝是全部外教授课,中教辅助的小班制上课方式,一个班级大概是8-12人,一周一课,每课90分钟,主要课程有幼儿课程,My Little World——适合3-6岁;幼小衔接,K+——适合6-7岁;少儿课程,My World Englis——适合7-12岁;短期课程,Daily Talk、Phonics、Science、Drama、Traveler
。上课过程是全英语文交流,通过足够多的语音韵律、老师的肢体动作以及在对应情景中,来帮助孩子们主动理解和习得英语,如果基础不好的话,学起来会比较吃力,而且人数方面偏多了一些,如果想选择这种小班制度的,建议人数控制在2-4人之间,效果会更好。当然,一对一最好了,互动多、专一性也更强。

四、上海爱贝国际少儿英语价格
爱贝是线下的,价格肯定没有线上的便宜。一年学习下来少说也要花个两万的样子,比线上的贵很多,可能是成本比较高吧,所以情有可原。这种价格我家负担起来还是比较有压力的,所以我给孩子报的是线上一对一英语培训机构,比起爱贝方便很多,而且针对性也比较强,现在上的课程是美国小学课程,前期给孩子安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我给孩子报的半年的课程3888元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。这里分享一下免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106554】每次上完课外教都会给孩子水平测试,有兴趣的家长可以让孩子去试听一下。
xlz108
xlz108

6楼
这就是阿卡索美国国家地理小学免费试听课领取地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106645

真的很不错,这有篇关于阿卡索美国国家地理小学课程介绍,也可以去看看
《阿卡索美国国家地理学习课程怎么样?值不值得报名学习?》
http://bbs.hefei.cc/thread-18172348-1-1.html

引用5楼lemoniss的发言:
爱贝国际少儿英语一般般吧,我家宝宝学了半年是有一些效果,但是效果不那么明显,我给孩子报班的主要目的就是为了让孩子可以勇敢的开口说英语,锻炼他的语言能力,大家也知道,现在中式英语是多么的严重,很多孩子都只会考,而不会说,所以我也是想让孩子从小培养说英语的习惯,跟楼主的想法不谋而合,但是在爱贝国际少儿英语学了之后我是觉得不太适合我们家孩子,也可能是我要求太高了,也不能全否定了这个机构。现在我也在继续为孩子寻找合适的培训机构,前阵子听说阿卡索还不错,特别是美国国家地理小学这个课程,正准备去领个课听听看,有试听课链接可以分享一下吗?谢谢!
三、上海爱贝国际少儿英语上课方式爱贝是全部外教授课,中教辅助的小班制上课方式,一个班级大概是8-12人,一周一课,每课90分钟,主要课程有幼儿课程,My Little World——适合3-6岁;幼小衔接,K+——适合6-7岁;少儿课程,My World Englis——适合7-12岁;短期课程,Daily Talk、Phonics、Science、Drama、Traveler。上课过程是全英语文交流,通过足够多的语音韵律、老师的肢体动作以及在对应情景中,来帮助孩子们主动理解和习得英语,如果基础不好的话,学起来会比较吃力,而且人数方面偏多了一些,如果想选择这种小班制度的,建议人数控制在2-4人之间,效果会更好。当然,一对一最好了,互动多、专一性也更强。四、上海爱贝国际少儿英语价格爱贝是线下的,价格肯定没有线上的便宜。一年学习下来少说也要花个两万的样子,比线上的贵很多,可能是成本比较高吧,所以情有可原。这种价格我家负担起来还是比较有压力的,所以我给孩子报的是线上一对一英语培训机构,比起爱贝方便很多,而且针对性也比较强,现在上的课程是美国小学课程,前期给孩子安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我给孩子报的半年的课程3888元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。这里分享一下免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106554】每次上完课外教都会给孩子水平测试,有兴趣的家长可以让孩子去试听一下。
tinto3t
tinto3t

7楼
上海爱贝国际少儿英语好不好?我来说说我的看法
爱贝这家机构已经办了有8年的少儿英语教学了,现在在国内已经有四百家店了,其实他们的教学说不准,因为不同的教学中心提供的教学环境不同,效果方面因人而异。我家孩子之前在里面学过一年,比较明显的地方就是词汇的积累,实际上不管是爱贝还是其他的机构,线下少儿英语缺少实际的英语口语训练,一个班一两个老师,又不能兼顾到所有的孩子,所以学完后改变很小。
1、师资问题,个别教学中心的师资缺乏经验,所以教学方面需要提升的方面很多;
2、教学秩序问题,这是比较少出现的情况,也就是说一个班里面的孩子年龄差距大,基础也不一样,学习进度不一;
 地区之间的教学差距比较大,其实不管是爱贝国际少儿英语是这样,线下英语好的教学中心基本上都在一线城市和沿海地区,其他二三线城市的教学真的不行

tinto3t
tinto3t

8楼
提醒家长:
在选择机构时,不要一味以价格为衡量标准,更应该注重性价比,第一要素是教学质量,如果将价格置于教学质量前面,很有可能会出现得不偿失的现象,阿卡索少儿英语引进专业的欧美外教,浸入式的学习环境,灵活有趣的上课模式为孩子提供了纯正地道并轻松愉悦的学习体验。

tinto3t
tinto3t

9楼
我家孩子是在阿卡索学的,当时听了试听课就果断报了,现在孩子学了三个多月,总体是满意的,尤其上周在上完课程规定内容后,老师看娃掌握的好,又即兴拓展了很多关联内容给多上了十分钟,不是那种一到时间就完成任务下课走人的,有师者之心,好感度瞬升!强烈推荐!大家也可以跟我一样,先领一些他家的免费试听课,先让孩子感受一下。
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106554

奈何挽笑
奈何挽笑

10楼
上海爱贝国际少儿英语好不好?我没了解过,所以并不是很清楚,但是在挑选在线英语培训机构的我给大家提几点建议:
1.一定要选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,和母语人士不但可以学习地道发音还有本土文化; 
2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;
3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

youlege
youlege

11楼
上海爱贝国际少儿英语当初有趣试听过,一般般吧,不是很符合我的要求,可能是我要求比较高,

关于选机构我是有以下几个标准的
  1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。
  2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。
  3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。
  4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。
  5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。

alice8180
alice8180

12楼
少儿英语培训班我觉得阿卡索外教网不错,阿卡索是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是阿卡索的免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551】可以试听下觉得合适再报。
caiguaya
caiguaya

13楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

14楼
用户被禁言
改名换姓
改名换姓

15楼
用户被禁言
bokehui
bokehui

16楼
我们大家想给孩子找一个好的英语机构太不容易了,我自己也是找了很多家,比较在比较,最后才选择的hellokid。

我选hellokid有三个理由,第一个是因为他们的外教老师是欧美的,大家都知道欧美老师的发音是最最纯正的,所以如果让欧美老师来教育孩子英语能够学到纯正,标准的发音!

第二点是因为hellokid的老师是绑定不固定,还是固定一对一的教学模式,这种一对一的模式针对性目前来说是最好的,另一方面如果孩子比较害羞的话,一对一讷讷够极大的减少孩子的戒心,固定老师一旦与孩子熟悉之后,孩子们自然能够大胆的说出英语!

第三点是因为hellokid的收费在同行业当中算是比较优惠的,130节课报名是9700多,平均下来一节课在70-80之间,比较划算!

我觉得好机构有必要推荐给大家,如果你们感兴趣的可以去hellokid官网:【http://www.hellokid.com/?=zxb】去免费预约一节欧美老师一对一的体验课,他们老师上课确实挺不错的,希望大家不要错过了!

xlz108
xlz108

17楼
不会吧,我从来没有发过这些信息,对这类英语一点都不了解,好神奇怎么会用我的帐号回复!
引用6楼xlz108的发言:
这就是阿卡索美国国家地理小学免费试听课领取地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106645

真的很不错,这有篇关于阿卡索美国国家地理小学课程介绍,也可以去看看
《阿卡索美国国家地理学习课程怎么样?值不值得报名学习?》
http://bbs.hefei.cc/thread-18172348-1-1.html

引用5楼lemoniss的发言:
三、上海爱贝国际少儿英语上课方式爱贝是全部外教授课,中教辅助的小班制上课方式,一个班级大概是8-12人,一周一课,每课90分钟,主要课程有幼儿课程,My Little World——适合3-6岁;幼小衔接,K+——适合6-7岁;少儿课程,My World Englis——适合7-12岁;短期课程,Daily Talk、Phonics、Science、Drama、Traveler。上课过程是全英语文交流,通过足够多的语音韵律、老师的肢体动作以及在对应情景中,来帮助孩子们主动理解和习得英语,如果基础不好的话,学起来会比较吃力,而且人数方面偏多了一些,如果想选择这种小班制度的,建议人数控制在2-4人之间,效果会更好。当然,一对一最好了,互动多、专一性也更强。四、上海爱贝国际少儿英语价格爱贝是线下的,价格肯定没有线上的便宜。一年学习下来少说也要花个两万的样子,比线上的贵很多,可能是成本比较高吧,所以情有可原。这种价格我家负担起来还是比较有压力的,所以我给孩子报的是线上一对一英语培训机构,比起爱贝方便很多,而且针对性也比较强,现在上的课程是美国小学课程,前期给孩子安排的是中外教相结合,先把基础打好,慢慢进步,不过进步还蛮快的,我给孩子报的半年的课程3888元,平均一节课才18块钱,性价比很高了。这里分享一下免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106554】每次上完课外教都会给孩子水平测试,有兴趣的家长可以让孩子去试听一下。
shikong
shikong

18楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如趣趣ABC一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次好的尝试机会,记住你对孩子有多用心,孩子也会对你有多用心! 

zashi07
zashi07

19楼
用户被禁言
jicuopin
jicuopin

20楼
       要说哪个机构好,关键是要体验过才能知道。不能只看网上那些评论,因为有些评论不一定真实。

但是作为一个体验过的人来说,我是很有发言权的。之前让我家小孩用在这家机构学习过,但是我家小孩好像比较挑剔,说不喜欢这种一对多的形式,说其他学生上课总爱开小差,影响他学习,而且经常性的更换老师,老师的教学方式又不一样,就有点难以接受。久而久之,她的学习兴趣开始下降。

然后我又重新换了这个【http://www.hellokid.com/?=zxb】点击免费领取价值288元欧美外教一对一试听课程,没想到一对一的方式又让她的学习兴趣高起来了,而且提升的很快。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表