家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网少儿英语和新东方泡泡少儿英语怎么样,培训机构如何选择?

gai82365
gai82365

21楼
用户被禁言
威震天南
威震天南

22楼

我孩子在网络学英语的,当初试听了很多家,最后定在“立刻说美国小学”,是一家很大的机构,性价比很高,很专业,真正欧美老师面对面网络视频授课,随时随地都能学习,很方便, 4380元(72节课),费用也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,北美外教,美国原版教材,老师nice又会教,效果很好。孩子很喜欢学,英语提高很多。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。目前有不收费试听课:点击可以去听一下。

多啦啊梦
多啦啊梦

23楼
用户被禁言
张倩刳南城雨落
张倩刳南城雨落

24楼
关于英语培训机构的选择,我个人觉得以下几个方面是非常重要的
1:师资力量,好的老师能带领我们的孩子快速进步
2:教学氛围,在上课时一个好的氛围可以让我们的孩子更加专注和投入其中
3:试听,先体验再选择可以让我们为孩子选择最适合他的
4:课程服务,好的服务能让我们的孩子享受更好的学习条件
分享个我现在上的班:https://0x6.me/cvUg   
xiejingji
xiejingji

25楼
用户被禁言
道兼进倍
道兼进倍

26楼
  新东方泡泡少儿英语的每一个课程平均下来价格都相对比较高,但是毕竟英语教育是新东方的强项,据我所知泡泡的主要内容就是陪孩子玩游戏,在引导中学习英语,效果似乎还可以,不过就是太贵了,不考虑。

总的来说,新东方泡泡少儿英语知名度算是很高的,主要是小班教学的,每节课的费用在150-200之间,说实话看到这个价格比较适合经济水平好的家庭,我是给孩子报的hellokid线上英语网课,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看。

至于我选择这家机构的原因,首先是因为这家机构没有天价的广告费和明星代言费,降低了教学成本,也同时降低了收费,一节课只要六十块钱左右,使得我们这些收入一般的家庭不用承受太大的压力。

而且在hellokid的每个学员都可以固定一名外教成为自己的专属外教,不满意还可以随时更换,我挑选的外教非常的不错,孩子很喜欢。

总的来说hellokid的在外教方面把关还是比较严的,一般水准都不错。

其次就是hellokid有专属的班主任会在课后跟踪孩子的学习情况,然后跟老师跟家长交流孩子的学习情况,大家都知道温故而知新的重要性,我觉得这一点做得很好,有反馈才有进步!

最后,我还是建议家长们要带孩子去上上试听课【https://www.hellokid.com/】再做决定。

zhan53
zhan53

27楼
用户被禁言
dugushui
dugushui

28楼
用户被禁言
haohuang
haohuang

29楼
用户被禁言
tiqian
tiqian

30楼
用户被禁言

31楼
用户被禁言
梦不
梦不

32楼
用户被禁言
邦治国安
邦治国安

33楼
用户被禁言
tuoluxia
tuoluxia

34楼
用户被禁言
congqun
congqun

35楼
用户被禁言
gougude
gougude

36楼
用户被禁言
wupang
wupang

37楼
用户被禁言
angxiana
angxiana

38楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

魄安生服
魄安生服

39楼
用户被禁言
铺张大事
铺张大事

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表